Гость
Статьи
Вы действительно …

Вы действительно верите в апокалипсис 2012г, в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочее?

собственно вопрос в теме. можно обходится ДА-НЕТ, если долго не хотите расписывать почему верите. Мое мнение (если интересно))): все ерунда и то, что счас происходит - это нормально с т.зр. геологии, …

Видимо
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ибица
Видимо

Сообщение было удалено

я вообще не смотрю передачи по телеку. там показывают ТОЛЬКО то что ДОЛЖНЫ людям,МАССЕ внедрить.там все бред)))

Гость
ибица

Сообщение было удалено

Но этих Ротшельдов так мало, а нас так много. Если люди наконец прозреют, неужели трудно уничтожить это зло?

Гость
ибица

Сообщение было удалено

События в Японии это тоже мировое правительство, как вы считаете?

ибица
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете это так просто? ну что же вы говорите? неужели вы думаете ,что основная масса,котрая слушает президента и церковь,ПОВЕРИТ в какое Мировое правителсьво,климатическое оружие?? вы что? они вас засмеют в лицо.людям настока запудрили мозг,зомбировали.наркотики,алкоголь..Почему вы думаете сегодняшняя молодежь ТАКАЯ ДЕГРАДИРОВАННАЯ? там не 2 и не 100 человек.их много,и в из руках вся власть ПОКА ЧТО.

ибица
Гость

Сообщение было удалено

я не пророк,и я сама многое не знаю,но я рада,чтоначала интересоваться всем.и немного начала понимать что вообще происходит. но думаю,что это уже не МП. Япония-союзник США.А Ротшильды и тд оттуда... Япония на стыке межконтинетальных плит,поэтому 1я и получила удар......

Гость

Прогуглила фото Ротшильда, это просто какой-то урод из ада

http://devos.ru/ekonomika/v-mire/investkompaniya-rotshilda-p​rovela-ipo-na-milliard-dollarov.html

Гость

http://devos.ru/ekonomika/v-mire/investkompaniya-rotshilda-p​rovela-ipo-na-milliard-dollarov.html

Гость

почему ту не получается передать ссылку, это заговор))))

Но его фэйс это что-то, вот почему оно такое злобное

ибица

вот вам некотрые фамилии: они диктуют правила.а президенты всего лишь исполнители. Избранные это Ротшильд Варбург Оппенгейм Штери Коэн Гольшидт Монтефьоре Бляйхроде Валленберг Сассун Гейне Мендель Морган Крупп Форд Рокфеллер Дюпон Меллон Флип

ибица
Гость

Сообщение было удалено

мне страшно если честно подумать что у этих людей в голове..это дъявол..

Гость

Начала читать биографию Ротшельдов...оказывается старший Ротшельд был обычным еврейским мальчиком и разбогател после того как на помойке начал находить антиквариат(монетку, медаль) ага...)) Не верю в это, не иначе как они соверщили сделку с Сатаной. И находятся же люди пресмыкатели которые восхищаются этими ублюдками..гореть им в аду..

ибица

они ВСЕ евреи...и они как не смешно это звучит и составляют МП...все все..почитайте Истархова(но там про Иисуса он брехню пишет) а так про евреев -верно.

Гость

Я как-то пыталась создать тему насчет Ротшильдов на вумане несколько раз, но темы не пропустили.Величие )))

Когда думаешь над всем этим, голова идет кругом

Гость
ибица

Сообщение было удалено

Посмотришь на то что творят Ротшильды..может и прав был Гитлер..)

Гость

Удивляет другое, они же СМЕРТНЫЕ. И не страшно им будет умирать с такой совестью? В последнее время склоняюсь к тому, что ЧИСТАЯ совесть это важнее всего

ибица
Гость

Сообщение было удалено

Гитлер не такой уж и дурак был.и под их руководством все бомбил.. жесть.

ибица
Гость

Сообщение было удалено

у таких людей нет совести.это зло.не знаю как вам объяснить.тяжело.но для них гланвое -этогосподство над массой серой ,стадом,ка кониназывают нас.поэтому они и называются КЛАНАМИ. тк они берегут род и женятся ТОЛЬКО внутри семейства.почему вы думаете короли женились только на родственниках,Голубая кровь типа)))

ибица
Гость

Сообщение было удалено

поэтому многие и говорят,что хорошему ЧИСТОМУ человеку ничего не будет.знаете как ни банально звучит,но добро побеждает зло в итоге) даже в сказках детстких такую истину говорили..........

