Гость
Статьи
давайте все подумаем

давайте все подумаем

Все слышали про энергоинформационное поле земли и про то что мысли материальны!? Сейчас столько негативной энергии повсюду, столько горя, и все по нарастающей все живут в стрессе и от человека к человеку это передается подсознательно и также копится в поле земли,! Отсюда сейчас участились катастрофы катаклизмы и воййны! Я предлагаю всем кто зашел в тему- подумать о чем то приятном, корошем, очень положительном, пожелать мысленно себе и другим добра, счастья, помечтать о светлом будущем для себя и людей в целом, улыбнуться, - в общем задать положительный посыл! Это поднимет настроение и вам и поможет планете!!!!

lazaro
45 ответов
Последний — Перейти
гость

отправила положительный посыл!планета лови

Grammar Nazi
lazaro

Сообщение было удалено

Я слышал много бредней, среди них и эту :)

вы насмотрелись фильма "секрет"??

есть доля правды.. мысли материальны, кто это не знает??? хм..

Гость

Есть теория зеркальный нейронов. Почитайте. Они бомбардируют мозг и включают или формируют сценарии в мозгу. Таким образом родители прививают навыки детям... но можно и зомбировать и внушать... а если человеку подносили магнит, то его мозг на действие зеркальных нейронов не реагировал...

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, какой бред :)

Вы знаете что такое нейроны?

Как они могут что-то "бомбардировать"???

Гость

в принципе, это так же как магнитное поле... никакой мистики тут нет.

Гость

да почитайте викепедию про зеркальные нейроны.

http://de.wikipedia.org/wiki/Spiegelneuron

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что такое зеркальные нейроны.

А теперь ответье мне на следующий вопрос. Нейроны - это нервные клетки, которые находятся у нас в мозгу.

Как они могут "бомбардировать" мозг?

Сам механизм "бомбардирования".

Не, мне правда интересно.

табуретка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

научное описание похмелья ))

Гость

А как они могут заставить мозг записать сценарий? Если честно, то моему мужу подарили книжку какого-то мужика психолога из Фрайбурга, который этой темой занимается. Он мне рассказал.

Спрошу как книжка называется. Может приведу цитату.

Гость

И про эксперименты с магнитом там написано. Людям подносили магнит и они не реагировали на воздействие.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха три раза.

Не магнит, а высокочастотное электромагнитное поле.

Этим способом научились точечно "выключать" из работы участки мозга, что бы посмотреть, как человек себя будет вести.

Зеркальные нейроны, как считается, отвечают за эмпатию, обучение (все дети "повторюшничают") и взаимодействие между людьми.

Никакой мистики, никаких "энергоинформационный полей" и прочей ахинеи.

Линда

только этим и занимаюсь - ловите

Ябывдул
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Нейтронами бомбардируют, но тем кто пишет бредни что нейроны, что нейтроны, что Гоголь, что Гегель.

Гость

где про мистику написано? а магнит не создает поля?

пойдите об стенку побейтесь. может приступ агрессии пройдет.

Гость

еще один больной. аутист наверное. про связь аутизма и шпигельнейронов тоже много написано.

Гость

хотя аутисты не агрессивные.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пойдите об стенку побейтесь. может приступ агрессии пройдет.

Магнит создает постоянное поле.

Я же говорю о высокочастотном :)

Очень странно, что Вы тут увидели агрессию :)

lazaro

Д а что вы рассуждаете ребята неужели так трудно просто настроиться на позитив аааа

Гость

вы говорите? вы книжку читали?

принципиально разве? смысл в том, что физическое воздействие изменяет работу мозга.

а об стенку все же побейтесь.

Grammar Nazi
lazaro

Сообщение было удалено

Дай порассуждать :)

Я это делаю исключительно с позитивом :)

Гость

ну да, как маньяк. для тех сплошной позитив в их деятельности. я смотрела передачу: там один такой даже творчески к жертвам подходил

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

принципиально разве? смысл в том, что физическое воздействие изменяет работу мозга.

Гость

а об стенку все же побейтесь.

Я не знаю, какую книжку Вы имеете в виду.

Но вообще я достаточно много читал о нейрофизике.

Принципиально. Зачем распространять фактически неверные суждения?

Зачем?

