Гость
Статьи
Что вас обрадовало?

Что вас обрадовало?

Что приятного и позитивного у вас было сегодня? Например, вам сделали комплимент, или вы купили какую-нибудь хорошую вещь.

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

поход на балет, ужин в ресторане с живой музыкой, разговор с любимым мужем по скайпу(он пока в другом городе)

гость

забрала меховую жилетку из ателье

АнтиЯд

У меня все впереди! Я иду в клуб!!! Один глаз крашу, другим читаю вуман.

Гость

нашла интересный сайт

ДЕВка

определилась с выбором телефона, съела сочень творожный (диета!) и приятно устала от шопинга и вообше на улице сейчас кайф веснааа

ничего(

Лада

"Гость"]нашла интересный сайт

ну радуйте нас.

В бане

мне очень красиво упаковали подарок для сестры.

Лошадка

а вот нихуйа ((( посралась с мужем, до сих пор не получила подарок на 8 марта и хрен уже что-то получу. депрессия полеая, хочу домой. в свою квартиру и чтоб никто на мозг не капал.

Валя

Сейчас в процессе ЭКО, сегодня был первый день стимуляции гормонами, всю ночь переживала, не спала, на деле инъекция оказалась не такой уж страшной, но это видно только потому что первый день. Начиталась в интернете что последствия ужасные, прибавка в весе, изменения настроения и т.д. Надеюсь все будет хорошо

Гость

а у вали будет двойня ) просто я маленько экстрасенс

Гость

Книгу начала читать и оказалось,что она хорошая и интересная. Кот сегодня особо ласковый,сидит рядом,глажу его

Валя

Гость 11, вы это серьезно? Спасибо за прогноз

Мой комп вернули из ремонта...ехх-хуууу

Chopard
Валя

Сообщение было удалено

желаю вам чтобы все удачно получилось! главное просите господа и он обязательно вам и деткам англов-хранителей отправит. счастливой весны вам, пусть у вас скорее детки будут)) а по теме: я сегодня ремень классный армани купила и брючки, на фитнесс еще съездила, позанималась, аж энергии прибавилось!!))) а вот близкого-любимого хочется рядом... а нету((

Валя

Chopard,спасибо за пожелания и теплые слова!

А почему любимого нет, совсем нет или в отъезде?

Chopard

[quote="Валя"]Chopard,спасибо за пожелания и теплые слова!

А почему любимого нет, совсем нет или в отъезде?[/qu

Я в отъезде скорее)) ну вернее переехала от него... так что нет совсем, свободная я

Chopard
Валя

Сообщение было удалено

Не за что, если очень хотите, просите бога, он поможет! и все у вас будет хорошо, дай бог чтобы как можно скорее, и как можно больше детей, сколько захотите!))

у меня что то не было ничего. обычный ровный день. не могу уже месяц купить себе сапоги весенние. на свою лапищу 41-го размера. ну нет на меня красивых и немаленьких сапог! сегодня ездили в очередной торг.цент, дала себе установку, все, это последний раз, здесь то я точно куплю. и опять ни с чем. завтра опять куда то ехать надо..

лугл

Сообщение было удалено

про обувь 41 размера знакомая история ( беда

LaDyBird

С МЧ и сестрой ездили на закат на море, побегали по морю (по льду), повалялись в снегу, слепили бабу снежную, пофоткались и смотрели на заходящее солнце. Супер красота была)

Chopard
LaDyBird

Сообщение было удалено

бегали ПО ЛЬДУ ПО МОРЮ???? это как???

LaDyBird
Chopard

Сообщение было удалено

Может я не так написала) Бегали по замерзшему морю.

тоже отвечу!

За один день похудела на 8кг, 400 граммов (!) И никаких диет, таблеток и спорта)))))))))

Медуница
тоже отвечу!

Сообщение было удалено

липосакцию сделали?

Всем спасибо за ответы.

Гость

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

мы ездили в автосалон смотрели себе новую машину! записались на тест-драйв!

Гость
лугл

Сообщение было удалено

Девушка! В Италии или Германии есть обувь на Вас! Очень качественная и не такая дорогая как в России! Серьезно!

У меня тоже размер 40-41, в России на себя крайне редко нахожу обувь, а там просто глаза разбегаются, берите с собой побольше евриков, накупите на пару лет вперед!

Гость

А я и в субботу и воскресенье на работе на двух сутках.

Вчера пришла на смену, безумно обрадовалась, что работы нет, посидела на Вумане до 6 вечера и легла баиньки. Проспала до 8 утра.

Я в офисе одна, тут клево, диван хороший.

Посмотрим, что меня ждет сегодня. Если работы не будет, буду учить немецкий, только начала, пятый урок еще прохожу.

В бане
LaDyBird

Сообщение было удалено

Балтика?

НН

А мне жить не хочется.Ничего не радует.Полгода уже.Знаю,что не пройдет это состояние,живу для дочери просто.А так не хочется.Не могу уже.

LaDyBird
В бане

Сообщение было удалено

Ага, Балтика)

Гость

Вкусный обед у свекрови)))

тоже отвечу!
Медуница

Сообщение было удалено

Уж лучше-бы ее! Прихватило сердце, вызвала скорую, они приехали и вкололи мне аналгин с ношпой(а у меня аллергия на аналгин). Короче началась реакция, начали промывать полностью организм, в больнице переливание крови сделали. В результате приехала домой уже ночью но зато довольная))))) Все не так плохо

Неожиданно быстро добралась до дома.Сегодня в Макдональдсе ну просто очень вкусный молочный коктейль,ммм вкусняшка.

Гость

Подугу отдала долг!!! Никак не ожидала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: