Землетрясение произошло 11 марта и как-то первые дни не особо думала об этом событии. а тут что-то прямо страшно стало, события идут по нарастающей и чем все это закончится для Японцев, для земли и для всех нас - непонятно. Жалко простых людей, которые там живут, особенно жалко тем, кому приходиться работать в эти минуты на АЭС, охлаждать реакторы, жертвуя своими жизнями во имя спасения других людей. Не понятно почему построили эти АЭС в такой сейсмоопасной зоне. Вот нашла несколько кадров оттуда: http://www.ulhosting.ru/gallery.php?id=6A0A_4D813BF4 то что там сейчас происходит.
лучше побеспокойся о российских пенсионерах
Дурак ты, реалист. Или ты российский пенсионер? Беспокоишься сильно о них?А что конкретно делаешь? А в Японии - беда(((.
я вообще не понимаю, чем люди думали, когда их строили. не только в сейсмоопасных зонах, а в принципе
я вообще не понимаю, чем люди думали, когда их строили. не только в сейсмоопасных зонах, а в принципе
a где их строить надо было по вашему? Там такие спецы-им лучше знать, для охлаждения нужна вода или жутко много ресурсов затратить дла системы охлаждения,вот и построили к воде ближе...
Уже не верится в благополучный исход.
ИМХО, это всё-таки начало конца света.
Как раз к декабрь 2012 года все и домрут от последствий...
Я не про Японию, а про весь мир. Земля-то круглая и вертится...
Сообщение было удалено
я говорю о том, что атомные станции - это очень опасно. вне зависимости от того, где их строят.
я говорю о том, что атомные станции - это очень опасно. вне зависимости от того, где их строят.
пока ничего другого не придумали...
по тв в англии передали что закончился выброс радиации,все приостановлено,может обойдется все.
Кто-нибудь выложите линк пж-та.
Так им и нада япошкам, будут знать как российский флаг рвать.
ни фига там лучше не стало, стало угрожающе там. На 18 марта назначили всеобщую эвакуацию, куда только - не понятно. 4 реактора из 6-ти поплавились, того и гляди взорвутся.
Сообщение было удалено
Там много Россиян-студенты!
не нужно только панику разводить, честно говоря, задолбали эти темы" ужас, я в шоке, как страшно жить, конец света и т.п.".Автор, если вам так жаль людей - вышлите деньги, в качестве гуманитарной помощи, поплачьте и напейтесь сами или с такими же впечатлительными как Вы. Не надо во усугублять своим эмоционированием ситуацию.Ясно, что дело дрянь, много жертв, но панику сеять не надо, создавая очередную 301 тему о произошедшем в Японии.
Сообщение было удалено
Согласна темы подобного плана не к чему, от того, что мы здесь все об этом будем рассуждать, лучше не станет точно, а вот накрутим себя по полной.
3992213025] Дикая вишня
Кто-нибудь выложите линк пж-та.
http://anti.fishki.net/comment.php?id=23409
Сообщение было удалено
Там не спецы, а такое же правительство как у нас. Могли бы построить на противоположной стороне острова, с той стороны не бывает цунами. Но там очень дорогая земля. Сэкономили вопчем(
вот так и наступает конец света, мы не все сразу умрем, а по очереди: странами, континентами, областями, районами
Сообщение было удалено
Да мы все тут в шоке. Я вот читаю и тоже поверить не могу...
Но жизнь продолжается. Думаю, пока обойдется без концов света, хотя это событие очень сильно повлияет на Японию, да и на остальной мир.
Открою вам страшную тайну: мы все когда-нибудь умрем, по очереди)
Сообщение было удалено
ага, а Япония стоит на месте..
Сообщение было удалено
щас Европе страшнее в этом плане
Все-таки посмотрела линк с видео убийства дельфинов, наверное цунами им в отместку от Бога.
вот теперь самое время понастроить на Курилах АЭС и продавать округе. жалко, если Япония не восстановится до прежнего уровня.
А я спорила что японцы бедные и несчастные, жаль их конечно, и дельфинов----жаль
Глядя на ужасные события в Японии, покрываешься холодным потом. Бедные-бедные люди, ведь так может исчезнуть целая страна, нация, культура. Представьте, Япония √ страна отчуждения. Жуть. Стоит задуматься о безопасности своей жизни, здоровья, крыши над головой. Да я живу далеко от цунами и землетрясений, но мне тоже есть , что терять. Вспомните пожары прошлого года. Сколько людей осталось без всего. Лично я уже 5 лет страхую свою жизнь, родила дочь и ее застраховала. Деньги не большие, а сон крепче. Живу в деревяшке и боюсь пожара и потопа, рядом река, буду и квартиру страховать, а что еще остается. А то в случае чего, государство ручками разведет, и живи, как знаешь. Тем более в своей компании я уверена.
Люди, почитайте ссылку http://kp.ru/daily/25652/816032/
Как вам???
Сообщение было удалено
Как раз на тихоокеанском побережье земля дороже. А на побережье японского моря (т.е. с другой стороны острова) бушуют тайфуны и зимой снег по 3 метра. Так что идите географию подучите немного, прежде чем по клавишам тяпать.
Сообщение было удалено
То-то застрахованным погорельцам от пожаров лета 2010 государство фигу показало, а не застрахованным новые домики построило.
Сообщение было удалено
А у нас в стране ежедневно беды
Сообщение было удалено
так они у нас от дураков. Особо которые высоко сидят. А в японии то - это стихия, природа. Не путай мух с котлетами.
http://mrspice.xtreemhost.com/?p=490 - новые сведения о Японии
японцы:
1) растерялись и не приняли необходимых мер
2) заврались
3) отказались принять российских спасателей по политическим причинам и снова потребовали вернуть острова
Сообщение было удалено
А вы не видели документальный фильм о том как японцы проводили опыты над людьми? Вот это ужас! Такие изощрённые опыты, что и в голову не придёт такое сотворить! А людей, над которыми эти опыты проводились называли - "брёвнами", т.е за людей не считали вообще.
Я, конечно, не считаю, что всё происходящее это кара небесная, и мне жаль простых людей. Но после этого фильма мне кажется, что это самая жестокая нация.
Сообщение было удалено
ой, да ладно!
европейцы тоже за свою историю немало накосячили
34, не буду спорить -у всех "рыльце в пушку", просто фильм такое впечатление произвёл.
Сообщение было удалено
вы про отряд 731?
ну посмотрите фильмы про нацистскую германию или инквизицию
Да, именно Отряд 731.
Нет уж, увольте такие фильмы больше не смотрю.
Сообщение было удалено
зря
историю надо знать
Сообщение было удалено
А как по-ВАшему Япония должна получать электроэнергию???
Сообщение было удалено
Я помню этот фильм, называется "Кухня дьявола".
Сообщение было удалено
покупать у нас нефть :)
Сообщение было удалено
Ну и не надо слать наших спасателей, только радиацию словят мужики, не за что, не про что.
Сообщение было удалено
к сожалению, мы их не остановим. Это тип людей, которые "питаются" такими катастрофами, истерят по поводу очередных концов света и искренне верят, что им жалко людей. На самом деле для истеричек это самое лучшее лакомство
Сообщение было удалено
точно-точно, дедушку гитлера вспомните. но, кабы не фашисты, такого прорыва в медицине человечеству еще сто лет не видать. а опыты-то сплошь в концлагерях проводились и не на хомячках, заметьте.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
а ОК ведут свою историю от попыток стерилизации евреев
что лишний раз доказывает, что у каждой медали есть обратная сторона
Сообщение было удалено
во что. элементарное сочувствие людям. или вы из тех, кого "не ипеt чужое горе"?
Сообщение было удалено
Дорогуша, гляньте хроника первой чеченской. Село Самашки например. Апрель-май 1995 года. Это уже новейшая история. И заткнитесь. Нашлись тоже белые и пушистые.
Сообщение было удалено
А вот про Чечню не надо. Так, как они там над нашим братом издевались, так мы никогда не истязали людей.
Сообщение было удалено
Ну примерно так, ну и что, а никому из Вас не верю, так тема для болтовни