Гость
Статьи
За полчаса до весны!

За полчаса до весны!

Солнце светит, из под снега вылезает все, что за зиму накопилось. По льду можно прокатиться, не устояв на ногах, до самой автобусной остановке. Если повезет - на ногах прокатиться. Облака сумасшедшие. Пахнет весной, и кошки двухэтажные уже появились. Сердце бьется чаще и веришь, бездумно и бездоказательно - все обязательно, наконец-то будет хо-ро-шо. Шаг пружинистый, улыбка до ушей. Весна, ребята, весна!!!! Ураааа!!!! Мы пережили эту зиму. Все теперь станет по-настоящему прекрасно!

Поздравляю всех!
У кого какие планы на этот год?

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ну,всюду грязь и какашки,а с утра вообще бал дождь...

Гость

Спасииибо)

а лучше ничего не планировать - не сбывается( так что у меня нет планов. живу только сегодняшним днем!

Гость

Снег грязный, лужи везде, дико скользко, куча мусора под ногами, что-то еще и с неба капает, а может падает, не поймешь. Брюки заляпаны, сапоги чистить не успеваешь, брызги из-под колес, небо серое, настроение на нуле, зима вернииись!

Марго

А двухэтажные кошки- что это за диковины такие? Никода не встречала. Уже радиация действовать начала?

Марго

Сообщение было удалено

Это двухэтажная конструкция из мартовского кота и мартовской кошки )))

Гость

Сообщение было удалено

Тоже дождь был утром. И пахло дождем.

Гость

Сообщение было удалено

как там говориться? Весна покажет, кто где ср@л))

Гость

Сообщение было удалено

Зато лето скоро!

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну лето я тоже не особо люблю, но в любом случае летнюю погоду лучше переносить, чем нынешнее состояние.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Да да) Особенно такое лето, какое в том году было. Ну на фиг, уж лучше морозы.

Марго

Сообщение было удалено

Вряд ли будет такое же лето, как в прошлом году.

У кого когда отпуск? Кто где отдыхать будет?

Мы хотим взять в мае. Доделать ремонт, и начать посевную. А вторую половину отпуска - в сентябре. И на море смотаться.

Гость

Сообщение было удалено

Оптимист считает, что весной распускаются цветы и влюбляются люди, а пессимист - что оттаивают собачьи какашки)))

Я очень рада весне! Грязь и слякоть скоро уйдёт, начнут распускаться листочки, солнышко греть, наконец-то можно будет одеть туфли. В июне мы с мужем в Хорватию собираемся. Потом всё лето будем по выходным ездить на машине по городам России. В сентябре хотим в Чехию смотаться. Больше пока не думала))

УРАААААААААААААААААААААА!!!

Да и хрен с ними,с грязью и какашками,зато птички поют и душа радуется.Сегодня гуляя с сыном в парке видели как две вороны ветки таскали,наверное для гнезда.

В этом году очень хочется попасть в Дубай,если бог даст то я наконец то воочию увижу самый романтический фонтан в мире))

mutabar

Сообщение было удалено

А что за фонтан такой, расскажи?!

LimoNata

Сообщение было удалено

По каким городам? Тоже хотим также, покататься по округе, благо тут все рядом, можно за два выходных скататься, посмотреть город и вернуться. И машина большая, в ней спать можно удобно

Разноцветная

Весна в душе, окончание на е. Лечу через 5 дней в Москву из солнечной Испании. Необыкновенное приключение. Встретились в просторах инета спустя 19 лет. Он свободен и состоялся. Прилетал ко мне две недели назад, теперь я к нему. Неужели так бывает, страсть вернулась или во всем весна виновата?

Гость

Грязь и слякоть уйдут не скоро, не надейтесь :) Дай бог к концу апреля все более-менее просохнет :) Но я все равно рада, даже такому...Я ненавижу зиму всеми фибрами души и для меня весна это спасение...Лето, вот чего жду больше всего. Тепла, зелени, клубники бабушкиной, смородины! Вкуснота!:)))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=Yv6rvDQdkYw&feature=relat​ed

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Пока не знаю. Мы уже много чего объездили. Вот думаем на майские в Смоленск сгонять. Я обычно открываю карту Яндекса и выбираю маршрут, потом согласовываю с мужем и мы едем)) Обожаю такие поездки!

Гость

Сообщение было удалено

Всё равно, я уже радуюсь одному тому, что лёд тает и ходить можно на каблуках. Асфальт! Это же счастье какое-то!)))))

