Расскажу свою. Муж не кобель и не изменщик, врать не умеет и не любит, телефон не прячет, а если бывали на пьяную голову измены - признавался сам. Тем более, что это было давно, и неправда, когда были мы моложе и глупее. Те его несколько эпизодов были с девушками, что являлись близкими друзьями семьи. Одну я потом прикрыла перед ее тогдашим МЧ, она и сама понимала, какую чудовищную глупость совершила, переспав на корпоративе с моим мужем. Я приехала на машине его забирать, и увидела их. Он почти ничего и не помнил, ходил целый месяц потом виноватый. В другой раз одна моя подруга после развода была в ужасном расстройстве, муж запил сильно, она от него ушла с двумя детьми, без работы, без денег и без жилья. Потом она нашла отличную работу, купила машину, дети растут очень способные и красивые, и новый муж у нее к них относится хорошо. А вот сразу после развода она была в грусти, очень красивая девка, я ее успокаивала, чтобы не страдала по своему бывшему. А потом ее и муж мой "успокоил". Ничего, до сих пор дружим все втроем. Третья в отличии от первых двух не блистала ни умом, ни красотой, а лишь прыщами. Гордится такой любовницей сложно. И подвернулась в тот момент, когда у мужа были проблемы на работе и дома. С той я дружить не смогла и до сих пор ее не перевариваю. Но вот "наши" те две любовницы - можно сказать, наша гордость. Да и "нашим", то есть моим, любовником тоже можно гордится. Неплохой человек.
А муж у Вас симпатичный?А вдруг мне взгрустнется немного?
Вы же не будете против?
Лечитесь, автор
богема)))
свободная любовь, все любят друг друга...
Сообщение было удалено
Я буду за вами. А остальным скажем, чтобы больше не занимали)
автор ) вы прелесть ))
Сообщение было удалено
Да обычный муж, не супер-красавец, но и не урод.
Сообщение было удалено
Да пусть занимают очередь.Там еще любовник имеется "очень хороший человек"))))))))
Ну а кто свои истории расскажет?
Анекдот:
Смс от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы,будешь с ним - ЗАЦЕНИ. Смс от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе
Сообщение было удалено
супер
автор, а кто вы по профессии и ваш муж?
Сообщение было удалено
Это уже не профессия-это диагноз
Сообщение было удалено
Обычный офисный планктон.
Да уж.О времена,о нравы....
ну вы и даёте автор!наверное сама ведёшь разгульный образ и мужу позволяешь!Собери всех любовниц и живите в месте так интересней вам всем будет!!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Можно я еще займу и все?
Сообщение было удалено
А разгульный - это сколько раз в месяц (в год?). За десять лет семейной жизни пяток разовых измен мужа, и столько же моих (но все с одним и тем же) это разгульный или нет? Ответьте я волнуюсь.
Ааааа!!! Что же делать! Разул!!!!!!
Сообщение было удалено
Муж не управится. Ленив. У него задолженность по супружескому долгу еще не погашена за 2008 год. Может вас к любовнику пристроить?
Из того,что я знаю. Заграница. Две подруги. Одна давно замужем. Он зануда, но прекрасный семьянин. Подруга развелась, депрессия. Очень хочет секса, аж на стенку лезет. Посовещавшись ,первая подруга и ее муж решили девушку подлечить сексом с мужем . Дружат до сих пор. НО!!! Та, которая одолжила мужа на тот момент лет 5 имела уже любовников. Сдается мне, этим все и объясняется У ВАС.
Мою приятельницу ОООЧЕНЬ хотел муж ее подруги, так вот как то под хорошим подпитием, муж тот всежтаки поимел эту приятельницу на глазах у жены. Когда утром "склеили кино", покадрово так сказать, то моя приятельница начала истерить, ну мол не виноватая я и все такое, так вот эта дура жена ее еще и успокаивала, уговаривала, что ниче собственно не произошло, дескать чем бы муженек не тешился... Дружат до сих пор, я в ахере(
Сообщение было удалено
Скорее всего да, именно этим. Спасибо что открыли глаза на простую истину
Сообщение было удалено
Что плохого? Хуже если бы прятались по углам
ну Автор, ну есть все-таки какие то рамки приличия что ли....
одно дело знать что любовники есть у обоих супругов, но не голове же друг у друга...
я собственно не пуританка и не ханжа, но как то пошло что ли...
