На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам …
заканчивается 26000-летний период самостоятельного развития человека.Люди так и не смогли построить справедливое общество.Они забыли про Бога, ПРО ДУХОВНОСТЬ.
А это -самое главное.
И вот теперь, перед надвигающимися событиями 21 декабоя 2012 года каждый человек понимает, что надвигаются важнейшие события в истории человечества.
И от самого человека зависит, каким будет его завтра.
Сообщение было удалено
А что вы тут за книги копипастите?Это вы свои произведения нам рещили выложить?
И ещё на десерт ,опять же общалась не я, это умный человек собрал на другой ветке некоторые перлы. :))) Так что полюбуйтесь, масловцы, с какими святыми людьми вы будете вместе встречать квантовый переход. Хорошая компания, настоящие "светлые":))))))
1448. Тебе, д уре, писали здесь и места где он работает,и должности, которые он занимал.Всё ты знаешь прекрасно.Потому и огребёшь от Творца, потому что всё Он прощает, кроме хулы на Пророка Его.
1456. Заболтавшиеся па скуды.Ответите за всё.Мра зи поганые.
1459. Скоро ты своей за дницей узнаешь про все свои климатические изыскания.недо умок ничтожный.Нашла на кого вякать, сявка.
1465. У меня всё в прядке с деньгами.Только тебе их не видеть.Сдохнешь ублю дочной,такой же, какая и есть по жизни.
1468. Богом ты обиженная.Но видать за дело.Такими помойка и наполнится очень быстро Сколько тва рей сидит на вумене..Ничего , время идёт быстро.
1829. Хвостатых и двуногих не касается.
Сколько злобы и ненависти льётся на человека,несущего людям слово Божье...
Вот уже , воистину, по плодам их узнаете их...
556 Вы глазки свои напрягите и до этих постов обратите внимание на то, что я написала выше их ,что они скопированы с другой ветки. Ветка называется Сколько можно уже париться с этим концом света?, а цифры-номера постов. :)) Так что готовьтесь быть в новом мире с этими "светлыми" добродушными людьми ,прочитавшими откровения. :)) Кстати ,таким как они -большое спасибо, повторюсь, что нормальный человек, прочитав их посты ( это ещё цветочки, на той ветке было и круче), ни за что на свете не пойдёт на сайт Маслова, правильно решив, что же это за откровения, если прочитавшие их выплескивают на форуме такую агрессию и злобность. :)
Афтар не спалилась - она ждала неадекватных
Сообщение было удалено
И дождалась таки:))
А вуман-это вообще форум малоадекватной публики.Тем и привлекает.Правильные и предсказуемые люди скучны и не интересны.Куда лучше мы-слегка шлепнутые:)
Dior
Не надо обобщать,я вот с прибабахом)))) а вы шлепнутая))) это всё таки разные вещи;о)
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Наконец я это услышал.еперь всё понятно.
То есть,для вас самое главное-чтобы люди не ходили на сайт Маслова.Именно для этого вы и выложили тут кучу написанной вами абракадабры, и для этого тут пишите гадости о человеке, академике,которого вы совсем не знаете.
Похоже, что сторонники Маслова правы- ведётся активная кампания против того, чтобы люди читали сайт Маслова.Я читал откровения и могу сказать,что это очень светлый сайт, дающий каждому человеку надежду и веру в будущее.
Цель всех этих нападок-опорочить Маслова и тех людей, которые пишут тут об откровениях, которые рассказывают людям о том, как подготовиться к Квантовому переходу, в чём совершенно не заинтересованы противоположные силы.
Ищи, кому это выгодно-и ты найдёшь причину.
Надеюсь, у людей хватит мудрости распознать волков в овечьей шкуре.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Вы очень интересный человек.
