На форуме наверняка есть люди,умеющие предчувствовать ,видеть хоть немного грядущие события.Поделитесь,у вас есть видение ,что будет в 2012 году?Может сны какие-нибудь вы видите или знания вам приходят...
Я понимаю,что сейчас набегут клоуны и запостят ветку тупым стебом,но я буду читать внимательно,пока ветка будет жива,может кто-нибудь и захочет всерьез поделиться своими эмоциями на эту тему.
Я вижу,как многие мои знакомые всерьез беспокоятся на эту тему.Не истерят,не кликушествуют,стараются не показывать волнения(чтобы не приняли за неадекват),НО НЕРВНИЧАЮТ и молча ищут инфу в инете,как одержимые.
все мы сдохнем когда-нибудь
Я уже писала, что вижу сны-наводнения, землетрясения, потери, цунами, но когда и где не знаю. Но действия происходят на островах.
Вот кстати хоть раз спросили бы ведущие в программах у супер-экстрасенсов, которых рекламируют на всю страну, а нет же.
Сообщение было удалено
адназначно!
Сдохнем так сдохнем! Нафига в день по десять тем создавать про 2012??????????????
Автор, у вас слишком много нервных знакомых) Ни один из моих такой ерундой не страдает, и вообще брехня весь этот 2012
Сообщение было удалено
дай ссылку
Сообщение было удалено
спрашивали. они сказали не будет ничего
катаклизмы никто не отрицает. но что за 1 день всех не будет, такого не случится) мечтатели прям мне кажется, так легко конца света не будет))
С чего вы вообще взяли,что именно в 2012 мы все умрем?Очередную утку в инете начикали,а вы и верите.
Мне просто кажется,что подобные глобальные перемены даже слабые предсказатели должны уловить.Хотя вот где-то читала(может быть даже здесь,на форуме,уже каша в голове от источников инфы),что один мужчина (в России)пытался донести до правительства о грядущих событиях в Японии,но его,конечно,просто проигнорировали.
так и эти кто про 2012 год кричат, тоже уже хитрят. Вначале кричали на ветках что в один день никого не будет. Потом подумали подумали стали говорить что мол на другой уровень они избранные перейдут)) а мы простые смерные даже ничего не заметим)) ну вообщем отходные придумали на все варианты. Потом в 2013 году будут писать на форуме с другого измерения и говорить а вы все лохи в 5 остались, а мы мол уже в 6 тусим)) им же надо будет что то написать;) ну наверное еще откроют в 2013 году счета для тех кто хочет за определенную плату перейти в след. измерение)) и думаю некоторых лохов найдут единичных))
Сообщение было удалено
Да я вообще-то о квантовом переходе,а не о смерти.Конец света-это совсем примитивно:)Их только в 20 веке ожидаемых было 83 штуки.
умеющие "видеть" видят обычно ПОСЛЕ )))
Сообщение было удалено
ну квантавое переход вообщето вначале предрекали как конец света. что мол пойдет переход и все неокрепшие души погибнут в одну минуту и это 90% населения и плохие по параметрам этих липовых предсказателей, а они чудные улетят в другое измерение))) как не крути по их прогнозам все погибнут. Потом показания стали меняться, что они уйдут, а мы все ничего и не поймем так и будем жить
Сообщение было удалено
Я думаю,что не единичных.И любые деньги отдадут.В 12 году люди послабее психикой начнут срываться на нервной почве,думаю и самоубийства возрастут.Еще так,как сейчас СМИ и инет могут нагнетать обстановку-тут и спокойный задергается.
Это вумен с ума сошел.. я не знала об том, пока сюда не зашла. А потом вычитала инфу и аж плохо стало! Все мои знакомые не знают, о чем речь т.к. или в нете не сидят или на такие сайты не ходят.
а зашла случайно на их сайт давно а там расчетные счета для добровольных перчеслений на создание центров по переходу. Короче пирамида еще та. до 2012 году нагребут нормально так денег
повысятся вибрации и станем мы враз духовными, очищенными и светлыми. Конечно, на примере Японии сразу видно - когда смывает дом и все вещи, волей неволей заставляет думать о душе.... и сумку уже стыдно купить...
Как в этой каше истерии и домыслов уловить здравое зерно?Можно отмахнуться.Но хочется понять природу явления.Дыма без огня не бывает.Слишком много серьезных и уважаемых людей говорят об этом,не боясь показаться ,мягко говоря ,странными.
Сообщение было удалено
так вот это и раздражает у них что крутят мнительных людей и подростков
на другой ветке читала, девушка, которая /видит/, конца света не видит. Точнее видит, что его точно не будет.
