Я читала Свияша, Норбекова, Зеланда, Правдину, смотрела фильм секрет и пробовала применять техники притягивания желаемого на практике. Оказалось, что это действует, причем настолько точно что мне …
Сообщение было удалено
Димон,не издевайтесь!! Такие фото выкладывать!! Вы ЕМУ сами про Бога расскажите!!!!!!! и не забудьте рассказать за что ДОБРЫЙ и ВСЕМОГУЩИЙ Боженька дитя уродом создал и дауном! Зла не хватает!
Сообщение было удалено
Слуште, я уже пол ветки пытаюсь донести до вас что не все так радужно в этом мире.
И кто вам нашептал что Бог - есть боженька ?
Бог это судья. Который за грехи наказывает.
Разница лишь в том что одни получают наказание после земной жизни, другие во время.
но и в том и другом случае для Бога земная жизнь - это всего лишь мгновенье.
Оснавная цель спасение души. У дитя что на фота душа чиста, значит но будет спасен.
А вот что будет с нами - неизвестно.
Так что напрасно вы думаете что вас там с цветочками и арфами встречать будут...
этот мир жесток
Я пробовала симоронить на любовь и на людей ,которые житья мне не дают...ничего не получилось,а на работе,бывает приниприятнеейшее "дело",симоронила на него(что б его больше не заказывали) так теперь его стало в 2-3 раза больше заказывать....................
Сообщение было удалено
Точно заметили! Если бы было не от лукавого то Вадим Зеланд не закрывал бы своыи очи темными очками, посмотрите сами на ёутубе.
Автор, у меня было тоже самое! сначала я с запоем прочитала ВСЕ книги Зеланда, представляла, визуализировала (а художникам это ваще элементарно дается), писала карты желаний и тд. Результаты были копеечными, а потом пришла жестокая расплата... жизнь резко испортилась, а я себя почти довела до психоза. в один день я разочаровалась и у меня началось резкое отторжение всего этого мистического. переела короче. И я решила докопаться, откуда ноги растут.
Трансерфинг-это отголосок американского направления нью-эйдж, только в России. Если вы почитаете книги "Секреты бильдербергского клуба", "Заговор водолея", то увидите, что это был эксперимент по внедрению в общество Америки наркотиков и новой системы зомбирования и управления людьми. Стенфордский институт поддерживал такие концепты, как " эмоциональный ум", любить себя таким какой ты есть и соответствующе вести себя с остальными. Согласно учебникам Тавистока Америка должна превратиться в подобие мира Олдерса Хаксли и "люди будут любить свое рабство". Иллюзия контроля, толерантность, и обязательная непреклонная вера в наставников, свою цель, даже если очевидно, что все идет плохо. Не получилось - плохо верил, или еще одна отмазка - выбрал не свою цель.
Американцы в принципе, хорошие люди, тока им кушать хочется, много и очень хорошо. Отсюда и направление культуры фастфуда - все, быстро, сразу и вкусно. А пока твое сознание отвлечено и опьянено быстрым получением всех благ, идет борьба в идеале за установление единой религии, глобализации, единого рынка без барьеров, единой валюты, власти над отупевшим населением. И когда в твою страну придут чужие за нефтью,например, ты скажешь "что не делается, все к лучшему", или "ЭТО ЗЛОЙ МАЯТНИК! А бороться с маятниками бесполезно".
Что отвергает трансерфинг? Любовь-это самообман, маятник; самопожертвование ради другого человека - туфта, навязанная "спящим обществом", (а вы же хотите жить хорошо, да?) а чувство вины , за то, что ты кого-то не спас и не помог притянет к тебе только больше неприятностей.
Вызывает ли у вас гордость самопожертвование и подвиги Ваших предков в войне? А то, что таксисты набивают цены при взрыве в аэропорту, метро? Вы бы поступили так же? Можно просто провалить маятник "порядочности", и хорошо заработать. А если бы вы оказались жертвой, спокойно бы сказали: "Я понимаю, твой мир предоставил тебе возможность хорошо заработать на мне!". Позволь себе быть собой, и другим быть самим собой!