Гость

Как все похоже...

У меня такие же мысли.

Гость

какие суждения? именно так и написано: активно бомбардируют мозг. И про магнит написано. А вы просто агрессивны и общаться с вами нет никакого смысла, потому как вы не совсем эмоционально здоровы.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И про магнит написано.

Гость

А вы просто агрессивны и общаться с вами нет никакого смысла, потому как вы не совсем эмоционально здоровы.

Кто бомбардирует мозг?

Нейроны?

Неправильно написано.

Не, ну я понимаю, что когда аргументов нет, то надо переходить на личности, но не так же явно :)

Гость

Правда чтоли что неправильно?

Инопланетяне бомбардировали.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Инопланетяне бомбардировали.

А то :)

О, это интересный поворот!

И чем же они его бомбардируют?

Нейронами?

Гость

Виагрой.

Гость

Куклу себе резиновую купи. Полегчает.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Куклу себе резиновую купи. Полегчает.

Концептуально :)

Интересна мотивация такого заявления :)

Смутно подозреваю, что Вы хотите меня как-то обидеть.

Гость

Это уже паранойя:-)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Так я ошибся? Прекрасно! Так не хочется о Вас плохо думать :)

Аська
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

не всё так просто)))))))))))

Аська
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Эти люди просто вам ответить правильно не могут))))))))

Аська
табуретка

Сообщение было удалено

))))))))))))

Аська
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну и ПОСМОТРЕЛИ? А для чего это им позвольте спросить?)

Аська
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))0

Аська
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Аська

Повеселили))))))))))спасибо пОдняли настроение)))))

Grammar Nazi
Аська

Сообщение было удалено

Это дает очень ценную информацию о функционировании мозга.

Раньше подобный материал давали только люди, выжившие после серьезной травмы мозга, но таких было мало.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

)))) Как вариант возможно имелись в виду нейтроны, или нейтрино) Последние вообще небомбардировательны) они планету на хрен прошивают на раз-два)Вообще удивляют меня люди а ля попка-дурак. Без конца будут повторять всякую псевдонаучную ересь, даже не давая себе труда задуматься над тем что произносят)

Когда же в людях пропадет этот пиитет перед напечатанным словом или ссылкой в инете. Уже лет 20 как минимум разрешено печатать все что в дурную голову придет. И все равно, звучит аргумент "Я же в книжке прочитал" ( спасибо что не на заборе). А задуматься над тем кто автор, кем является, состоит ли членом РАНа, а не какой нибудь общественной "Академии высокочастотных энергий и низкоколебательных вибраций", академиком коей он является, это прям не судьба. Потому что жива еще память о ценности понятий "академик" и "книга" из былых времен. То что и самозванец-академик сейчас стоит полушку в научном мире и книги его того меньше, это пока что не до всех дошло)

Автор, ваш благостный позыв светел и блаженен, но весьма антинаучен. Для катастрофы требуется огромное количество энергии. Взяться из "энергоинформационного поля земли" она никак не может, ибо нет такого проводника, и такое поле эквивалентное необходимому для катастрофы количеству энергии нас бы давно прибило уже. Кроме того еще нужен "прицел" для произведения катастрофы именно в этом районе, но вполне это можно опустить сославшись на хаотичность процесса)Вообще у меня такое ощущение что я, имея образование советстких времен, вдруг попала в средние века. Уже нет сил слышать эту охинею про энергоинформационные поля, которые никто не видел, не мерял, в чем и чем измеряются, где границы, как проявляются, на что влияют-никто не знает, но все о них талдычат. И каждый фантазирует в силу своей дремучести.

Хотя призыв "подумать" можно только приветствовать.

Уже насмерть задрали этой Нибиру, бедные астрономы на форумах уже просто автоматом банят любой пост и автора в котором есть это слово-Нибиру, потому что озверели уже и пальцы в кровь стерли объяснять что этой Нибиру нет и быть не может. И задрали их уже с 2000 года, каждый год объявляя, "глянь Вась, лятитъ". Уже и в 2003 ажиотаж был-не прилетела( наверное нелетная погода была-грозовой фронт в энергоинформационном поле), теперь опять визжат, мол в мае будет непременно) И не объяснить ничего таким...деревянные насквозь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: