где-то с Нового года ощущаю все усиливающуюся апатию.
Вообще нет сил и желания ничего делать вплоть до ухода за собой, заставляю себя утром краситься, кое как расчесываю волосы, на работе нет никакого интузиазма, работаю кое-как , на отвяжись. Не могу сосредоточиться.
Бросила фитнес, т. к. последнее время заставляла себя туда ходить и радости уже не было никакой.
Пропал апетит. Вообще нет никаких желаний. Ничего не радует.
Даже на свидания с МЧ ходить не хочу.
Хочется только спать, спать 24 часа в сутки.
Думала авитаминоз, но я принимаю витамины. Особых потрясений не было, даже не знаю что это со мной такое и что делать.
Было у вас такое?
хорошо, что аППетит пропал, хоть не разжиреешь, как желание жить опять появится
И у нас такое било, говорят мочу надо по утрам пить,запивая яблочним уксусом,через дней 5- как рукой снимет.
Проверьте сахар. Срочно!
У меня сейчас такое же состояние:( Что делать- понятие не имею:(
Сдайте анализ крови - общий. Гемоглобин наверно низкий. Авитаминоз тоже может быть. Не хватает тех витаминов,которые Вы не пьете. В овощах-фруктах витаминов очень мало."С" в апельсинах и клюкве. Вообщем все зависит от пищи. Еще раз в неделю в солярий минут на 6 походите. Витамина Д может не хватает.
у меня то же самое, но думаю, что из-за стресса на работе и дома. аппетит не пропадал, потому что поесть только вечером получается...
и у меня такое было. Как раз таки резкие потрясение лучший выход. А вообще, просто нужно расставить все в голове по полочкам. Наверняка есть какие то желания. Вот подумайте хорошенько? есть желание слетать на курорт понежится у моря?
Поставьте это самой главной целью, например, за 3 месяца. И теперь напишите, что нужно сделать чтоб этого достигнуть. 1) сделать загран паспорт ---> собрать документы.
2) накопить денег ---> работа.
3) купить купальник
может еще что ни будь придумаете. И так шажками. А то всю жизнь про апатируете...
интузиазма, епть
луна приближается...
Больше находитесь среди людей,даже если они Вам напоминают козлов.Все лучше,чем нежить хандру на диване и чахнуть.Весна,суббота-чем не повод встать с дивана.
Автор, съезди в путешествие,развейся.
Слово в слово про меня, правда я рассталась с мч в августе и как-то может с этим связано нынешнее состояние....Тоже ничего не охота ничего не радует. Уже не крашусь на работу. Работу искать новую не хочу сама отказываюсь от собеседований. Все пройдет и это тоже.....
у меня так уже пару лет. самое ужасное в этом состоянии, что жизнь проходит мимо... эти года можно просто вычеркнуть из жизни.
автор! встряхнись! а то потом, как я, будешь жалеть за это бесценно потерянное время. эх, мне бы годик назад отматать - я бы точно изменил свой тогдашний образ жизни...
Мне тоже это состояние знакомо, оно может растянуться на несколько лет. Это может быть кризис среднего возраста, если вам от 35 до 45 лет. В любом случае постарайтесь понять, что вам доставляет удовольствие, даже в мелочах, и постарайтесь этими приятностями наполнить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Не согласна, лучше наоборот побыть одному в этот период, ненужные люди и необходимость общения с ними меня наоборот еще больше угнетает.
Сообщение было удалено
Молодец!!! "Согласная". Стараюсь тоже всегда так поступать,что бы не скатиться в яму депрессии. Оттуда выбираться оч. сложно.
Самое главное цель поставить. Любую. Даже на первый взгляд нереальную.
А я лежу на диване сегодня целый день И так буду лежать и завтра.И прошлую пятницу!субботу!воскресенье лежала.Но тогда еще и плакала.Сегодня только один раз.Успех.Тоже в августе рассталась с любимым.Жить не хочется.Себя не уважаю .Тряпка и ничтожество.
Сообщение было удалено
Собрать волю в кулак - и в спортклуб! Оторви задницу от дивана, впереди - прекрасная жизнь!
Сообщение было удалено
Примитивный весенний депрессняк! Спортом займитесь!
Сообщение было удалено
Никакой прекрасной жизни нет и не будет.Ничего уже не будет.Два раза не бывает счастье.Настоящее счастье.Все прошло.Осталось тупо ждать старости.
У меня тоже самое! Надо через не хочу все делать и стараться поднимать себе настроение! Иначе можно впасть в затяжную депрессию....удачи Вам)
наверное у каждого подобное бывает...
Я тоже валяюсь в постели в сарочке и под одеялом вот 2 часа дня уже а я все так валяюсь!! мге лень даже встать убрать постель и умвться наконец!! Лежу вот все!!
Водка вас спасёт. Сама мучалась. Потом поняла, что зря. Смысла жизни нет. Всё тлен. Сбросила лапшу с ушей и, коли весь мир идёт на меня войной, ушла от этого дерьма в нарнию. Выпила водки и все проблемы решились сами собой! Они просто перестали быть проблемами.
Сообщение было удалено
Что за вы за бред несете ? Не издевайтесь над человеком
Сообщение было удалено
Б
мне интересно, прошло несколько лет после этого поста) Автор у вас все также?) или что-то поменялось?)