Решила поискать секса без обязательств на сайте знакомств. Но это не гвоздь темы. Он в мужчинах,которые на этом сайте ищут того же.Переписка с ними складывается так :
Он : Привет
Я : Привет
Он : Встретимся
Я (в случае если объект симпатичен : Давай.А когда?
Он: Куда стучаться?
Я молчу
Он : вот мой номер тел. ******.
т. е. я предлагаю фактически себя,а мужики даже на звонок мне денег тратить не хотят и место встречи организовать.Даже на минимум не способны. Какие тут ухаживания?Элементарных вещей понять не могут.Будь они сговорчивее секс имели через 2 часа.
Ну дык. Вместо слов "я молчу" надо было свой телефон вставить
оххх ееееп
малоактивно себя предлагаете, щас такие в пролете
Сообщение было удалено
Неправда, что женщины не способны думать. Они способны, но просто не видят в этом необходимости.
Вас конкретно спросили "Куда стучаться?" по всей видимости телефон хотел узнать, вы не дали, видимо он подумал, что вы передумали или находитесь в раздумьях и оставил свой телефон...
Сообщение было удалено
-
щас все в пролете, летят параллельными курсами.
автор, если вы знаете номер своего телефона, то это не означает, что его знают все
автор, вы чего тупите?? он же спросил конкретно" куда стучаться"!!
дали бы свой номер- он бы позвонил.
бред какой-то
Ну у меня точно так было на СЗ, только я там искала замуж выйти, или хотя бы длительные серьезные отношения, а не разовый секс. Поэтому давно удалила свою анкету там. Поначалу когда я новенькая на СЗ была я отвечала на такие вот сообщения, хотела узнать как разговор дальше пойдет, а потом уже все поняла и после слова "встретимся" в игнор их, а еще позже после "Привет" не отвечала. Потому что попадались мне там изредка нормальные мужчины которые писали в таком стиле, добрый день, меня зовут... мне столько лет, я работаю там то, образование такое то, живу там то, интересы таки ето. хочу создать семью с такой то девушкой. если вы не против то буду рад вашему ответу. вот так пишут нормальные люди, с ними можно пообщаться, а вдруг что получиться. только жаль что те кто мне писал были или намного старше, или внешне не мой типаж, или жили очень далеко.
Автор, ну ты бредишь. Или страшна как Новодворская. Не иначе.
мужики оч голодны по сексу в рашке, они даже пенсионерку трахнут
Сообщение было удалено
И тебя не упустят
Сообщение было удалено
сначала твою мамашку. Правда не русские, а десяток чеченов
Сообщение было удалено
А мы что,товар!??? А автору и хочется и колется!!!