тебе больше нечего делать?Пошла бы поработала...
Хвастаются только люди с комплексами. Тем, у кого в жизни всё и так впорядке, нет смысла хвастаться.
ты маникюром своим хвастаешься, например
Ни чем и не перед кем не хвастаюсь, чтобы всякие курицы не завидовали.
Тем, что очень красивая
Сообщение было удалено
+1000!!!!
в точку!
Я не писала, чем хвастаюсь я. Я спросила о ВАС. Сама же ничем не хвастаюсь.
Я стараюсь не хвастаться, потому что не хочу, чтобы мне завидовали. И вообще, когда говоришь о своих успехах, достоинствах, люди начинают невольно высматривать недостатки в тебе. И наоборот))) Так уж психология работает. Если уж очень хочется поделиться радостью, везением, звоню маме.
хвастаться - немного не то слово. Скажем, подчеркиваю свои достоинства. Какие - писать не буду, неудобно как-то
Сообщение было удалено
это, конечно, так, только не бывает людей, совсем свободных от комплексов
Мелочами не хвастаюсь, а вот новой работой, машиной да, но это не хвастовство, это я делюсь информацией.
ваще нехвастаюсь. это глупо, как-то даже по-детски
Сообщение было удалено
завИдовать-Завидеть у других что-то,чего нет у тебя,или хуже.
так что тем кому завидуют и хвастать не надо.ЗАВИДЯТ и так!
Да и хвастаться не надо, я уже убедилась. Даже если у тебя ниче не будет, всегда найдут чему позавидовать))9
А я люблю хвастаться. Я так долго была скромной девочкой, смущалась от любой похвалы, а потом решила, что хватит, достала меня моя глупая скромность. И с удовольствием похвасталась, а еще большее удовольствие испытала от того, что мне было абсолютно ПОФИГ, что это кому-то не нравится. Я чувствую себя более свободной, раскованной и независимой от мнения других.
хвастаюсь своими профессиональными успехами
Сообщение было удалено
Стало быть, преступники - самай адекват: они уравновешены и скромны, а, может, и вовсе без комплексов...
Нет манеры прихвастывать, хвалиться талантом, удачей и личными успехами, напротив: они практикуют вежливое умолчание.
Сообщение было удалено
Ерунда, при чем тут преступники? Это вообще отдельная категория, исключение из правил.
А LimoNata права, все так и есть. У кого все в порядке, тот меньше всего печется о том, что думают другие. Он и так счастлив.
Сообщение было удалено
Не хвастаются те,кому нечем!))
19 Ленивая. Не говорите-ни к чему человеку лишняя негативная енргетика
13, +100000 - вот, именно - не надо!
потому что я сама знаю кому я скажем завидую и почему
а если человек мне начинает чем=-то хвастатьться тем, на что мне лично откровенно на с рать - ох и смешно такой человек выглядит
а те кому завидую - они передо мной не хвастаются,они вообще не перед кем не хвастаются и от этого им еще больше завидуешь
Сообщение было удалено
Д аладно!
Как раз комплексованные сидят, глазками стреляют, икру мечут и от зависти сгорают, когда нормальный человек констатирует факт чего-либо в его жизни.
То, что для меня совсем нормально, даже является поводом для радости за другого человека, у комплексаров вызывает жгучую зависть и злобу - Как же так? и них это есть, а у меня нет?!
Люди, помогите!!!! На работе сижу в одном кабинете с одной особой 56 лет. ВСЕ ВРЕМЯ хвастается как у нее все круто, как много у нее зарабатывает муж, какая у нее особенная доча, ну и вообще она сама необыкновенная, и подарки получает необыкновеные, и вообще! Ну бесиииит!!!!! Научите как ее осадить, желательно не хамя. Ох, как жалею что меня в свое время научили уважать старость. Другие сотрудники ее давно послали в свое вермя в грубой форме - так она уверена что они все ей завидуют. А на самом деле глянув на нее видно все ВСЕ вранье. И кто ей это говорит - значит завидует!
понимаю что она больная на всю голову, но и терпеть дальше эти бредни нет сил (((( помогите, а? подскажите волшебную фразу ))
23, оденьте наушники и слушайте музыку.
У всех есть недостатки и ничего с ними не поделаешь.
Сообщение было удалено
увы, исключено
увы, исключено
Не знаю, сейчас когда взрослые дети не хотят слушать нотации, одевают такие наушники от мобильников и сидят так тихо, как будто слушают. На самом деле слушают музыку.
А у вас в чем проблемы - не понятно.
Сообщение было удалено
проблема в том что БЕСИТ!!! так понятно?? наушники не предлагать - не все в макдональдсах работают, знаете ли
проблема в том что БЕСИТ!!! так понятно?
Тогда не знаю.
Сообщение было удалено
но все равно спасибо за участие! ))
у меня иногда возникает желание прихвастнуть, но я понимаю, что это глупо , поэтому не занимаюсь такими вещами))
Сообщение было удалено
Сказать тоже можно по-разному. Рассказать о чём-то - это одно, а выпячивать это специально, типа "ну посмотрите, нет ну вы посмотрите!", это другое. Или, например, человек покупает себе вещь не по средствам, а что б вокруг все зеленели от зависти, при этом потом концы с концами сводит или весь в долгах, вот это и есть комплексы. Я именно про такой вариант.
33, представляете, у меня подруга (была) которая при мне откровенно вываливала грудь или ее тискала со словами посмотри какие у меня сиськи. Я фигела. Или постояно носила шпильки, в ситуациях когда это смотрелось неуместно. А она ведь этим хвасталась.
я хвастаюсь иногда на работе и подружкам,что у меня дочка учится на отлично, и как все ее хвалят и какая она умница(но это на самом деле так))))а больше особо нечем хвастаться...