Солнце светит, из под снега вылезает все, что за зиму накопилось. По льду можно прокатиться, не устояв на ногах, до самой автобусной остановке. Если повезет - на ногах прокатиться. Облака сумасшедшие. Пахнет весной, и кошки двухэтажные уже появились. Сердце бьется чаще и веришь, бездумно и бездоказательно - все обязательно, наконец-то будет хо-ро-шо. Шаг пружинистый, улыбка до ушей. Весна, ребята, весна!!!! Ураааа!!!! Мы пережили эту зиму. Все теперь станет по-настоящему прекрасно!
Поздравляю всех!
У кого какие планы на этот год?
Да ну,всюду грязь и какашки,а с утра вообще бал дождь...
Спасииибо)
а лучше ничего не планировать - не сбывается( так что у меня нет планов. живу только сегодняшним днем!
Снег грязный, лужи везде, дико скользко, куча мусора под ногами, что-то еще и с неба капает, а может падает, не поймешь. Брюки заляпаны, сапоги чистить не успеваешь, брызги из-под колес, небо серое, настроение на нуле, зима вернииись!
А двухэтажные кошки- что это за диковины такие? Никода не встречала. Уже радиация действовать начала?
Сообщение было удалено
Это двухэтажная конструкция из мартовского кота и мартовской кошки )))
Сообщение было удалено
Тоже дождь был утром. И пахло дождем.
Сообщение было удалено
как там говориться? Весна покажет, кто где ср@л))
Сообщение было удалено
Зато лето скоро!
Сообщение было удалено
Ну лето я тоже не особо люблю, но в любом случае летнюю погоду лучше переносить, чем нынешнее состояние.
Сообщение было удалено
Да да) Особенно такое лето, какое в том году было. Ну на фиг, уж лучше морозы.
Сообщение было удалено
Вряд ли будет такое же лето, как в прошлом году.
У кого когда отпуск? Кто где отдыхать будет?
Мы хотим взять в мае. Доделать ремонт, и начать посевную. А вторую половину отпуска - в сентябре. И на море смотаться.
Сообщение было удалено
Оптимист считает, что весной распускаются цветы и влюбляются люди, а пессимист - что оттаивают собачьи какашки)))
Я очень рада весне! Грязь и слякоть скоро уйдёт, начнут распускаться листочки, солнышко греть, наконец-то можно будет одеть туфли. В июне мы с мужем в Хорватию собираемся. Потом всё лето будем по выходным ездить на машине по городам России. В сентябре хотим в Чехию смотаться. Больше пока не думала))
УРАААААААААААААААААААААА!!!
Да и хрен с ними,с грязью и какашками,зато птички поют и душа радуется.Сегодня гуляя с сыном в парке видели как две вороны ветки таскали,наверное для гнезда.
В этом году очень хочется попасть в Дубай,если бог даст то я наконец то воочию увижу самый романтический фонтан в мире))
Сообщение было удалено
А что за фонтан такой, расскажи?!
Сообщение было удалено
По каким городам? Тоже хотим также, покататься по округе, благо тут все рядом, можно за два выходных скататься, посмотреть город и вернуться. И машина большая, в ней спать можно удобно
Весна в душе, окончание на е. Лечу через 5 дней в Москву из солнечной Испании. Необыкновенное приключение. Встретились в просторах инета спустя 19 лет. Он свободен и состоялся. Прилетал ко мне две недели назад, теперь я к нему. Неужели так бывает, страсть вернулась или во всем весна виновата?
Грязь и слякоть уйдут не скоро, не надейтесь :) Дай бог к концу апреля все более-менее просохнет :) Но я все равно рада, даже такому...Я ненавижу зиму всеми фибрами души и для меня весна это спасение...Лето, вот чего жду больше всего. Тепла, зелени, клубники бабушкиной, смородины! Вкуснота!:)))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Yv6rvDQdkYw&feature=related
Сообщение было удалено
Пока не знаю. Мы уже много чего объездили. Вот думаем на майские в Смоленск сгонять. Я обычно открываю карту Яндекса и выбираю маршрут, потом согласовываю с мужем и мы едем)) Обожаю такие поездки!
Сообщение было удалено
Всё равно, я уже радуюсь одному тому, что лёд тает и ходить можно на каблуках. Асфальт! Это же счастье какое-то!)))))
Сообщение было удалено
И крыжовник!!!!
