Мне 35 лет. Не уродина. Внешностью и телосложением похожа на актрису С. Ходченкову. Зовут меня так-же - Светлана. Я не замужем, без детей, потому что ни разу в жизни мне никто не предлагал выйти …
НЕТ такого понятия! Это все люди от скудоумия придумывают. Как оправдание - да, я ни с кем не знакомлюсь, потому что (нужное подчеркнуть) - я ленива и только жру вечерами перед телеком, мне лень привести себя в порядок, мне не интересны люди, я полностью не состоялась как личность и у меня напрочь отсутствуют друзья-знакомые через которых я могу познакомиться с мужчиной.
Венцы безбрачия могут прокатить только в глухой деревне, где у девушки реально не было возможности выйти замуж, если все холостые пережинились, или после войны, когда мужчин не хватало. А сейчас в век интернета вы можете хоть с африканцем познакомиться, только не надо сидеть на попе ровно, шевелитесь, идите гуляйте, знакомьтесь, переписывайтесь.
А есть такие женщины:некрасивые,неумехи и т.д.а имеют крепкую семью!
прочитала и своего мужа спросила, почему он захотел именно на мне жениться. И встречал ли девушек, которые и хорошие, и нравятся, но жениться не хотелось. Он сказал, что встречал, а что такого во мне, что замуж позвал, сказал, что просто вот так бах! и понял, что хочет жениться ))
Вот это похоже на правду.Мужчина не может сказать за что полюбил или почему хочет женится!бах и все!Попал
Умный мужчина живет в осознанном одиночестве без женщин и детей
У меня точно такая же история. Притом они все женились в той же последовательности в которой были у меня. Все трое, все женились. Первый женился самый первый, через 4 после расставания, мы на первом курсе встречались. Второй женился вторым, через 2 года после расставания, третий женился через 3 года после расставания. Обнадеживает только то, что последний женился не сразу после меня, после меня с ним еще 2 года жила наша разлучница, но ее тоже кто-то подвинул =) И вот женат теперь. Притом, ситуация такая же. Я москвичка, с хорошим образованием, с двумя языками, работаю в международной кампании, занимаюсь спортом - а замуж не берут.
Прям не могу,умница и красавица,это они такую проеб...и,а не ты!!