У меня каждую неделю. Вот серьёзно. Явно это один и тот же человек или парочка одних и тех же людей. Профайлы пустые, без друзей, без фото, имена типа Вася Пупкин, Петя, Мистер Икс и т.д. Ники все …
Ко мне тоже заходят незнакомые личности и ставят оценки. Но я не заморачиваюсь и ответных заходов к ним не делаю!
Не думайте, что этим персоналиям интересны только Вы и именно Вы, подобные личности заходят ко всем. Ко мне тоже (кроме невидимок) заходят Васи Ивановы, Пети Сидоровы и т.д. с пустыми профайлами без друзей (несколько раз заходила к ним из любопытства, кто же меня посетил)! Но я их не блокирую...а зачем? ничего плохого они мне не сделали тем, что просто зашли, у меня ведь открытый профиль, это не запрещено.
у меня тоже была когда то "левая" анкета на одноклассниках, создавала ее специально, чтоб бывшую парня посмотреть, заходила часто, она меня в черный список отправляла, а я удалла страницу и делала новую и так раз 5))) потом надоело и я просто невидимку включила. Лазила месяца два по ее странице, а потом надоело и забила. Часто лазила по одной простой причине: мечтала написать какое нить оскорбительное сообщение и фотки обосрать, но не стала, передумала.
Сообщение было удалено
Я б закрыла, но как тогда меня старые знакомые находить будут?
Сообщение было удалено
Да какая разница кто вас там находит вы же среди лйдуей а не у себя дома,там есть настройки если вас раздражает то закрокте прифиль действительно)
Сообщение было удалено
Как нахрена? Чтоб общаться с друзьями, с которыми в реале невозможно увидеться, родным фото детей показывать. свои и т.д.
Ну у вас и логика.
Представьте, вы купили дом с участком вокруг, насадили изгородь, чтоб от чужих взглядов защититься, забором всё обнесли. И всё равно над забором какие-то рожи появляются в тёмных очках, в париках и в нахлобученной на глаза шляпе и пытаются разглядеть, как мы живём.
Вот такие ассоциации у меня. По вашей логике, надо дом на Луне купить, тогда не заглянет никто? или в квартире жить без балкона и без окон. чтоб никто не подглядывал?
Я как-то более исхожу из того, что нормлаьные люди не подглядывают...
Я ж не хожу "переодетая" по чужим профайлам.
Сообщение было удалено
Да придётся наверное так и сделать
Как красиво посты ╧ 54 и 55 друг другу противоречат)))
Мне уже давно ясно, что пара конкретных Васей Пупкиных ходят не по случайным профайлам, а только по тем, к которым у них нездоровый интерес.
Сообщение было удалено
Послушайте Лиля, Ну не легче ли просто закрыть доступ к своей страничке??? Нееет, вы будете мучительно думать, рассуждать, кто ж к вам ходит-то, подозревать всех и вся... Да у вас мания преследования!!! Я тоже, видя симпатичное или смешное фото, захожу на сайт к человеку, оценки могу поставить, причем без задних мыслей, и что, все эти люди потом ночей не спят что ли, в голове, как вы интриги плетут??? Эх мне бы ваши проблемки!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на ваш вопрос... Возможно люди ищут кого-то, однофамильцев ваших например.
А если закроете доступ к страничке, ваши старые знакомые вам могут предложить дружбу, там есть такая функция.. А вы уже будете выбирать дружить или игнорировать...
Сообщение было удалено
А вы тоже под именем Васи Пупкина заходите на страничку со смешными фото(в моём фото, кстати, ничего смешного нет)? И заходите, заходите каждую неделю, несмотря на бан?
Или всё же просто под своим именем не стесняетесь заглянуть в заинтересовавший вас профайл(я кстати тоже так делаю)?
Сообщение было удалено
ЕЁ, вы ветку похоже не читали?
Я изменила имя и фамилию, и город, после последних налётов ВасейПупкиных, гостей с нормальными профайлами заметно поубавилось, а Вася всё ещё так и ходит...
Вы правда думаете, что этот Вася маразматик без памяти и каждую неделю подозревает во мне свою бывшую одноклассницу со звучной фамилией "хххххххххх"?
лиля, расслабьтесь. вы такая красавица, что народ заходит любоваться. Кстати, какая у вас фамилия, у меня как раз для таких целей парочка фейковых профилей есть
У меня такая страница есть, заходила к своему бывшему парню, часто, пока он не удалил свою страницу((( Но ко мне тоже часто заходят конкретные лица (одни и те же почти через день), но с подставными страницами, придуманными именами, у них нет друзей и сообществ. Либо какие то завистники либо тайные поклонники. Хотя я не отбивала и не уводила никого. Видимо Лиля у кого то к вам есть интерес, но вы не узнаете у кого и по какой причине. Не переживайте, пусть они думают о вас, а не вы :-)
А я вообще, закрыла свой профайл и захожу к другим под невидимкой. Очень люблю людей раздражать. Особенно захожу к тем у кого стоят негативные статусы про невидимки. Представляю как они бесятся :)))
Можно ли закрыть заново профиль, если я его открыла?
если я зашел к кому-то на страницу, а потом удалил профильт, то как меня видно
А КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВООБЩЕ ЧТО БЫ НЕЗНАКОМЫЕ НЕ ЗАХОДИЛИ
Сообщение было удалено
Если всё блокировать, то тогда и страничка, получается не нужна. Проще, удалиться с ОДНОКЛАССНИКОВ и всё. Я с контакта, с твитера и фейсбука так удалился :) Теперь пришла очередь, одноклассников, а потом может и Мой мир в майле :)) Хотя нет, мир оставлю :)
а как найти того кто создал левый аккаунт??и пишет тебе не пристойные вещи,которые тебе портят жизнь,и пытается тебя шантажировать???кто подскажет??
Сообщение было удалено
Если это это незнакомая личность, то просто удаляй из гостей. Ни в коем случае не заглядывай на их страницу, преодолей своё любопытство!!! И вообще нормальный человек, что-нибудь напишет в сообщении. Если обнаружишь явное предложение секса или реклама - блокируй.
Пиши, ежели что.
Я тот самый странный гость. Захожу иногда на чужие страницы так, повеселиться ) никому гадости не пишу. Одноклассники - это клондайк клоунов
Сообщение было удалено
Не нравится-закройте профиль и кроме друзей никого не будет! Вот и всё.
Просто не обращайте внимание на таких гостей .
У меня пару-тройку раз бывало так, что заходило сразу скопом одновременно человек 8-10 разных имен и полов и все оценивали одну и ту же фотографию, не главную причем. Спустя время (месяц-два) снова заходит большая команда разных людей в одно время и снова оценивает ту же самую фотографию. Понятно, что это не конкретные какие-то люди, но что это тогда?
Удивляюсь, как это может быть непонятным. Вы где-то выложили то фото на общественное обозрение. Или без вашего ведома кто-то ссылку на это фото выкладывает в некой группе. Интересующиеся попадают к вам на страницу и лайкают.