564 Вы как-то очень странно мыслите. Во-первых, самого Маслова здесь никто не оскорблял. Во-вторых, как вы выразились ,абракадабра это скопированные посты людей, прочитавших откровения ,уверовавших в свою непогрешимость и смотрящих на остальных сверху вниз. В -третьих, эти люди не рассказывают ничего, они либо пишут сходу " идите на сайт"( а люди ведь не бараны, людям нужно объяснить ,что за цель, зачем), либо начинают угрожать, писать агрессивные сообщения. Конечно, у человека, до этого ничего не слышавшего ни о Маслове, ни об откровениях, создаётся очень нелицеприятное впечатления.Ещё раз повторюсь, театр начинается с вешалки.Если вы хотите заинтересовать человека, нужно подробно всё ему объяснить, с позитивом, с мягкостью,а не угрожать, не нападать ,не агрессивно агитировать, не заставлять идти на сайт, обещая смерть ,если человек не прочитает откровения. А то получается прямая противоположность : сайт светлый, а люди, рассказывающие о нём на форуме ,очень темные ,судя по агрессии и запугиванию на форуме. Поэтому в ваших же интересах провести грамотную работу с теми, на ком закреплен этот форум. :))) Вы же сами себя порочите неправильной политикой, порочите Маслова своими злобными сообщениями, сами этого не подозревая. :))
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно. :))
Сообщение было удалено
Не думаю как все. В понедельник 14.03 я спросила мужа,чувствует ли он вибрации(он как раз смотрел зимние международные соревнования). Он ответил,что нет ничего не чувствует. А в этот день было маленькое землятресение на севере Финляндии. Поэтому сложно сказать,что будут чувствовать другие люди. И даже,если люди будут чувствовать опасность. Что делать?
Сообщение было удалено
Как скажете.Вам из вашей палаты виднее:)
Смеющийся цветок,вообще-то это великое благо-не знать своего будущего,не предчувствовать его.Мы бы наверное слетели бы с катушек,если бы видели,что нас ждет.
А с другой стороны это все таки ДАР.И для чего то именно вам он дан...
Господи о чем вы вообще тут разговариваете!?мы сами создаем нашу жизнь и наши условия для жизни.да если бы ученые меньше лезли куда им не надо было бы все в норме.вы вроде взрослые люди в какие заветы вы верите?!бред полнейший!конечно если мы будем верить в конец света в 2012 то он будет.потому что мы свои создадим его!опомнитесь!!!
короч, подведу итог
тот кто верит всяким шмасловым лох и не жалко даже что его разводят и кидают на бабки
тупость наказуема
Сообщение было удалено
ПАДОНКАМ вообще беспокоиться не о чем, их участь уже давно решена-тут никакой Маслов уже не поможет.
Свинью из грязи не вытащить.Мы все скоро увидим сами, кто прав.Жизнь всё расставит на свои места.
Тогда и станет ясно, кто -лох.)))))))
тут половину пишет сектанты а насчет нибиру хм незнаю если увижу то поверю
Сообщение было удалено
ну хоть "сектанты" правильно написал-и то хорошо.
В 2012 году спасутся только те, кто перечислит мне по 10 тыс. баксов на р/с
тёмномерилку и светломерилку где взять можно?
Сообщение было удалено
Откровения-это и есть "тёмномерилка и светломерилка".Кто не может читать откровения-те и есть тёмномерилка.
Одержатели такого человека не выносят высокочастотных вибраций света и мигом сообщат своему "кормильцу", что откровения-"плохие".
а вы сами ниначто не говорите "плохое"?у вас всё хорошее?
С какой целью интересуетесь?
http://gradmar.ru/news_1293447987.html
Сообщение было удалено
Да,я оптемист!!! Ник вы мой,конечно, видите.Но сны и предчувствия - действуют на психику.Спасибо,что вы обозначились.
Сообщение было удалено
Хороший пост.
Сообщение было удалено
Вот и я слетаю...Симорон мне очень помогал...Хочу быть в форме!!!
278 гость - это я .
Сообщение было удалено
НЕ
НЕ ЗНАЮ!!!
Сообщение было удалено
В нашем случае, если речь идёт о сторонниках Маслова, лучше сформулировать так: люди, встретившиеся автомобилисту, идут в одну сторону с ним ,они сами на практике не знают (только слепо верят) есть ли пропасть за поворотом, они там не были, но они ,не видя и точно не зная, говорят автомобилисту, что там пропасть, не надо туда ездить, то есть без доказательств хотят, чтобы им поверили. А автомобилист им говорит " знаете ,ребята, то что там пропасть, это 1 из 2, пропасть или есть, или нет ,я проверю это сам. Не хочу поверить вам на слово, развернуться и уехать. Я выйду из машины, пройду чуть-чуть и лично хочу убедиться в наличии или отсутствии пропасти". :))) Да ,ещё можно добавить, что эти люди начинают оскорблять автомобилиста и агрессивно убеждать его поверить им на слово. :)))
фигня
Сообщение было удалено
Кривая трактовка искривлённого сознания.таких людей убедит только дубинка по затылку, которую жизнь им скоро и предоставит.