Танечко

"Гитлер не такой уж и дурак был.и под их руководством все бомбил."

то есть вы считаете, что гитлер был прав, что бомбил евреев? и при этом у вас чистая душа?)

один вопрос: откуда лично вы знаете про это руководство?

А
юр

Сообщение было удалено

Я лично обладаю критическим и аналитическим умом. дело не в слепой вере в идиотские гороскопы или раскрученные бренды типа ванги-настадамуса. Если эти темы пускают мировым правительством- значит, жидам они выгодны как идеологическая ложь. Если народ живет плохо- по телеку крутят очевидцев нло и поп-идолов, чтобы люди не задумывались о причинах такой жизни.

А
Гость

Сообщение было удалено

Да, он был прав.

А
Гость

Сообщение было удалено

У них нет совести, евреи- низшая раса.

Танечко

антисемизм это плохо. точнее, глупо. низшая раса это люди, гребующие всех под одну гребенку.

кстати, если вы желаете смерти людям (даже евреям), то по вашей же логике вы умрёте в 2012. потому что никакой чистой совести и души у вас нет и в помине.

Гость
ибица

Сообщение было удалено

ой да ладно.хоть и очень богатые и многочисленные семьи,но не все же в них люди одинаковы.

вот тоже посмотрела про Ротшильда,ничего не страшный,вполне нормальный дядька,даже борется за экологию))))

http://www.brandingreen.com/cntnt/novosti1/n2014.html

ибица
Танечко

Сообщение было удалено

нет,не уловили вы мысль.Гитлер сделал СВАСТИКУ фашист.знаком.Что такое свастика знаете? безусловно,он дъявол,зло,но то что он знал о свастике делает егоне таким уж и глупым.

ибица
А

Сообщение было удалено

они так не считают.точнее не все евреи(так нельзя всю нацию под одну гребенку)а кто за всем стоит,вот они мерзость.

ибица
Танечко

Сообщение было удалено

это вы сейчас к кому обращались,уважаемая простите?

Лично я считаю все люди изначально по сути своей РАВНЫ.и на вашем бы месте не стала бросаться такими громкими фразами про смерть.

ибица
А

Сообщение было удалено

верно.запомните одну вещь,если бы нострадамус был им не выгоден,то его сразу же бы убрали,ни о каком эфире мфысли даже не было.это все просчитанный ход,опять таки запутать народ.все им выгодно поэтому так и происходит

ибица
Гость

Сообщение было удалено

лучше знать чем не знать,но не заморачиваться.

Танечко
ибица

Сообщение было удалено

это относилось к вам, дорогая.

простите, не вы ли несете белеберду про кто умрёт, кто не умрёт, что правильно делал гитлер бомбя евреев...

сами себе противоречите...

а на вопрос мой так и не ответили. так откуда же вы знаете про это высшее правительство?

ибица

180,уважаемая мы с вами уже все решили.раз я несу булуберду (как вы сказали),то пускай будет так.лично мне вам ничего не хочется объяснять.общайтесь тут сама с собой. адъес.

Танечко

убегаете от ответа? нечего сказать? айайай...

ибица

ах да,добавлю,вы бы хоть научились правильно читать,где это я писала что гитлер делал правильно,бомбя евреев?? может вам скопировать мое же предложение? Гитлер ПОД РУКОВОДТВОМ ЕВРЕЕВ БЫЛ.мда,Таня,спать пора..)не тратьте силы на раздумывания,котрые вам не понять как ни крути...)))

ибица
Танечко

Сообщение было удалено

да я вас ужасно боюсь.

Бабка

Как обычно, прения и никаких фактов. Реальных фактов. Ибица, вы читали в Вики про свою планету, о которой толдычите: если бы она реально существовала и оказывала воздействие на Землю, ее гравитацию, то она уже давно бы появилась в поле зрения астрономов. Или научные знания уже даже в такой форме вам не доступны?

Бабка

Второй вопрос: о мировом правительстве. Вы говорили, что там сотни, но тут перечисляете меньше десятка. Вы подумайте хоть чуточку логически: в любом правительстве не может много человек- чем их больше, тем больше разногласий, поэтому Видимо говорит о "кучке", а вы передергиваете. В третьих, вы признаете, что землетрясение в японии - это действие другой планеты. А слабо подумать мозгами, что японию трясло всегда!? Она всегда находилась в т.н. огненном кольце - для которого такие бедствия - норма.

