Солнце светит, из под снега вылезает все, что за зиму накопилось. По льду можно прокатиться, не устояв на ногах, до самой автобусной остановке. Если повезет - на ногах прокатиться. Облака сумасшедшие. …
Спасибо за такие уместные слова!
И правда, весна наступает не только по календарю, но и организм просыпается!
У меня буквально на днях закончилась зимняя спячка, теперь активна и трудолюбива как пчелка!
Сегодня купила телевизор, два года жила без него, а также билеты и номер в отеле. Через десять дней еду в Стамбул встречать настоящую теплую весну с обилием цветущих растений и пальм.
Ненавижу март!(
Вы , Ель, странная какая-то....
Начиная с 9 марта 2011 года вибрации планеты растут 20-кратными темпами за каждые 18 дней, потом 18 дней -привыкание. потом -снова 20-кратный подъём.И так-до 28 октября 2011 года.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО все почувствуют это сильными болями и непонятными болезными.Люди будут умирать сотнями и тысячами.В основном те, у кого внутри много негативной энергии.Одним словом- тёмные люди.Они не смогут это перенести.
Идёт деление.
Библия вас предупрежала, и календарь майя.
Вы можете сколько угдно не верить-от этого ничего не изменится.Факт остаётся фактом-мир начинает очищаться от тёмных.
Энергетический фон земли полностью изменится к концу 2012 года, и произойдёт вознесение лучшей части людей вместе с планетой, переход в четвёртое измерение.
Остальные останутся наедине со своей кармой.
И в 2013 году планетарные катаклизмы уничтожат планету при прохождении Нибиру между Землёй и Солнцем.
Пока осталось немного времени, покайтесь, преклоните колени и молитесь Богу.Это ваш последний шанс хоть как-то улучшить свою участь.
54/ Прошу прощения, но это все только Ели касается?
я была бы только за, если бы эти "вибрации" повычистили мозг всяким троллям. но во-первых - это фигня. во-вторых - они тоже люди, хоть и с проблемами. им не поможет ни переход, ни молитвы. только понимание того, что они нормальные люди. зря они себе в этом отказывают. Я против деления людей, хоть и на агнцев и прочих, это обычный такой бытовой фашизм. хоть ему и тыща лет, но люди - они всегда люди. И любить их всякими - вот истинная цель любой веры
Первая партия рассады посеяна.Даст Бог,доживем до лета