Гость
Статьи
Я беременна, и от меня …

Я беременна, и от меня ВСЕ отвернулись

Что делать? Мне сейчас ужасно....Забеременела по залету, 26 лет, МЧ сказал что ребенок не нужен и просто пропал. По первости звонил еще спрашивал чем помочь, а теперь совсем пропал.Родители закатили …

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, вот Вам мой совет. Рожайте, аборт не делайте, Вам уже 26 лет. Пора уже заводить детей. Мужчины уходят, а дети всегда остаются с Вами.

Не верю, что тут на форуме все сидят с любищими мужьями и всё у них хорошо и прекрасно. Раз так получилось, значит так надо.

Мотя

Мне вас жаль, я когда то была в вашей ситуации. Ребенку 7 лет, сказать как я мучилась все эти годы? Жалею ли? Нет. Но, когда был второй раз (я уже замужем) пошла на аборт на 12 неделе. Ребенку не больно, вам же делают общий наркоз, соответственно и ему достается. Рожать в таких условиях-обрекать себя и дитё на унижения и вечную нехватку чего-то. Вам конечно решать, но будьте готовы к тому что с работы выкинут, и еще 3 года никуда не возьмут, родня будет гнобить за ваше нищее положение, ребенок будет орать. Может все же аборт и потом начать с чистого листа? И не бойся аборт не больно вообще. только морально невыносимо, но за тупость надо платить.

Гость

Автор, не делайте аборт, выбирайте жизнь. У Моти свой опыт,у вас - свой.

Мотя, вам не Автора жаль - вам жаль себя, тогдашнюю.

Чулпан

52. Так автор написала, что ей есть на что содержать ребенка. К тому же сейчас рожают и без отцов. А после аборта может вообще детей не быть и автор еще жалеть будет о сделанном. Так может, все же-рожать?

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

жаль автора потому, что на своей шкуре знаю что ей светит. Одинокие женщины в России камикадзе(( И жизнь далеко не всегда благо.

Гость

Да если родню слушать,так только по их указке и жить!

Зубная Фея

Родня, конечно неадекватная. Такое впечатление, что они вас не любят, тк обычно, любящие родители все равно рады внукам и поддерживают любимых детей. Мне кажется, что когда ребенок родится, отношение изменится. Ну не совсем же они у вас изверги? Увидят внука-правнука и растают.

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Девушка,ребенку нужен папа,тебе емоционально так тяжело будет,и не понятно как воспитаешь ребенка,там надо вкусненькое,там одежку надо,молчу про бессоные ночи,будешь постоянно с малышкой-не просто. Воторое, много радости тоже,мама и ребенок,не знаю если вы уверенная в себе женщина,и решительная,живите наконец своей жизнью,и не слухсайте никого.А жить своей жизнью -решать пробмлемы самостоятельно.Вам надо сделать выбор и хорошо обдумать и не жалеть потом в любом случае.

Госпади! Автор, Вы нам не разводку строчите? Вам же не 16 лет, чтобы "не быть до конца уверенной в чувствах"... Да и в 16 многие девахи рассматривают мужчин. как потенциальных отцов. Заявлять, будучи беременной и оной "не о чем не жалею"- верх оптимизма и самонадеянности. Я рада. что Вы пытаетесь себя успокоить.

Что Вы человеку на мозги капаете? Меня мама в 30 лет родила и я о сладком только мечтала- экономия жесткая была на всем. Так что особой разницы в возрасте нету, главное, чтоб мужик рядом помогал.

Принцесса
Мотя

Сообщение было удалено

У Вас какое-то бессвязное сообщение... Когда был "второй" раз? Вы вообще имеете ввиду вторую беременность, которую ВЫ поняли, что не осилите (то бишь будущего ребенка). Но в целом Вы хотя бы не создаете иллюзии девушкам, мол, "Дети- это цветы жизни".

стрелка

а чего им радоваться-то, родственникам вашим? На них все и свалится, что бы вы там не говорили. И сидеть с ребенком придется, и деньги давать. А у бабушки вообще, прощай спокойная старость.

Автор
Принцесса

Сообщение было удалено

да какая там разводка... хотела бы я разводки строчить.