Танечко

ибице вообще слабо думать и говорить что-то дельное, отвечать на вопросы... она пукнет в лужу, а потом спать отправляет.

ибица
Бабка

Сообщение было удалено

-во-первых,японию НЕ ВСЕГДА ТАК ТРЯСЛО.увидите что попозже будет. честно,с таким раскладом таким гениям мне ничегоне хочется говорить.пока!!!

ибица
Танечко

Сообщение было удалено

по себе не суди,танющечка)красавица ты )жаль мне вас.

Танечко

тебе не хочется говорить, но ты несешь и несешь пургу. лишь бы не конкретные вещи. только запугивания, взятые из твоей больной головы...

ибица
Бабка

Сообщение было удалено

дааа вы вообще ничего не знате..Эта планета раз в 3600 лет приближается к земле на уровне солнца. ой все короче пока,за.е-бали меня дры тупые.)

ибица
Танечко

Сообщение было удалено

танюш ты что сидишь у компа и ждешь ответа,прям сразу отвечаешь. бедняжка)))ну ради тебя только отвечу:(тк у меня все таки жизнь есть за пределами форума,я сейчас удаляюсь,ну а ты продолжай тут гнить)))))) если бы мне личнно НОРМАЛЬНО вопросы задавали АДЕКВАТНЫЙ человек,что про вас и еще вот тут недавнюю особу НЕ СКАЖЕШЬ,то я радостью все объяснила бы,но тк я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА распинаться больше перед такики имфузориями как вы,то больше я не буду ничего говорить.Откуда я все это знаю? ОТ ВЕРБЛЮДА. и мне жаль вас,что вы этоне знате. продолжайте жить своей никчемной жизнью.

Танечко

у психа начали сдавать нервы... так бывает.

Видимо
ибица

Сообщение было удалено

всегда ее трясло так, тут вы к сожалению не правы: "Землетрясение 2011 .. по количеству жертв и масштабу разрушений оно уступает землетрясениям в Японии 1896 (англ.), 1995 и 1923 (тяжелейшему по последствиям) годов" (Википидия).

Видимо
ибица

Сообщение было удалено

тут тоже непонятки (опять же Википедия):"Майкл Браун делает резюме, что в случае приближения к Земле в декабре 2012 г. планеты, подобной Нибиру, уже в 2010 г. она должна быть видна в небе невооружённым глазом". И "В сентябре 2010 года появилась научная работа итальянского астронома Лоренцо Йорио, в которой он доказывает, что не может существовать ещё не открытого астрономического объекта, который столкнётся с Землёй в ближайшие несколько лет". Вы о чем, Ибица? Вы аппелируете одними эмоциями и информацией, взятой Вами из фильмов. И из телевизора. Уже начали ругаться, т.к. реально предоставленных фактов нет, уже все вокруг "козлы" и "дуры", а доказательств как не было, так и нет.

Гость

О чем тут все спорят, вы НЕ ВЕРИТЕ что действительно есть мировое правительство му даков, которые войны развязывают???

Для них люди и страны игрушки..

Представляю как они сидят за столом и играют скажем в шахматы,только вместо фигур этих -страны. Возможно они даже иногда из развлечения устраивают войны !

В той передаче про которую я рассказывала, Ротшельд говорит со смехом приятелю:" А сейчас ты увидишь как они будут искать в Ираке оружие массового уничтожения"

Вы все для них микробы, пыль..и вместо того чтобы думать как всем миром уничтожить этих у блюдков, вы все заняты своими смехотворными делишками. Жаль Гитлер во время 2 мировой не добрался до этих отморозков.

Я когда это все узнала. даже не особо удивилась..как будто я это уже все знала и очень давно...

Гость

О чем говорить , что если даже на вумане тему про Ротшельдов не пропустили, в массовом сознание это Боги, им большинство рабов поклоняется, восхищается. Эта тема ТАБУ. А для меня последний жалкий нищий(если у него чистая судьба и чистая совесть)выше и счастливее , чем эти Ротшильды по горло в крови. Умирать с грязью вот мой страх

Sonny
Гость

Сообщение было удалено

Да конец скоро всем этим Ротшильдом и прочим вонючкам.Свет приходит на Землю.Осталось совсем немного.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Иди в попу

Гость

Сообщение было удалено

Я к тупым в гости не хожу)