Уже давно заметила такую закономерность! Девушки с необычными именами как правило намного более уверенны, ухожены и красивы, чем те девушки, у кого "серые" безликие имена.Есть знакомые девушки: …
Вот даже на этой ветке уже несколько Ирин)))
Сообщение было удалено
А я с вами согласна! Тоже с этим сталкивалась)
У нас в универсаме, на весах работает ...Джульетта.
И только от красоты 5 подбородка этой Джульетты ослепнуть не долго))))))))))))
да.. самую красивую девушку, которую я когда-либо видела зовут Амина.. она нереальной красоты. и имя вроде редкое
Вы думаете, что если родители обычной внешности назовут свою дочь экзотическим именем она обязательно станет красавицей? Чушь. Есть красивые Ксюши или Тани, а есть некрасивые Ангелины и Мариэтты. Дело в генетике.
Что-то Ирин я, вообще, практически не знаю
Да необязательно. Да, обладательницы редких имен часто или стараются соответствовать имени и выглядеть стильно, следят за собой - или наоборот, стесняются и комплексуют, ходят серыми мышками. Но вовсе необязательно так! Можно иметь очень распространенное имя и быть красоткой, а можно выделяться только именем. У меня имя ну очень распространенное и избитое, но я не считаю себя страшилкой никакущей.
Подросло поколение совершенно кошмарных Анжелик. Это когда в 80х выпустили в широкую продажу книгу "Анжелика" Анн и Серж Галон, и наше бабье с ума посходило от этой псевдоисторической бульварщины. И давай без разбору дочек Анжеликами обзывать. Те кто прется от этой книги -дурищи, ну и дочки у них соответственно в мамаш, поэтому страшные и тупые. Как не наткнусь на Анжелику, так вот такое ***. Еще и красится в желтый, типа косит под Мишель Мерсье. Вообще надо иметь определенный мозговой вывих и дешевую понтярность что бы дочку назвать как то заковыристо. Потому как неизвестно что вырастет, может нечто,к чему лишнее внимание лучше не привлекать. Я еще погу понять фамилию не выбирают, но имя...осмотрительнее надо девочек называть.
Сообщение было удалено
да-да)))согласна полностью) ну а еще с нашими фамилиями и отчествами ну иногда вообще такое получается...
Разные все, хватит бредить.
Самых красивых девушек, которых я знаю, зовут Анна, Анита (но она по паспорту тоже Анна), Людмила, Евгения, Яна. Еще знаю пару ярких Насть - не скажу, что редкие красавицы, но очень симпатичные, внешность средней не назовешь.
Знаю одну Эрику, тоже очень яркая девушка, но - она выезжает за счет ухода за собой и необычного стиля, а так - имеются некоторые проблемы с лишним весом и кожей. Впрочем, это не мешает мне восхищаться ею :)
Насчет других девушек с редкими и/или красивыми именами:
- три Кристины - из них три армянки и они не очень красивы, третья - пережженные пергидролем волосы, лишний вес, неприятные черты лица;
- две Маргариты - страшные;
- Ульяна - серенькая и неухоженная;
- Каролина - симпатичная, но обычная, таких много.
- Джульетта - мою преподавательницу по немецкому так звали, она абхазка, внешность типичная;
- Эльмира - другая преподавательница :) татарка, симпатичная, миленькая, обычной назвать язык не повернется.
60 из них три армянки = из них две армянки
Каюсь, грешен :-( | 16.03.2011, 10:58:51 [2280968817] Каюсь, грешен :-(
автор
да, есть соседка Ульяна - красавица!)
У меня одногруппница Ульяна - страшная, низенькая, но общительная и умная:)))
а по моему все девушки красивые
каждая естественно по своему
а вот имя ничегошеньки не значит
знаю троих Адамов: двое маленького роста, третий около 185 см. первые двое кареглазые брюнеты, у третьего темно-зеленые глаза и русые волосы и светлая кожа. на лицо все трое красивые