мож правда это не фанатики даже,а фигзнаеткакие слжубы людей в запуг пытаются ввести,ну не верится что есть люди так упёрто веруюшие в то чего не было,точнее было,но только в их головах.Уберите из своей головы эти фантазии о 2012 если вы реально верите и что останется?Проведите такой эксперимент
Сообщение было удалено
Есть люди, чьи способности не поддаются человеческому пониманию.
Серость всегда считает, что выше неё по развитию никого быть не может.
Только слепой не чувствует, что уже всё идёт.Увеличивается количество людей, чья психика очень остро реагирует на изменения пространства.
Количество природных кататроф будет нарастать, и квантовый переход уже идёт.
Времени на понимание этого практически не осталось, а это означает, что огромное большинство людей останется за порогом эволюции.
Господи...сколько ж шизофреников в теме. Раньше в инопланетян верили и комитет-300, сейчас какую-то муру про квантовый переход придумали. И ведь не надоедает необразованным людям верить в околонаучную хренотень с торсионными полями.
только глупцы не верят что он,я наполеон,иисус и т.д.
Сообщение было удалено
ахахаха))))))) я просто плачу от смеха)))))
Сообщение было удалено
Не надоедает.Потому что духовные люди видят будущее и говорят людям о том, какие события приближаются.
Глупые люди кивают на "учёных" , вообще не имеющих представления о многомерных пространствах.И все друг друга пытаются колеективно успокоить и обругать тех, кто их предупреждает.
А время, между тем, идёт и идёт, и ход его ускоряется.
Деление на тех, кто будет жить в новом мире и тех, кто будет страдать и страдать очень сильно, практически закончено.
Скоро события ускорятся и высказывания людей с материалистическим складом ума звучать больше не будут, потому что они увидят собственную глупость на своём личном опыте .
Сообщение было удалено
Это ты про себя?
http://www.deodar.ru/library/soul12.htm
Я уже говорил вам, и я говорю вам это снова √
ПОКИНЬТЕ ВСЕ ЗОНЫ ПОБЕРЕЖЬЯ, ВСЕ ЗОНЫ, В КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНЫ АЭС, ГЭС, НЕФТЕДОБЫВАЮЩИЕ И НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ УСТАНОВКИ, НЕФТЕРАЗЛИВЫ, ХИМИЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ, И ДРУГИЕ ПОДОБНОГО РОДА ОБЪЕКТЫ.
Всё это скоро не будет существовать на Земле. И вам не надо находиться рядом, когда они будут разрушаться.
Япония была единственным производителем и поставщиком ЧИПОВ ИСКУССТВЕННОГО СОЗНАНИЯ И ПАМЯТИ для всех государств Земли, которые проводили испытания на людях, и применяли психотронное воздействие и то, что мы называем "электронными войнами".
ВСЁ ТЕХНОГЕННОЕ РАЗВИТИЕ НА ЗЕМЛЕ ЗАКРЫВАЕТ СОЗДАТЕЛЬ ВСЕМОГУЩИЙ! И хватит ВАМ тешить свои амбиции и устраивать соревнования в этом плане среди всех сущностей Земных!!!
- Этот Путь тупиковый и приведет ВАС ВСЕХ К ГИБЕЛИ на Планете и всю Землю разрушит!
Поэтому Я √ своей Властью Всемогущей закрываю техническое развитие и перевооружение на всей Земле √ независимо, от кого это исходит! Земля не выдержит этого бряцания техникой!
Но в начале, о том, ещё раз, что происходит в действительности. То, что люди называют катастрофами и трагедиями не является катастрофой и трагедией для Земли. То, что вы считаете нужно предотвращать или исправлять - Земля считает нужно проводить сейчас и этим менять всю ситуацию с духовностью и осведомлённостью землян на планете. Я надеюсь вам понятно то, что я имею в виду сейчас. Да, гибнут люди. Да, много страданий. Но это всё говорит о НАЧАЛЕ ТОГО, ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ.
Это час Х, это время Х на вашей планете. Земля сбрасывает щиты, оковы и крепости невежественности, которые сковывали её и ваше сознание и существование много времени. Тысячи лет. То, что вы видите сейчас в Японии - происходит на глобальной сцене мира. Главное - правильно воспринимать происходящее.
ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ!!! И ЭТО ОЧИЩЕНИЕ И ВОЗНЕСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Земля не считает, что это трагедия. Не приписывайте ей своё восприятие происходящего! Гайя тысячи лет наблюдала невежество, неблагодарность и несправедливость, и тысячи судеб человеческих известны ей, которые прошли под гнётом ложной реальности, ложных знаний и ложных религий. Законов навязанных существами, которые создавали их только с одной целью - использовать энергию и ресурсы единой человеческой расы, которая много веков находилось в забвении.
Я обращаюсь к вам сегодня, не для того, чтобы вас успокоить и снова усыпить. Нет!!! Не будьте спокойными, в том смысле, как спокойны бывают слепцы, которые не желают видеть, и как спокойны бывают слепые куры, когда их режут. Но страх - плохой попутчик. Так же как сопротивление и агрессия. Примите изменения и меняйтесь с миром. Синхронно с вашей планетой и всей солнечной системой. Изменения не будут прекращены. Вальс Гайя, который заключается в смене полюсов, изменяет всю солнечную систему. Это обещанные времена! И это ваши времена! Это - то, для чего вы здесь. Это -то, ради чего вы воплотились на Земле в эти времена. О, как ваши Души ждали их!!! Ждали этого великого дерзновения свободы - БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Если бы вы не хотели этого, если бы вы боялись этого - вы могли бы не воплощаться. У вас был выбор.
Гость,это откуда?С какого сайта?
это сайт созведие любви.наберите в строке яндекса и первый сайт будет искомый.
Прочитал ваши разговоры про откровения .Могу сказать, что я их читаю и изучаю.Более того, видно, что после катастрофы в Японии количество посетителей находящихся единовременно на сайте увеличилось в три раза.
То ли ещё будут.Дальнейшие события не за горами.
Спасибо.Да,многое,что сейчас происходит вокруг нас,заставляет задуматься.
Мне нравится Маслов,как человек.Не побоялся осмеяния коллегами.Ведь это очень смелый шаг-начать афишировать Откровения,будучи серьезным ученым.Интересно,как его коллеги восприняли в том 2004 году все это?Тогда разговоры о 2012 годе еще не набрали такой силы,как сейчас.Интересно,как его воспринимают в научной среде сейчас,когда его Откровения набрали такую популярность ?
Люди не понимают, что события, надвигающиеся на человечество, грандиозны.Ещё ничего подобного с человечеством не происходило.Об этом писали все священные писания.Это то, ради чего трудились на земле многие Учителя и ради чего происходили все события на земле-все до единого.
Заканчиваются 3 космических цикла одновременно в одной точке- 21 декабря 2012 года 11 часов 11 минут .
Перевод стрелок на сей раз будет моментальным.
Людям говорят, пишут, кричат.
Их будят всеми способами.Гонцами послылются все, на кого человек может обратить внимание.
Проснитесь!
Человеческое сознание спит.Это только кажется,что, если глаза раскрыты, то человек бодрствует.Это не так.
Находиться в осознанности-вот что должен человек.Каждое его движение должно быть сознательным.
Когда-то для передачи знаний Богом был выбран Моисей, теперь-Маслов.В этом нет ничего невозможного.
Человеческий интеллект дорос до того уровня, когда ему можно объяснить настоящее строение Вселенной и дать знания, которые понадобятся ему для прохождения Перехода.
Тонкие тела людей загрязнены.Послания Маслова-это самые высокоэнергетичные послания человечеству за всё время его существования.Эти энергии чистят наши тонкие тела, которые очень загрязнены нашими мыслями и чувствами.
Тьма знает, что обречена и уходит с планеты.Потому так неистовы её нападки на человека, несущего людям слово Божье.Тьма хочет забрать с собой как можно больше душ.
Бог хочет спасти всех своих неразумных детей.
Для этого , любя, Он и даёт Откровения.
Откровения -протянутая с небес, Рука Высочайшей Помощи каждому человеку.
Для того, чтобы человек понял, какие события и почему приближаются, людям даётся статья В.Лештаева
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
Скоро всё изменится.Маслов-только рупор Бога.Он от себя не пишет ни одного слова.Он за это отвечает перед Творцом.Кто не внемлет-будет очень разочарован.