Все хотят жить, как олигархи, депутаты "слуги народа" ( а служат они народу как раз по трансерфингу, заботясь о себе). И поэтому отмываются деньги,на старых самолетах, "Булгарии" идут ко дну, а муж погибшей девушки так и стоит день и ночь на откосе и всматриваясь в воду, вдаль, прислушивается, словно надеясь услышать голос своей Лейсан.
Люди просто должны превратиться в бесчувственных роботов
Я не утверждаю, что Зеланд это посланец американский спецслужб и тому подобное,они эту концепцию для себя делали и тестили. Во всяком случае, он правильно понял суть амерских исследований и сыграл на жадности и лени людей, срубив себе много денег. Вы можете сказать - О, во всем видеть заговор-это паранойя! Ради, бога, только смотрите, не ошибитесь, ставки уж больно высоки!
а про то, что "ЭТО ДОКАЗАНО НАУКОЙ" помните. что самая действенная ложь, это ложь, наполовину смешанная с правдой.
Сообщение было удалено
"Каждый из нас проходит свой жизненный путь лишь однажды. И пройти его мы можем либо на цыпочках, оглядываясь по сторонам, в надежде добраться до конца, не набив особых синяков и шишек, либо прожить насыщенную, яркую жизнь, достигнув желанных целей и осуществив самые безумные мечты." vk.com/wowleaders - запись на международный тренинг от создателей Секрета
МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество
Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям
posadov1@rambler.ru
www.vposadov.narod.ru
Сообщение было удалено
Вот хоть один разумный комментарий. Квантовая механика, Единое поле и все дела!)
1
Всё-таки странные существа люди,как только в вашей жизни хоть что-то стало улучшаться Вы резко начинаете пугаться и искать причины для возврата в привычную пусть и в чем-то неустраивающую Вас среду,где было не очень хорошо зато привычно-уютно .Как по мне тут сработал момент просто психологический -то есть вбитые в голову догмы о том что все что дается слишком легко-это плохо,ведь с малых лет человеку прививают тезисы мол без труда не невытащиш и рыбку из пруда и когда 'рыбка' дается слишком легко дискомфорт-это нормальная реакция забиваемого с пеленок чушью мозга.
Иннара, вы тоже человек :)
Но слова правильные.
А на счет магии - это полнейшая чушь из средневековья. Никакой "магии" не существует. Есть законы, неизвестные людям. Которые люди называют "магией" в силу недостаточного развития и обыкновенной глупости, пережитков прошлого и деревенского менталитета.
Вообще то религиозные деятели считают трансферинг сектой...не занимайтесь ерундой....
Касаемо вопроса магии как ,собственно, и религии во всём их многообразии я придерживаюсь мнения,что работает то- во что вы верите .Будь это не так,на Земле осталась бы только одна религия или магия-работающая,дающая результаты после молитв и проведенных ритуалов.И упомянутая выше цитата из Библии 'по вере вашей дано Вам будет' куда шире и глобальнее,чем может показаться на первый взгляд.
Сообщение было удалено
Вообще-то, в церковь ходить заставляют. Посмотрите историю - было время, когда крестьян заставляли ходить на исповедь солдаты, и разумеется платить за услуги. Причащаться, креститься и все такое прочее. И это не какие-то незапамятные времена. Это 19 век. Что изменилось в церкви с того времени? Ничего. Просто она теперь отделена от государства. И поблагодарил бы большевиков, но они отделили церковь от государства вовсе не для того, чтобы дать людям свободу мысли, а чтобы забивать им голову своей идеологией. Что изменилось с тех пор в государстве? Ничего не изменилось. И если церковь опять соединится с государством - мало никому не покажется. Именно поэтому народ опасается доверять как той, так и другому.
Alyssa
Что отвергает трансерфинг? Любовь-это самообман, маятник; самопожертвование ради другого человека - туфта, навязанная "спящим обществом", (а вы же хотите жить хорошо, да?) а чувство вины , за то, что ты кого-то не спас и не помог притянет к тебе только больше неприятностей.
Alyssa, Вы такой спец во всех этих технологиях, у Вас есть сайт или группа в соцсетях? Очень интересно, спасибо.
Alyssа
Alyssа, Вы интересовались Фермионом? Интересно Ваше мнение.