Плюс к тому, что будет конец света, переход на новый уровень, были версии, как парад планет или какая-та космическая фигня ударит землю и настанет конец. И возвращение к стрелам и лукам для тех, кто не перейдет в новый прекрасный мир! А уж про новый мир сколько историй!
Сообщение было удалено
не знаю я читала другое что квантовый переход подразмуевает что просто с 1975 года даже раньше начали рожаться люди с другой аурой ( типа индиго из за цвета ауры), то есть уже почти 60% населения таких с развитой верхней чакрой) просто поколения перестариваются чтобы выживать в новом мире. более развита у людей и детей интуиция и другие навыки. Но это не значит что поколения родителей плохие, для выживания втом мире нужна была развита нижняя красная чакра) и что квантовый переход идет давно и просто подразумевает перстройку поколений на новый немного уровень развития, но не о каком конце свете за 1 день речи не идет
я тоже его не вижу, более того - уверена что его не будет в 2012. могу вам это обещать. и никакого перехода в другие измерения. поверьте, если это когда и случится, то не при нашей жизни, возмоооожно при жизни наших детей (в их старости). в том виде в каком сейчас существует наша планета и мы, в таком она и будет существовать года до 2080 точно.
Сообщение было удалено
Тут дело в политике и деньгах скорее всего! Как легко делать деньги на народе (вспомните фильм 2012, не хилые бабки срубили). Рейтинг программ повышается темами о 2012.А главное- пока нас дурят информацией о будущем 2012, этим самым нас отвлекают о настоящем... посмотрите, что творится в мире.. но людей не волнует настоящее, их волнует 2012! Политика...
о настоящем.- от настоящего
это 6 раса и подразумевает что в конечном итоге через пару поколений останутся люди с развитой только верхней чакрой индиго)) потмоу старые поколения умрут от старости)
Сообщение было удалено
что наступает новая эра водолея, и человек меняется, обретает и мужскую, и женскую половину, это человек - андроген, снаружи и внутри. Это мне человек, изучающий астрологию рассказывал (не на уровне гороскопофф)
снаружи и внутри сочетающий оба пола* пардон
андрогинного типа* блин, всего один бокал, а пишу черте что.
Сообщение было удалено
ну вот.
Нет, автор, ни в какое измерение никто не перейдёт. Я скорее уж в конец света поверю. Чтобы получить духовный уровень, люди всю жизнь медитируют, живут в горах, развивают сострадание к живым существам и помогают им. Духовное развитие - тяжелый труд. Не даётся это просто так.
эра водолея вообще хорошая эра, с развитой интуицией и головой))) может что радикального изобретут)))
НИ ОДИН человек еще не доказал своих экстрасенсорных способностей.
а сейчас эра рыб заканчивается один из самых депрессивных знаков вот и время такое застойное как в болоте было)))
Сообщение было удалено
точно-точно. а буду над вашим примитивным уровнем смеяться со своего 21 .
а вот когда на 22 перейду, то уже не смогу с вами общаться.
иная форма жизни. выйду за пределы кольца.
Сообщение было удалено
только WOMAN вездесущь, во всех измерениях)))
Сообщение было удалено
нееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! ((((((
Сообщение было удалено
вы разбили мне сердце, товарищ экстрасенс. ( не хочу торчать тут до 2080.
Сообщение было удалено
есть такой в ЖЖ, он пророческие сны видит, реально пару месяцев назад предсказывал землетрясение и радиацию
ранее он предсказал пожар в Хромой Лошади, смену милиции на полицию, что-то там еще
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь полностью.За последние пол года пыталась поднять свой духовный уровень.Это нереально тяжело.При полном сознании и желании самосовершенствоваться у меня все идет крайне туго.Установки жителя большого города так зомбируют,что переключаться очень трудно.
Тем не менее это условие является для"перехода"основопологающим.Тогда действительно,если ВДРУГ,то,как пишут,перейдет около 4% всего населения.Люди не подняли свой духовный уровень за всю историю своей цивилизации.Как можно требовать теперь,чтобы все резко стали"светлыми"?Это же без вариантов тупиковое требование,скажем так.Почти ни у кого не получится.
Я слышала версию, что вся эта истерия с концом света есть рекламная акция голливуда к фильму 2012.
Сообщение было удалено
фильм давно уже закончил свой прокатный путь, а истерия только нарастает
Сообщение было удалено
А можно ссылку на его ЖЖ?
Сообщение было удалено
А что он ещё предсказал и где это можно почитать?
Сообщение было удалено
ща дам
он после Японии во всех жеже топах
http://artemdragunov.livejournal.com/
но там надо долго читать (хотя, он недавно вывесил обновление со сбывшимся постами)
конечно, в его снах особо точного ничего нет, а многое вообще мимо, но некоторые вещи впечатляют