Очень нужен совет, любой, хотя бы теоретический... А проблема вот в чем: у мужа есть родст-ники в другом городе. И возлюбили они каждый год ездить к нам в провинцию "отдыхать". Пишу в кавычках, т.к. у …
Я вас очень хорошо понимаю дорогая. Это можно шикарный стол приготовить и угостить , посидели, поели и потом все ушли . Если родственники 4 взрослых человека почти на неделю , да еще своя семья , это очень тяжело , тем более если тебе уже 58 лет и здоровье не важное.
Тем более , если они очень часто приезжают. Это моя золовка с семьей. Мужа уже нет в живых , свекрови тоже нет. Золовка видите ли приезжает отдыхать. Не жалко вроде и продуктов. Я вот за месяц вперед до их приезда начинаю готовить, едят они вторые блюда только. Готовлю пельмени, голубцы, блинчики с мясом и т.п. и все в морозильник. Иначе хана, я ничего не буду успевать. Я испытываю огромный стресс , вместо радости, я очень устала от их наездов. Спрашиваю себя , зачем мне все это?
Сообщение было удалено
здравствуйте. Мне эта проблема очень знакома, только к нам таскались родственники нашей невестки( мать, отец и четыре сёстры не один человек не работает, не замужем) эти люди бездельники им делать нечего вот и таскались, только ели и пили
В конце концов нам надоела, мы прямо сказали, чтобы они "убирались" что это наш- дом. И сказали, если хотите придти звоните заранее, так как у нас на выходные свои планы. Теперь они от нас далеко далеко удачи!!
У моего мужа два брата и сестра ,все взрослые и по двое детей... Каждое лето они друг за другом едут через нас на моря.... Всё лето занято ими,у нас свой двор,всё что выросло и сьедобно в огороде сьедают и не спрашивают ,хотя планы были на зиму купорки и салатов наделать. Зла на них не хватает... Просто твари не благодарные ... Я гражданская жена и смотрю за их отцом ,каждый раз меня потыкают какая я плохая,не работаю. А то что их отец 72 лет,не может за собой даже стакан помыть,а из за стола не вылазиет,забывает когда ел. Я с пяти утра на огороде,потом,ежедневная уборка дома,85 квадратов и огород,19 соток!!! Муж после каждого их приезда теряет работу,потому что эти умные напьются и пешком не ходят ... Авто им подавай... И отец напоследок переписал дом на сестру,теперь ждём ,уедут и продадут дом,выкинув своего младшего брата на улицу.... А я,а я просто бесплатная домработница для их отца,которую даже не с каким праздником не поздравляют,потому что меня просто не замечают.... Извините,накипело....
Сообщение было удалено
Это хорошо вам сделать,когда вы оба так считаете,а если для мужа это норма,и он на ее стороне
Да к чему оправдания ?! Нужно просто сказать что у вас свои планы а вы дорогая пиздабратия идите лесом.
Посмотрите подробную видео-инструкцию на эту тему
https://youtu.be/8GzFgRRm94s
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня была такая проблема, только родственники мужа живут одни в деревне а другие в том же городе что и мы, так с деревни приезжали два, три раза в год к нам, свои проблемы решать и задерживались на неделю, полторы, а те родственики то что в городе тут как тут, и нас как дом свиданий, мне это не нравилось, раз намекнула толку не было, потом как то вспылили и высказала, так я была врагом номер один, и с мужем разлюбезная свекровь нас развела, столько было подлянок ужас мои близкие были в шоке. Сейчас слава богу мы с мужем снова вместе, у нас трое сыновей, и вот опять началось то в гости без приглашения, то ещё что нибудь, я серьёзно поговорила с мужем строго на строго наказала мужу, чтоб ни кого не было в нашем доме, если хочешь обьщаться то пожалуйста, езди к ним в гости, а я после всего что было не хочу близко подпускать.
Сообщение было удалено
Прикольно, прям целый спектакль. 😁
Купите видеоглазок-они нагрянут,а тапа никого нет дома! А Вы с мужем на эту тему совсем не разговаривали?скажите,что Вас это напрягает и Вы не можете смотреть на такие вещи так же широко.Если не поможет и родственники вновь нагрянут-уезжайте подальше
Сделай ксерокопию пентограммы и почерней и ужасней и развесь по стенам а еще лучше мужские достоинства и скажи что ты дьяволопоклоница и считаешь уместным принести их в жертву😂я так родню мужа отвадила.жесть но действует.зато сейчас красотишшша ниродни ни гостей живи и радуйся.
