Мне 29 лет, у меня хорошая фигура, замужем за любимым человеком, имею отличную высокооплачиваемую работу, живем не в хрущебе со свекровью и больной бабушкой. а в своей квартире, строим дом. И очень …
Сообщение было удалено
Боже) Какая откровенная зависть)))
Сообщение было удалено
Пока ты еще не умер все в жизни можно исправить, если что... Так что, кто захочет, тот постарается, если пока не с чего начать перечислять...
Сообщение было удалено
-
дело не в порядке в котором составлен авторский список. Дело в том, что успехи Автора явно перевешивают её и моих тараканов вместе взятых, поэтому я радуюсь за Автора.
девушка, это прекрасно, когда о тебе говорят повезло.... куда хуже, если говорят - неудачница, невезучая. цените то, что у вас есть. у пусть все думают, что вам повезло. везучая вы наша:)
Сообщение было удалено
и это тоже не постоянная величина ))
Ваша целеустремленность, ум, хорошее здоровье - это тоже отчасти везение и подарок природы. Знаю девушек, которые целыми днями занимались, но не смогли поступить в престижный вуз, тех, кто занимается спортом, но фигура все равно не идеальная (непропорциональная, кривые ноги, плоская грудь). Не всегда работа=успех
Сообщение было удалено
а потамушта придумала, что ей все завидуют
Сообщение было удалено
Уж поверьте на слово, мне завидовать ни к чему.
Сообщение было удалено
при занятиях-нет :)
Сообщение было удалено
Фигура это самое труднодостижимое? Не карьеру сделать, квартиру купить, с мужем хорошие отношения построить, а именно фигура? Не помню, чтобы автор писала о том, что в 20 весила 100 кг, или левая нога была короче правой.
К тому же обычно порядок ценностей распологается в том порядке, чего страшнее и тяжелее всего лишаться.
Посмотрите японский сериал "Литр слез" (основан на реальных событиях) - несомненно, та девушка добилась бы в жизни многого, она явно не тех, кто стал бы жаловаться на жизнь, лежа на печи, но... судьба. Радуйтесь тому, что у вас есть - это просто сочетание везения и работы.
Сообщение было удалено
Автор о своей идеальной фигура не говорила :)) Я думаю, они имела ввиду подтянутость и стройность.
А поступление в престижный вуз вообще другая песня.
Работа=успех всегда. Нужно только работать и ждать. Порой на это уйдут годы.
Сообщение было удалено
Автор не ценности описывала, а достижения.
Порядок достижений начинается в того, куда было больше всего вложено. И начинается этот порядок всегда с орбъекта масимальных вложений с учетом полной ответственности достигшего.
Наше тело отразит на себе каждый промах рациона и отсутствие тренеровок. А вот карьера и семья не всегда реагируют по принципу справедливости. :) Например, на работе могут повысить не вас, а дочку гендира, хотя она вполне может быть менее опытна и профессиональна. Муж может уйти к другой просто потому что у нее кризис среднего возраста или в детсве была психотравма. А пресс сам по себе не накачается :)
Мне тоже часто говорят, что мне везет и жизнь у меня легкая. Я в ответ с улыбкой отвечаю что так и есть.
Наверное Автор так уже за.трахалась контролировать жор, строить карьеру и любить богатого мужа, что ей хочется чтобы ее пожалели. Сказали: бедная, несчастная, как ты убиваешься, чтобы хорошо жить, как нам тебя жаль :(. А они, проклятые, только завидуют....
а дети есть автор? )))
Сообщение было удалено
+10000
Глупая Вы, автор. В жизни может быть все, что угодно, как в "Мастере и Маргарите" Воланд предсказал Берлиозу его смерть. Ваш муж мог начать пить и бить Вас, мог попасть в аварию и пожизненно стать инвалидом (и Вы, кстати, тоже) и т.д. и т.п. А обстоятельства сложились так, что ничего этого не произошло. Вы гордитесь своим образованием, а я, например, знаю женщину с красным дипломом, которая из милости работает секретуткой у мужа подруги. Знаю оч. красивую и умную женщину, которая выходила замуж за профессорского сынка. Сейчас этот "сынок" - ему уже за 50 пьет и много лет не работает и их общего сына тоже споил. И 2 этоих мужика сидят у нее на шее, а она работает на 6 работах (она преподает в институте).
И таких примеров масса. Просто этим людям не повезло. Много зависит не только от конкретного человека, но и от обстоятельств.
Сообщение было удалено
а я автора понимаю. у меня муж всего сам добился, впроголодь жили, копейки считали, по ночам сидели когда он только-только свое дело начинал. поэтому, кода про него гоаорят "в струю попал", "повезло", "успел" - ***, меня колбасит прям всю. чтоб вам в тую струю попасть и три года нищебродить.
зато теперь мы всем помогать должны. у нас теперь столько родственником объявилось - и гда они раньше только были.
Сообщение было удалено
мне говорят не совсем так, а "с твоим отножением к жизни, тебе легко живется."
да потому что я не ною никогда и о проблемах своих просто никому не рассказываю. а со стороны - я такая вся из себя беззаботная стрекоз получаюсь.ну ныла бы я, что жить негде и жрать нечего, и что? а ведь таких нытиков - большинство, у меня мама с сестрой такие - на всем готовом, всю жизнь как сыр в масле, и всегда чем-то недовольны.
Сообщение было удалено
Та же фигня) беднота, не желая работать и напрягаться, оценивает степень нашей заслуженности) Один чел (без работы и квартиры) недавно заявил мне(директору направления) - и ничего особенного в тебе нет, просто повезло. А я училась на одни 5 и работала всегда за троих)
а по некоторым комментам видно, что девки завидуют вам и тут
Сообщение было удалено
Еще не вечер)) Многие в 29 думают, что Бога за бороду схватили, и всего-всего "добились сами".
Сообщение было удалено
у меня подруга в 28 лет ростом 180 весит 52- 54 кг, у нее идеальное тело ,а вторая весит 67 кг ниже ростом, все время ограничивает в еде, спорт 3-4 раза в неделю ., и не худеет .
отдыхали втроем на море, полная сидит жует салат, тощая торты три раза в день наворачивает. так что спорт не всегда причем, иногда генетика решает
Сообщение было удалено
у меня подруга в 28 лет ростом 180 весит 52- 54 кг, у нее идеальное тело ,а вторая весит 67 кг ниже ростом, все время ограничивает в еде, спорт 3-4 раза в неделю ., и не худеет .
отдыхали втроем на море, полная сидит жует салат, тощая торты три раза в день наворачивает. так что спорт не всегда причем, иногда генетика решает
Сообщение было удалено
согласна
мне это "тебе просто повезло" говорила одна коллега. когда узнала что я, девушка из глубинки, после деревенской школы, поступила в хороший ВУЗ. Тогда как она, выпускница физико-математической, одной из лучшей в стране школы учился на платном. Ты, говрит. не понимаешь, в этот ВУЗ поступают либо по блату (а у тебя его не было), либо просто потому что так звезды сошлись. Вот ей как ножом это это было.
Автор искренне верит в то, что свою судьбу человек творит сам. А это глубочайшее заблуждение. Как говорится - Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Автор, вы заблуждаетесь. Вам верно говорят - есть люди, рожденные под счастливой звездой - везунчики. Их жизнь складывается удачно и от них Господь отводит беды и неприятности. Конечно надо тоже работать над собой и просто работать, чтобы чего-то достичь, но бОльший процент - это действительно везение и удачно сложившиеся обстоятельства. Я очень верю в судьбу. Если бы я однажды по совету подруги, чтобы потренировать язык не пошла искать итальянцев на сайтах знакомств и если бы в это время тамне очутился мой муж - мы бы никогда не встретились и мне бы не повезло так, как мне везет сейчас. А вы не гневите Бога, и благодарите прежде всего его за то, что он не послал вам испытания нелегкие.
Сообщение было удалено
ну вы же от этого не злитесь на нее,вы же понимаете ,что человек просто не старался заниматься ,чтобы поступить на бюджет,мне например таких людей просто жаль,но они у меня не вызывают раздражение
79, ну вообще-то иногда раздражает. Потому что пытаясь оправдать свое бездействие, человек принижает мое личное достижение (а я считаю это достижнием). Меня раздражает не чуже бездейтсвие - да пусть, это их жизнь и я в нее не лезу. А то, что про мои усилия мне же в глаза говорится буквально - да фигня твои усилия, подумаешь. Дело случая.
Вот захочешь чего-нибудь очень сильно и будешь биться как рыба об лед - а тебе не повезет. Вот тогда и почувствуешь, почему другие так говорят. Усилия=результат не всегда, но это не повод ничего не делать. Лентяек сама терпеть не могу, но попав в самый кризис в попытке найти работу, видела ОЧЕНЬ много людей на грани гениальности, фактически оказавшихся за бортом с мизерными шансами выплыть на тот же финал, что их менее умные и трудолюбивые ровесники, нашедшие работу во времена, когда это было намного проще.