ладно, на чистоту, я-то может, и смотрела на него как на потенциального, но он... не готов, не хочу, и далее по списку )))

Ну не на аркане же его тащить?

Сижу читаю форум, много таких как я.

И что мне еще остается как не успокаивать себя?

Автор

и смысл было с ним жить если он не готов? На самом деле я думала что пока с ним, я в это время подыщу кого-нибудь еще.

Но вот как все обернулось. Неземной любовью с моей стороны не пахнет.

А ребенка хочу. Така вот ду ра

Мелисса

Автор, не читала предыдущие посты, просто хочу высказать свое мнение. Пардон, если повторюсь. Когда прочла вашу тему, мне сначала показалось, что пишет подросток или совсем молодая девушка, лет 18-20. Растерянность, бессилие какое-то. Отставить такие мысли!)))) Вы взрослая самостоятельная женщина, у вас наверняка есть свои планы, свои желания и силы, чтобы их воплощать. ))) Не примеряйте образ жертвы. Продумайте свою жизнь. Как вы решите, так и будет. А родственники подстроятся под ваши планы. Примите сами решение и примите всю моральную ответственность за это решение на себя. Вам так будет легче, чем ждать от кого-либо поддержки. Молодому человеку сами не звоните и встреч не ищите, увидете, что вскоре он сам вами заинтересуется (что такое? почему не звонит?) Если позвонит, говорите с ним доброжелательно, но за него не цепляйтесь. Берегите свое достоинство и самоуважение! ))))) Удачи! ))))

Maka

Вспомните фильм "Москва слезам не верит" как с героиней все было в начале и чем это закончилось. Бог поможет, не давите на окружающих, им нужно время чтобы вас понять и принять. По началу злятся, но как родится внук все будут рядом! копите денег и не отчаивайтесь, для ребенка вредно, пускай малыш не родившись не почувствует боль и одиночество. Найдите подруг или встречайтесь со старыми друзьями. Все будет путем :)

Автор
Мелисса

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Впечатление что мне 18 наверно от того что я безумно устала от отношения родни. И уйти некуда. Отчаяние.

На одной ветке прочитала про девушку с такой же проблемой, но там ей родители помогают.

да еще в растерянности от случившегося.

Настоящая Принцесса
Принцесса

Сообщение было удалено

42 года - это уже не принцесса, а королевна)) а я все думаю, кто мое имя содрал)

Гость

Милая автор, когда в очередной раз на вас попытаются наорать /да напомните всем, что беременным девушкам нервничать нельзя, ага/, вы пример приведите, таких вот как я и многих других, кто боялся в юности в 18-20 так забеременеть, что предохранялись так, что горстями таблетки пили.. Родители рады были - дочь,блин ответственная, с ней проблем нет.. Сейчас вот мой папа готов выложить любые деньги тому врачу, который даст возможность ему заиметь внука или внучку.. и уже сейчас признает свою неправоту "ну родила бы, ну и фиг с ним, вырастил бы.. ".. В моем случаем бесплодием кончилось увлечение без разбора разными ОК, это не часто бывает, это как карта выпадет, а вот аборты приводят к бесплодию в разы чаще, и сегодня они вас грязью обливают, а дальше будут стонать "ну почему ты не родишь.. мы внуков хотим?", оно вам надо? Плюс, раз вы себя способны содержать -а не пойти ли всем окружающим куда подальше? Вы же не в их карман лезете? Это ваша жизнь, и жизнь вашего будущего ребенка и только вам решать, как вам быть, а остальные могут идти куда им удобно..

Аян

Решили рожать держитесь, всех посылайте в лес кто вам будет по ушам ездить. Вам ведь не 15 уже, взрослый человек и сами можете принимать решение.

Гость

65. А почему это собственно вы должны куда-то уходить. В вашем случае /хотя я этого обычно не совсем одобряю/ нужно начать уже сейчас пользоваться своим положением - нервничать нельзя, перегрузки терпеть нельзя и вообще не нервируйте меня. С бабушкой чай не в однушке живете? Замок на дверь в комнату и все.. Закрыли дверь, чайку себе налили, наушники с музычкой приятно включили и зашибись, ничего не вижу, никого не слышу..

Гость

умиляют посты про "начхать на родственников". ага. когда родит сама побежит к ним за помощью, а не родственники будут драться за то, чтобы увидеть внучка. вы что сопливых мелодрам пересмотрели? реальность окунет вас по полной, автор. так что пока беременны - налаживайте отношения с родственниками, а не отчуждайтесь. ласковое дитя, как говорится..

Гость

Счастливая...дети это радость!

сил вам,здоровья! и родить без проблем.

главное-одинокой вы не будете

Злая

70. Не факт, что побежит. А что вы предлагает, прислушаться, когда они беременную /так на минутку. а тут все по ходу забывают/ женщину мордой в грязь окунают? Если допустим сохранить отношения можно только сделав аборт? И? Не слишком ли высокая цена за хорошие отношения с родственниками? Это во-первых. Во вторых у каждого человека рано или поздно наступает "не тот возраст", когда мнение родственников становиться решающим.. Я уже не говорю, что трепать нервы человеку в таком положении, брошенная, беременная - это элементарно гнусно..

Злая

к. 70. Да насчет "сопливых мелодрам" тут начала вспоминать всех моих знакомых, подруг, одноклассниц, однокашниц, которые рожали без мужа, почему-то у подавляющего большинства мамы их, то есть бабушки их ребенка, носятся с этим ребенком как с писанной торбой и дедушки тоже, кстати, причем знаю примеры, когда дедушки не родные, а у многих были скандалы. были слезы матерей, ничего.. поплакали, успокоились, а сейчас на внука или внучку надышаться не могут. У меня тетка двоеродная, 17 лет назад вообще в ахуе полном была, когда бабушкой стала в 35, сейчас внук живет с ней, она без него жизни не мыслит.. дочь "отпустила" жизнью своей заниматься, а сама ведет "борьбу" с подростковыми проблемами и нахождением взаимопонимания, что-то я не вижу, чтобы она плакала или переживала, одни разговоры "а вот мой Лешка.. ходил туда, ходил сюда. Отличник.. "..

Гость

70. уверена, что все страдания автора по поводу окунания в грязь родственниками преувеличена. на фоне гормонов. то ли еще будет.

это во-первых. во-вторых: прибежит как миленькая, потому как зависима от них хотя бы в плане жилья. нигде в теме не прозвучало, что она обеспечена жильем. есть только средняя зп, которой скоро не будет совсем, и машина. вот и все активы. плюс куча обид на родственников. родственники ясное дело не в восторге тянуть великовозрастную девицу с прицепом, от которой даже ее осеменитель сбежал, отсюда претензии. вы стало быть будете в восторге от такой перспективе, но это и понятно. на вумане почти все такие.

ленточка 82

Гость ,все у вам будет хорошо.Верьте и надейтесь,Господь управит.Попросите в молитве Господа и Богородицу укрепить силы ваши и помочь в разрешении ситуации.Любые испытания нам посылаются не с проста.Конечно если вы православная пмрислушаетесь к моим словам.Не пропадайте пишите о развитии вашей жизненной ситуации.

Злая

74. Насчет жилья, опять блин вуман рулит, она живет у бабушки, где-то прописана или у родителей или у бабушки, выставить из дома беременную женщину или женщину с ребенком - так же реально, как долететь до Луны. Насчет обеспечения, продажа той же машины даст возможность продержаться первое время пока ребенок совсем маленький, дальше можно найти подработки. Миллионы женщины умудрились не помереть с голоду еще в более худших ситуация и автор не помрет.

Гость
Дорогая

Сообщение было удалено

так как в кино - случается 1 раз на миллион (на это это кино), хватит верить в сказки, большинству мам-одиночек не позавидуешь и жизнь у них полный кошмар. У вас лично сколько знакомых имеют приличную карьеру, хотя бы? Вот вам и ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну-ну, автор, жизнь вас так ничему и не научила. А разница есть, только ВАМ ее не понять, по каким причинам, уж не знаю, но нет у вас женской мудрости: увидели мужичка и выключился мозг

Гость

никто не говорит про выселение беременной. но следовать советам - вставить замок в комнату, на всех начхать и требовать к себе трепетного отношения она не имеет морального права. поступок ее дурацкий, ее вполне справедливо осуждают ее родственники. в 26 лет залетная девица, не смогла даже мужика рядом удержать. видимо не такая уж способная по жизни. претензии родственников скоро закончатся, все смирятся с неизбежностью. но вы же советуете подливать масла в огонь, вместо того, чтобы потихоньку начать налаживать со всеми отношения. будет ласковой и покладистой - получит все. будет ерепениться- устроят ей такие условия проживания, что сама сбежит куда глаза глядят.

Принцесса

Принцесса (п. 28, 32, 35) - отвечаю Настоящей Принцессе (п. 58, 59, 66) - я о Вашем нике понятия не имела, на форумах не сижу, чужие ники не отслеживаю и не сдираю. Ответила девушке-Автору. По-прежнему считаю, что аборт - это большая ошибка и большой грех, что обсуждение чужой личной жизни со своими скелетами в шкафу - ханжество и непорядочность, что нечуткое отношение родных - не повод на своей жизни ставить крест. Наша жизнь каждый день начинается с чистого листа.

Злая

80. Я, беременной не была, но в боях с родственниками закалена, так вот, опускать глаза к долу и строить из себя бедную овечку, можно конечно, но очень вероятен результат в такой ситуации стать пожизненным "позором" в семье, и тыкать носом в ошибки все дружно будут продолжать по поводу и без. А резко всех осадить, применив возможную жесткость это может помочь из позиции "ах негодная дурочка" перейти в позицию человека который знает что делает и будет сам решать, что ему делать и как делать. Возможные потери в этом случае - да, несколько лет очень больших мат. трудностей. Но это всего несколько лет, по сравнению с годами отношения к тебе, как к убогой.. Каждый волен выбрать конечно сам..

Гость
Криша

Сообщение было удалено

Да уж, они ж не железные, увидят малыша и забудут свои психи, это ж их внук/внучка родной.

Гость

Автор. если сразу не помчались на аборт - значит Ребенку Быть ! А родотелям своим даите время к новому статусу привыкнуть - они внука обожать будут, как и все нормальные бабки-дедки. С мужика - алименты через суд - лубишь кататься, луби и саночки возить.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Не судите, да не судимы будете...(Мои п. 28, 32, 35, 81)

Гость

ну с вами все понятно) вы из серии - назло всем отморожу уши)

если девушка мужика нормального найти не смогла, отец ребенка сбежал, то кого-то там "осадить" и жестко отшить врядли сможет. да и неразумно это. вся такая гордая и с голой жопой. а вы советуйте, советуйте=)

и еще: человек сам решает, что он делает, или как вы там сказали, только если он сам себя всем обеспечивает. а не сидит с прицепом у родни на шее) так-то!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парвильно, занимайтесь собой, не слушайте все это, зачем, это, что самое смешное, все равно ничего не изменит. Они только больно вам сделают, а вам это совершенно ни к чему, вам побольше положительных эмоций сейчас нужно. Удачи вам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама себя обеспечиваю, себя и бабушку, лекарства ей, санаторий оплачиваю, плачу полностью за квартиру, продукты тоже я. Ремонт 2 года назад сделала косметический, полностью поменяла сантехнику, кое что из мебели заменила.

Так что копейкой меня никто упрекнуть не может, на шее ни у кого не сижу.

Может, правильно тут заметили что мужика удержать не смогла, ни одного что были. Все после встречаний со мной потом быстренько женились. Ну а как удержишь?

Как говорится разбитую чашку не склеить.

Все равно спасибо за критику.

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

Очень интересно, что у Вас за работка такая... Такие мероприятия стоят не малых денег. Если вы все это САМИ делаете, то грех Вам жаловаться на этом форуме.

Злая

86. Стоп, насколько я понимаю автор работает, ни на чьей шее сидеть не собирается. В принципе я выше писала, что можно вообще на ней не сидеть, если ужаться, сейчас постараться отложить, заработать и как-то подумать над стратегией дальнейшей так сказать финансовой политики.. и не придется ни на чьей шее сидеть..

Злая

88. Господи, да забейте вы на это "мужика удержать не смогла", нашли кого слушать, темы форума откройте, и поверьте ваша беременность и связанные с ней последствия - это одна из самых нормальных и умных тем. А остальные - привет из Кащенко, и там сидят так на минутку те же люди, что здесь слюной брызжут.. Эксперты, е-мое по удержанию непарнокопытных в четко очерченном ареале:))

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не позавидуешь, но винить надо только наших мужчин.

Ну почему же? Если они состоятельные, могут себе обеспечить хорошие условия по уходу за ребенком, няньку на крайняк нанять... Зачем тогда, извиняюсь по большому счету нужен мужик?

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Принцесса

Очень интересно, что у Вас за работка такая... Такие мероприятия стоят не малых денег. Если вы все это САМИ делаете, то грех Вам жаловаться на этом форуме.

да, работаю конечно.

Я занимаюсь дизайном сайтов

Автор
Злая

Сообщение было удалено

спасибо вам, сейчас столько негатива на меня, уже не знаю что и делать. Хотя бы тут выговариться.

Гость

88. так в чем тогда ваши проблемы? в том что родня не в восторге, что вы мать-одиночка? так вы и сами наверное от этого не в восторге. поворчат и успокоятся. люди всегда особенно требовательно относятся к родным, могут и поругать и нервы попортить. такое выражение заботы.

раз есть где жить, копите деньги. не забывайте, что зп вы скоро лишитесь, останутся лишь копеечные выплаты.

а с родней не ссорьтесь, они скоро успокоятся. особенно когда живот начнет расти=)

удачи вам, не раскисайте!

Злая

94. Автор, да все хорошо будет, если мозги будут работать. Не расстраивайтесь. Знаете, пошлую банальность скажу - но ваши бабушки-дедушки в войну, после войны детей рожали и поверьте было не на минуту не легче, чем сейчас, а в сотни раз тяжелее, и еще такой момент, в основном у послевоенного поколения детей, и тех, кто родился в 50е, почти поголовно есть ВО, и процент успешных людей среди них очень высок. Наверное от голодухи и дебилов родителей:)), плюс вспомните ваше детство, лет 15 назад, что в стране творилось, сама помню, как на пятьдесят баксов в месяц жила, и так жили очень-очень многие и с детьми тоже жили, и все живы и здоровы.. ТАк, что выше нос. Все будет хорошо. Главное не отчаиваться, это мешает думать..

св

Автор, не слушайте вы всяких местных злыдней... В виртуале обязательно найдется кто ни будь, кто захочет злобно "попинать"

А сами особо не нервничайте - во первых ребенку это не полезно, а во вторых - вы самостоятельная, взрослая, работающая девушка. На самом деле все не так уж и плохо :)

гость

автор,не читала все посты,но что хочу сказать. Сама родила в 19 лет без мужа, теперь уже взрослый сын- не нарадуюсь. И муж нашелся,воспитывал как своего родного. А моя сестра вот уже лет 10 не может забеременеть.А вам такое счастье! Рожайте,все устаканится и еще как будут любить ваши родители ребеночка!

гостья

Вам нужно быть сильной,не обращайте внимания на долбанутого папу и родню.Думайте о будущем ребенке и о своем здоровье.Все у Вас должно быть благополучно.

Лада

Автор, понимаю Вас и поддерживаю. Удачи Вам и легкой беременности. Ну вот так вот сложилось, что не все идеально. Но это только на первый взгляд! Главное - ребенок, и он у Вас будет.

Могу сказать, просто Вам для сравнения, что я замужем, мне 33 уже, я беременна, но меня из родственников никто тоже не поддерживает. Ну вот такие они - кто собой занят, кто просто холоден эмоционально. Только муж помогает, но он очень занят на работе. И я очень многое беру на себя сама. Финансово тоже сама себя обеспечиваю. Беременность получилась после долгих лет лечения. Предыстория очень грустная, не буду утомлять. Главное - то, что сейчас! Теперь Вы не одна точно!

Конечно, хотелось бы участия и ласки, а желательно и материальной помощи. Но не всем так везет.