Наверняка у многих из нас есть много вещей (как одежды-косметики, так и сугубо бытовых), которые и выкинуть жалко но и самим не нужны!
Или же среди нас есть те, кто в чем-то нуждается но в данный момент испытывает материальные трудности и не может себе позволить купить что-то!
Предлагаю в этой ветке оставлять свои объявления об отдаче чего-либо или же просьбы и пожелания.
У меня у самой много ненужных украшений, СиДи-дисков, одежды, если вдруг кому-то что-то надо- не стесняемся отписаться,возможно что эта вещь есть у меня или у кого-то еще из посетительниц форума и она не нужна.
Отдается все только БЕСПЛАТНО!
Может у кого мужик завалялся?
Сигаретки не найдется?
Сообщение было удалено
Што вы, здесь только бычки
Сообщение было удалено
Ааа, здесь б/у только...
Автор, идея очень хорошая...Если бы я жила в России, обязательно бы присоединилась . Здесь, где я живу, это - нормальная практика. Люди отдают ненужные им вещи нуждающимся. Ничего зазорного в этом нет. Пусть вещи БУ , но что плохого в одежде, которую надели всего пару раз? Скапливается множество вещей, вполне добротных и нормальных, не вышедших из моды , в хорошем состоянии и качественных, которые и выбросить жалко , и надевать либо не можешь ,либо разонравились. я, к примеру, поправилась немного, а шмотки хорошие и девать некуда. Думаю, обязательно найдутся люди, которые поддержать ваше начинание. Успехов!
А я отдаю вещи в монастырь,они их уже распределяют по малоимущим семьям, все время мне говорят,скажите имя и мы за вас молитву прочитаем,мне прямо неудобно из-за этого
отдамся в добрые мужские руки...
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы на всякий случай всеже указывайте где живете, здесь же много людей из разных стран)
девушки, если кому-то что-либо нужно, не стесняемся и отписываемся, что конкретно, каких размеров, расцветок и т.д.
И не забываем указывать свое место положения.
Лично я из Москвы, так что буду мониторить все отклики из своего города, помогу всем чем могу.
Ну нет, у меня кожаный френч с мехом песца, почти новый. Убеждения не позволяют теперь такие вещи носить, но я собираюсь отдать его за тыщу рублей. Потому что он в хорошем состоянии. Но пока с духом не собирусь. Это ж придётся топать куда-то, в квартиру однозначно не пущу, давать мерить.
Мне кажется, это напряг. Проще выкинуть. Как в считаете? Опыта в таких делах у меня нет.
Приму в дар новые горные лыжи для карвинга.
Ростовка 160.
Шлите а Питер.
Сообщение было удалено
Действительно, нужная ветка!!! Очень нужная! Желаю ей стать популярной, иначе она умрет и толку ноль!!!
Есть сайт кажется типа дарудар ... но на Вумане тоже ветка, чтоб мы знали у кго что берем, тут же все как свои уже)))) Доверия больше)))))
я не в москве и мне не удобно было бы здесь меняться. у нас в городе есть свои форумы, там выкладывают фотки вещей и люди буквально из соседнего дома приходят забирают. А так ехать куда-то за каким-нибудь чайником или футболкой... неоправданно.
у меня столько вещей, которые я могла бы отдать. но я далекооооо... в африке.
Сообщение было удалено
Есть сайт кажется типа дарудар ..
читатйе внимательнее. Эта ветка- абсолютно для всех городов и каждый желающий будет оставлять свои предложения и пожелания с указанием своего конкретного места обитания. Да и бывает аткое, что нужна болшая покупка, денег нет и в вашем городе отдающих не окажется- здлесь тогда можно помониторить на предмет ближайших вам городов и оставитьс вою просьбу.
Да, но сайт дару дар, по крайней мере до недавнего времени, был закрытой организацией и зарегистрироваться там можно только через приглашение другого лица. То есть мороки много, да и тем кто сидит на вумане эта ветка будет гораздо удобнее дару дара)))
Я в Москве. Приму в дар совсем старый комп. Можно только системник а можно и вообще только мать проц память только чтоб работало сутками и не выключалось. Нужно для создания сервера)
Тема так-то хорошая,если бы правда так делились! Я как раз думала об этом недавно. Собирались на юбилей а у меня даже теней нормальных нет. В смысле более менее дорогих. Так на всех фотках и вышла не очень((Вот много же у кого-то, и поделиться могут запросто...
Сообщение было удалено
Ничего не ТОЛЬКо по приглашению. Напишите заявку, расскажите о себе и вас пригласят, это не проблема.. Просто слишком много халявщиков там стало и даже тех, кто ПРОДАЕТ инвайты на ДаруДар. От этого страдает все сообщество((
СБОР ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ в Москве
Пункты приема одежды:
Православная Служба «Милосердие»
м. Преображенская площадь, Шитова набережная, дом 4 стр. 1.
Тел. 8-905-581-67-44, 972-9702
Режим работы: суббота и воскресенье, с 11.00 до 21.00.
Фонд «София»
м. Молодежная, ул. Ярцевская, д. 21, кинотеатр «Брест», вход в магазин «ЦентрОбувь».
Тел. 8-903-235-37-07
Режим работы: вторник с 15.00 до 20.00.
Кроме того, одежда принимается в храмах:
Храм Петра и Павла Свв. апостолов в Лефортове
Тел. (495) 361-42-15
Проезд: м. Авиамоторная, Семеновская, трол. №№ 32, 46
Прием одежды: с 08.00 до 19.00
Храм Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке
Тел. (495) 692-05-63
E-mail: uspenie@usa.net
Храм Флора и Лавра Свв. мчч. на Зацепе
Тел. (499) 235-55-00, 235-54-97
Прием одежды: с 07.00 до 19.00
Храм Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево
Тел. (499) 209-54-22
Проезд: м. Алтуфьево, трол. №№ 73, 80
Храм Георгия Победоносца Св. мчч. в Коптеве
Тел. (495) 450-13-27
Проезд: м. Войковская, авт. №№ 114, 179, 204
Прием одежды: с 08.00 до 20.00
Храм Косьмы и Дамиана в Шубине
Адрес: Столешников пер., д. 2 (м. Пушкинская, Охотный ряд)
Тел. (495) 629-41-04
Храм Марона Пустынника прп. в Старех Панех
Тел. (499) 238-08-98