Вы хозяин и вы имеете право решать кто должен быть на вашей территории а кто нет.учите права собственности и закон о нарушении личных границ.ко мне вряд ли придут просто так зная что с порога начну обьяснять кто хозяин дома и кто кому должен а у кого будут последствия нарушения пространства.пиздуйте и права качайте по прописки.а нет то полиция обьяснит!
Бесполезно если только вы мужем командуете ,а тут главный муж )
Ц меня сейчас такое же происходит, сил просто нет терпеть родственников мужа с 4 детьми и два взрослых.Это тихий ужас😱 я с ума схожу, я уже готова развестись с мужем пускай живёт со своей родней
Я ничего не готовлю, кормлю детей, сама ем бутерброд с чаем и занимаюсь своими делами. Та же картина, муж пригласит толпу без моего ведома и согласия, а они и рады на неделю как минимум в количестве не менее пяти человек. Однажды, когда гости собрались приехать в третий раз за лето, я устроила мужу скандал и высказала все, что думаю по этому поводу. Обиделся. Хоть и реже (спасибо ковиду), но ездят. Раньше ко мне ещё своих гостей звали. Я мужу сказала: объясни сестре, что не надо так делать и ставить меня (собственника дома, в конце концов) перед фактом, потому что если скажу я, будет хуже. В общем, веду себя, как стерва, по городу с ними не гуляю, за стол не сажусь, постоянно у меня недомогания и мигрень. Перед их приездом дома не убираю, пусть смотрят на бардак, пусть мужу стыдно будет за меня, настолько достали, что мне уже все равно. Дорогие друзья, всех понимаю и сочувствую...
Отвадить таких гостей.
И нужно просто, приехать к ним без приглошения и везти так же по хамски. Только так до их дайдет.
Сколько пересмотрела ответов, ну это прям смех детский. Не надо врать что вы съезжаете, что у вас романтика. Чтобы у вас им не понравилось - да возьмите им слабящее подсыпте, если чай не пьют. А ещё лучше чай для похудения с сеном. Пусть побегают на туалет. И пустите утку что у вас заражена вода, самолёты летают что-то распыляют...а может быть и воздух, притворитесь что вам так же плохои болит...Свалят на следующий день)))
Тем более , если они очень часто приезжают. Это моя золовка с семьей. Мужа уже нет в живых , свекрови тоже нет. Золовка видите ли приезжает отдыхать. Не жалко вроде и продуктов. Я вот за месяц вперед до их приезда начинаю готовить, едят они вторые блюда только. Готовлю пельмени, голубцы, блинчики с мясом и т.п. и все в морозильник. Иначе хана, я ничего не буду успевать. Я испытываю огромный стресс , вместо радости, я очень устала от их наездов. Спрашиваю себя , зачем мне все это?
Прекратите кормить. Приезжают и вы говорите :" Питаетесь и готовите за свой счёт, у меня дела, психиатр ждёт. Пока!!! "
А насколько близкие родственники? У меня тоже есть одна такая,сестра мужа,но она живет с нами в одном городе нигде не работает и уже отучилась,парня нет,делать нечего ей,вот и ходила почти каждый день к нам,мы с работы устали,а тут она,то ее угости,то чай,то поговори о несуществующих проблемах,то лезет куда не надо,а потом его родителям передает,капец,так я отвадила ее,стала реже звонить,то дела у меня,то я там,то там,в итоге сейчас ходит где-то раз в неделю и то в выходной или перед выходным,когда настроение соответствующее у нас
Ко мне тоже приезжала подруга из другой страны на 40 дней! Я чуть с ума не сошла. У меня в кварците больной лежачий муж. Я 40 дней спала на раскладушке около мужа, а она в моей комнате, заняла мое спальное мест. Дала ей денег 5000 рублей , чтоб она поменяла билет на самолет Она их взяла, накупила подарков внукам и осталась жить до конца срока. Она везде хозяйка положения и ее не интересуют удобно тебе или нет. Теперь я гостей боюсь. И никого не приглашаю.