Сообщение было удалено
+100, А ещё была у меня красивая приятельница, которая решила не ориентироваться на красоту, не делать на неё ставки, а всего добиться сама. Приехала в Москву, как её кидали во всех организациях(а ведь она трудолюбива и работу выполняла хорошо).В общем, помыкавшись она вышла замуж за мужчину со связами, сейчас работает в очень хорошем месте. Но , если бы у неё не было такой внешности, то где бы она была? А внешность я отношу к везению
От вашего поста, Автор, веет такой гордыней, дескать всё, что у вас есть нажито непосильным трудом и в этом исключительно ваша заслуга. А остальным лузерам вокруг только и остается, что завидовать. Очень неумная позиция. Слышали поговорку "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"? Бог дал вам возможность иметь всё это, а вы, вся такая гордая, приписываете все заслуги себе. Посмотрите хотя бы на примеры великих людей, какая у них жизнь полосатая: короли кончают жизнь на плахе, нищий солдат становится императором. Не гневите бога, бегите в церковь, ставьте свечку в благодарность и переставайте хвастаться.
повезло)
ммм...от делать нечего фантазируете?) =) когда у человека все хорошо он такого рода темы не создает на форуме =))) тем более вам 29 лет а вы ещё обращаете внимание что говорят окружающие?=) в общем разводка это,очень глупая =)
Меня с высоты жизненного опыта уже (кхе-кхе), умиляют барышни в возрасте 29, которые рассказывают, как им повезло. Повезло начинается от 50, по моему мнению. Многие в молодости были богаты, счастливы и удачливы. Найти несложно - удержать, вот это да, тут собака и зарыта... Хотя повторюсь - оптимизм и трудолюбие никто не отменял, чтобы повезло, надо купить лотерейный билет...
а мне жаль автора.Счастливые такими злобными не бывают.Вот уж правда, не в деньгах счастье...
Сообщение было удалено
да, конечно это так и в жизни случаются ужасные вещи, никто не застрахован от них..но все-таки к счастью это уж не так часто происходит, взять тот же вумен, большинство здесь здоровые, без уродств или ограничений, ничего ужасного вроде войны не переживали, не голодают и не спят под мостом. и все равно столько слез, страданий, столько "хочу умереть", "у меня кошмарная жизнь" итд.
Сообщение было удалено
и все это как правило из-за мужика или из-за того что сиськи маленькие
Тебе не повезло, у тебя недоёб налицо )))
Кстати, была бы умной, не трепалась направо и налево о своем щастие. Вмиг сглазят, сдохнешь через пару месяцев больной да уродливой
Автор. везение и невезение. к сожаленью, существуют.Но...Хочешь добрый совет? - Посылай своих завистников на ветку симорона, тут же.Эта система реально превращает невезучих в везучек!Правда, не мгновенно...Но мгновенно и чирь не вскочит - ему тоже надо время для созревания!
Сообщение было удалено
Асти Мартини, я алюбилась в ваш ник, как и в сам шампусик!Вы классно придумали!))))
Сообщение было удалено
+1! Зерно правды здесь есть!
И в хорошей фигуре ли счастье???
Сообщение было удалено
Автор, понимаю вас полностью, люди в большинстве своем г о в н о полное. Завистливые у р о д ы.
Не обращайте внимания ни на кого! Или спокойно посылайте на .УЙ! Им ничего не объяснить, это стадо=))) Будьте счастливы, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ!!!
Ну и где автор?:)
Сообщение было удалено
А что легко? А автору легко? Автор, как я вас понимаю!
Вы хотите донести до всех, что везение здесь ни причем, а все дело в Вас,хорошо Вы правы. Но причем здесь ненависть. Какое Вам дело до того , что говорят другие и почему это Вас так цепляет?
Сообщение было удалено
ну а фигура может быть уничтожена гормональным сбоем, что ж не додумали то?
А автор молодец, не надо только себя окружать людьми, которые так тяжело вздыхают "повезло"!
Не читала все коменты, но скажу что очень понимаю автора. Это действительно раздражает. Когда говорят именно "повезло". Мне так говорят в плане денег всегда. Все мои двоюродные родственики нищие, а я достигла хорошей работы и хорошего дохода. И мне все время говорят "ну вот повезло тебе, не всем так везет". Но а каком везении идет речь? Я лет десять шла к этому, еще с институтских лет (где кстати никому за все время ни копейки не заплатила), все сама. Сама училась, сама нарабатывала опыт, приходилось долго и за копейки работать, чтоб наработать уровень такой как сейчас, постоянно заниматься и повышать свою квалификацию. И мне говорят что мне "повезло"!. Никто не знает сколько трудов мне это стоило! Кто ж простите вам не давал думать о своей жизни и строить ее своими руками, а не сидеть и ждать что вам принесут все на блюдечки с голубой коемочкой.
Вообщем это реально раздражает, когда так говорят.
вам с мозгами не повезло. довольны?