Гость

Сообщение было удалено

И крыжовник!!!!

Разноцветная

Сообщение было удалено

Не важно, что причина, пользуйтесь страстью не гадая, откуда она взялась!

LimoNata

Сообщение было удалено

С гпс-навигатором ездите? Или по бумажной карте?

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

А Вы не думали, что некоторые просто не любят весну, им ближе зима. И дело тут не в пессимизме, а в том, что каждому свое. И в тот момент пока большинство будут дрожать от холода, мечтать о весне, перебегать из точки А в точку Б, чтобы не замерзнуть, я буду наслаждаться каждой минутой на улице. И кто тогда пессимист?

А у нас +13! Небо голубое! Я уже перешла на осенние сапожки и куртки! Вчера с парнем открыли весенний сезон сидя на лавочке! Хо-ро-шо!=))

А планы на год....свадьба в июне..в самом начале лета...с количеством гостей 110 человек....с ума сойти совсем легко...

У нас сооооолныыыыышкоооо!!!!Снег вроде сходит, воды многовато..СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО))

ПО ПРИМЕТЕ - КАКАЯ ВЧЕРА ПОГОДА СТОЯЛА, ТАКОЕ И ЛЕТО БУДЕТ)) у нас было очень тепло - надеюсь и лето будет теплым

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну обычно с навигатором, но он нас иногда завозит не туда))) Помню, как в Угличе заблудились и навигатор нас вывел в какую-то полуглухую деревню, причём ещё и зимой было дело))) Но всё-таки мы победили)) Я ещё распечатываю на всякий случай маршрут, т.к. мы иногда ездим к всяким заброшенным церквушкам, храмам и т.п., навигатор не всегда знает дорогу.

Ветла

ДА, да, да - пережили:) В планах - в очередной раз резко изменить свою жизнь:))) Профессиональную и личную:) С нетерпением смотрю вперед.

Гость

Сообщение было удалено

Что ж Вы так серьёзно воспринимаете? Это вообще не моя фраза - просто нравится)

Раз любите холод, то тогда желаю Вам дожить до ноября))) Сочувствую, долго Вам ещё ждать)

бритва накладных ресниц

и го-в-но кругом - весна!

Гость

Вчера вечером под окном впервые за это время услышала неистовый крик кошек...или котов. Пожалуй действительно...весна пришла...весне дорогу)))).

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Долго, это да! Радует только одно, что зима у нас длится всегда дольше весны и лета вместе взятых

Разноцветная
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Пусть эта весна подарит всем девушкам страстные взаимные чувства!!!

petushka

Сообщение было удалено

Ого! Не жалко денег такую толпу кормить?

LimoNata

Сообщение было удалено

А фотографии можно посмотреть?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да уж. Я вчера прокатилась так прямо в лужу. Глубокая такая, зараза, как ванна прямо. До ушей просто промокла. Хорошо, что недалеко от дома. Но ничего, бодрит )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ой, а я нигде фотки не выставляю. Некоторые в контакт только, но у меня там закрыт профиль..

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня прокатилась так же, прямо на проходной, хорошо не в самую лужу )))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Это с баша нагло стырено.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, с баша, так и есть.

Гость

И Ель с весной активизировалась. Уж 2 темки за сёдня создала: про мелочи какие-то и эту.

Разноцветная

Сообщение было удалено

Обязательно!

Кстати! Кто еще худеет к летним брюкам?

Кстати, у нас уже проросла рассада перцев, а в субботу - посеяли томатов рассаду. У кого еще началась подготовка к дачному сезону?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У мамы моей :))) пройти негде!!! У нас даже ЧЕРНЫЕ помидоры будут...экзотика :))) и это все на огород 3 на 2 метра.

Эх, вчера такая погодка была. а сегодня дождь!!! Планов на год никаки. :( Съезжу отдохнуть в мае, а летом в Москву слетаю и в Сочи сигану с братом. А вообще, у меня в этом году судьба решится.......но я пока никому об этом не рассказываю....... :)

Черные помидоры очень люблю! Тоже взяли пакетик семян.

Львица, желаю удачи в решении судьбы! Но она не в году решается, а каждый день. Просто мы этого не замечаем ))

Спасибо большое :) Я просто боюсь загадывать...

Вкусные? А еще в честь меня мама посадит...называются "обжорка" сорт... как-то так :)))) как приятно.. хоть что-то в этой жизни в мою честь. :))

Асейдора Тукан

Точчно весна, крыши едут, людей теряем