Сообщение было удалено
Не важно, что причина, пользуйтесь страстью не гадая, откуда она взялась!
Сообщение было удалено
С гпс-навигатором ездите? Или по бумажной карте?
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что некоторые просто не любят весну, им ближе зима. И дело тут не в пессимизме, а в том, что каждому свое. И в тот момент пока большинство будут дрожать от холода, мечтать о весне, перебегать из точки А в точку Б, чтобы не замерзнуть, я буду наслаждаться каждой минутой на улице. И кто тогда пессимист?
А у нас +13! Небо голубое! Я уже перешла на осенние сапожки и куртки! Вчера с парнем открыли весенний сезон сидя на лавочке! Хо-ро-шо!=))
А планы на год....свадьба в июне..в самом начале лета...с количеством гостей 110 человек....с ума сойти совсем легко...
У нас сооооолныыыыышкоооо!!!!Снег вроде сходит, воды многовато..СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО))
ПО ПРИМЕТЕ - КАКАЯ ВЧЕРА ПОГОДА СТОЯЛА, ТАКОЕ И ЛЕТО БУДЕТ)) у нас было очень тепло - надеюсь и лето будет теплым
Сообщение было удалено
Ну обычно с навигатором, но он нас иногда завозит не туда))) Помню, как в Угличе заблудились и навигатор нас вывел в какую-то полуглухую деревню, причём ещё и зимой было дело))) Но всё-таки мы победили)) Я ещё распечатываю на всякий случай маршрут, т.к. мы иногда ездим к всяким заброшенным церквушкам, храмам и т.п., навигатор не всегда знает дорогу.
ДА, да, да - пережили:) В планах - в очередной раз резко изменить свою жизнь:))) Профессиональную и личную:) С нетерпением смотрю вперед.
Сообщение было удалено
Что ж Вы так серьёзно воспринимаете? Это вообще не моя фраза - просто нравится)
Раз любите холод, то тогда желаю Вам дожить до ноября))) Сочувствую, долго Вам ещё ждать)
и го-в-но кругом - весна!
Вчера вечером под окном впервые за это время услышала неистовый крик кошек...или котов. Пожалуй действительно...весна пришла...весне дорогу)))).
Сообщение было удалено
Долго, это да! Радует только одно, что зима у нас длится всегда дольше весны и лета вместе взятых
Сообщение было удалено
Пусть эта весна подарит всем девушкам страстные взаимные чувства!!!
Сообщение было удалено
Ого! Не жалко денег такую толпу кормить?
Сообщение было удалено
А фотографии можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Да уж. Я вчера прокатилась так прямо в лужу. Глубокая такая, зараза, как ванна прямо. До ушей просто промокла. Хорошо, что недалеко от дома. Но ничего, бодрит )
Сообщение было удалено
Ой, а я нигде фотки не выставляю. Некоторые в контакт только, но у меня там закрыт профиль..
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня прокатилась так же, прямо на проходной, хорошо не в самую лужу )))
Сообщение было удалено
Это с баша нагло стырено.
Сообщение было удалено
Ага, с баша, так и есть.
И Ель с весной активизировалась. Уж 2 темки за сёдня создала: про мелочи какие-то и эту.
Сообщение было удалено
Обязательно!
Кстати! Кто еще худеет к летним брюкам?
Кстати, у нас уже проросла рассада перцев, а в субботу - посеяли томатов рассаду. У кого еще началась подготовка к дачному сезону?
Сообщение было удалено
У мамы моей :))) пройти негде!!! У нас даже ЧЕРНЫЕ помидоры будут...экзотика :))) и это все на огород 3 на 2 метра.
Эх, вчера такая погодка была. а сегодня дождь!!! Планов на год никаки. :( Съезжу отдохнуть в мае, а летом в Москву слетаю и в Сочи сигану с братом. А вообще, у меня в этом году судьба решится.......но я пока никому об этом не рассказываю....... :)
Черные помидоры очень люблю! Тоже взяли пакетик семян.
Львица, желаю удачи в решении судьбы! Но она не в году решается, а каждый день. Просто мы этого не замечаем ))
Спасибо большое :) Я просто боюсь загадывать...
Вкусные? А еще в честь меня мама посадит...называются "обжорка" сорт... как-то так :)))) как приятно.. хоть что-то в этой жизни в мою честь. :))
Точчно весна, крыши едут, людей теряем