Сообщение было удалено
Класс!!!
Сообщение было удалено
Ну не прямо на глазах. За кадром.
Да автор, я в шоке от вас, честно. Но жизнь ваша, нравится вам такой пофигизм - пожалуйста. А муж знает о вашем любовнике тоже?
Сообщение было удалено
зато не абы с кем, и получается уже не измена, а простой перепих, это - прощают.
)))))))))) за кадром, оно конечно), каждому свое, я совершенно не против вашей точки зрения на этот вопрос, просто я собственница и у меня такие номера не прокатывают, сразу идет лесом)))
Сообщение было удалено
Ну да, знает. Неужели больше ни у кого так не бывало? Истории эти уже в прошлом. Тогдашняя компания распалась, все разъехались в разные города. Сейчас только муж и все, никого не ищем на стороне, нет нужды
26. Ага, вот лично Вы такое для себя приемлете?
Сообщение было удалено
Да, лучше уж с известно кем, а не с посторонней теткой.
26. С хорошей то бабой. тем более проверенной, чеж не разрешить то?)))) прикольно
Сообщение было удалено
Это называется официальная любовница, женщины это еще как-то переваривают, вся проблема в том, что если что-то разрешили, то мужик-дураг на этом не останавливается.
вот не очень бы я хотела,чтоб в моей кроватке чужая дэвушка спала,слишком брезглива.Д а и секс в машине как то адекватнее,чем спать в постели жены....Хотя вообще такая ситуация нечистоплотна,как ни крути.Понимаю,что много чего неприятного(измен например) не избежать,но это должно быть не мерзко хотя бы, а так,чтоб потом с этим можно было всем жить)
автор, а ваш муж по счету какой у вас мужчина?
и еще: ваш первый был хорошим порядочным мужчиной или нет?
Я с ними не дружила- не верю в женскую дружбу. Я с ними спала
ну дружила да с любовницей мужа. подруга моя была. я их и познакомила. только я не знала что она из моих подруг в его подруги записалась. узнала-сломала нос. с ним развелась. а онирасписались. правда,тоже уже развелись
Сообщение было удалено
Эти люди из очень близкого круга друзей. С которыми можно на дачу вместе, в поход или в сауну, от души выпить на денюхе можно, перехватиться деньгами до получки, попросить ребенка из садика забрать и так далее. Близкие друзья. Это не посторонняя "девка", а подруга, или друг. Даже, случись что со мной, не страшно было бы ей своих детей и мужа оставить. Ну и обоюдно, мой любовник из таких друзей, что всегда выручат и меня и мужа в трудную минуту. Или вам не знакомы настолько близкие дружбы? Секс ничуть не мешает таким отношениям, а органично в них вписывается.
Сообщение было удалено
Не помню точно, какой именно по счету. Допустим пятнадцатый. Первый - был обычный человек. Не плохой и не хороший. Нам было по семнадцать лет.
ой, ну фу. вы и ваш муж напоминают места общественного пользования
Сообщение было удалено
А у вас сколько было мужчин? Или вы монашка?
это ненормально
Сообщение было удалено
Что-то я прям вам завидовать начинаю..
32. то что можно, вам, мужчинам, как правило не интересно, вот и не останавливаются)
Мой брат переимел всех подруг своей жены.Она знала об этом пару раз застукивала и ей даже поступали предложения присоединиться к процессу))) И со всеми подругами она дальше дружила.
Моё мнение -нездоровый это подход к семейной жизни.
достаточно было. и второй раз замужем. но чтоб какаято тетка ,пусть даже разопупенная подруга, в моей постели кувыркалась или мой муж с чужих простыней , кстати еще не известно сколько у той подруги таких мужей на крайний случай, ко мне ложился. или вдруг мужу моей подруги скучно стало, он пришел,в меня потыкали дальше в магазин, завтра следующий. нет,***, однозначно фу)
Ну, девочки, это последствия советского воспитания. Что секс - это что-то грязное, и можно только с мужем, после свадьбы, в темноте и под одеялом.
46. Эт все мужики нас довели)))))))
Сообщение было удалено
это еще что за глупость? почему грязное, почему под одеялом? ну если уж вы пошли по воспитаниям,то не берите советское. берите библейское "не возжелай жены/мужа ближнего своего"
"Расскажу свою. Муж не кобель и не изменщик"
по вашей истории мне так не показалось...