Гость
Статьи
Свекровь гнобит меня …

Свекровь гнобит меня из-за того, что я не смогла родить естественным путем

С мужем живем отдельно от свекрови. С появлением ребенка, она стала часто приходить в гости. Она приходит без приглашения. Причем квартира моя. Каждый раз за чашкой чая свекруха всячески старается …

Одуванчик
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Одуванчик

Прокалывание пузыря, стимуляция - это по вашему естественные роды?!

Те кто поддержла меня словом, спасибо:) буду бороться со свекрухой жестко. Её номер в черном списке домашнего телефона.

Гость

Так Вам даже не кесарево делали, а всего лишь стимуляцию с проколом? тогда вообще жесть, свекровь неадекват полнейший.

Автор, для такой свекрови любая невестка будет "не той". И не старайтесь, налаживать отношения, занимайтесь своей семьей.

Автор, что-то я не поняла.. вы пишите что когда приехали в роддом и вышли из машины у вас отошли воды, а что же вам тогда прокалывали?

Вьяффа
Одуванчик

Сообщение было удалено

Слушайте, почему ВЫ решили, что не рожали сама? - Ребенгок же был в ВАшем животе. И стимуляция, и кесарево - НОРМА. Лучше всего вам посоветовали в 17 - четко спросите, что имеет в виду свекровь, почему она позволяет себе намеки и чем ЕЕ личног не устраивает то, что ее внук (внучка) появились на свет после стимулирования и кесарева. И четко и ясно скажите, что не позволите на эту тему Вас подкалывать, потому что Вы не считаете кесарево несамостоятельными родами, очень рады, что ребенок здоров, а мог бы погибнуть. Только очень четко, ТИХИМ голосом и без истерики-надрыва, ледяным, спокойным тоном, и ОБЯЗАТЕЛЬНО при муже.

А на пожелания о следующих родах не мямлить, что пока не планируете, а четко сказать:"Как получится. Будет показание на кесарево - будет кесарево".

Вьяффа
Гость

Сообщение было удалено

Может, анатомию сама почитаете? Не в курсе, что околоплодные воды могут подтекать из-за небольшого разрыва, а роды тормозиться из-за того, что воды отошли не полностью, несмотря на разрыв? И что плодный пузырь мижет иметь "карман", который разрывается, а настоящий пузырь остается целым? - тогда прокалывают пузырь, чаще всего. Редко ребенок остается "в рубашке", и, с т.з. акушерства, он не счастливый (идиотская поговорка): если врач вовремя не разорвет "рубашку", ребенок с первым вздохом вдохнет в легкие околоплодные воды и может погибнуть уже после рождения из-за этого, захлебнуться...

"сама почитаете"

Курюфорум

Да, правильно, надо слать всех в баню, че с ними возиться? И мужа тоже пошлите - нечего, расселся там на кухне!!

Гость

шлите нафиг...у нас тут тоже есть еб@н@шка, которая шипит "а эта вообще не женьщина,я с ней на одном поле ср@ть не сяду, и мои дети с ее играть не будут,у нее кесарево было,она "недоженьщиина" и дети недразвитые..." - и такие Д у р ы бывают, больные на всю голову.

гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

это тогда всем надо рожать самостоятельно и медициной не пользоваться

Тетка,кому далеко за...
Одуванчик

Сообщение было удалено

НУ,и почему надо оскорблять всех,кто старше??? Вначале прочитала ваш пост и была полностью на вашей стороне. Мне(свекрови)и в голову не пришло бы такое сказать даже чужому человеку,не то,что близким. А вот прочитала вашу фразу про ВСЕХ теток,которым за... ,и вы стали сразу неприятны,хоть у вас там все лучше,чем у ВСЕХ теток... Вы неумная девица.

Как вы терпите?На порог не пускать однозначно

Тихий омут

А почему свекровь вообще в курсе о подробностях родов. Я бы вообще не стала докладывать, родился ребенок и родился.

А уж если проболтались и у тети неадекват, слать ее в сад (домой) как только затянет песнь о настоящих женщинах.

Гость
Тетка,кому далеко за...

Сообщение было удалено

вас лично никто и не оскорблял, просто надо иметь жалость к девушкам, попавших в ситуацию как у автора

Гость
одна из женщин

Сообщение было удалено

По этим постам не скажешь, что у тебя высокий) Откуда столько йопнутых?

66

У меня похожая ситуация. У меня было кесарево по показаниям. Сначала думали, что рожу сама, но после того как промучилась долгое время решили делать кесарево. Так свекровь, которая до родов ко мне хорошо относилась, говорит мол раз ты даже сама родить не смогла, что ты вообще можешь, и какой из тебя толк, а вот мы сами в поле рожали и ничего и т.д.

ВАЛЮТА

Так и скажите свекрови,что квартира ваша,вы в ней ХОЗЯЙКА! А потому НЕ СТОИТ ей так себя вести у ВАС ДОМА!

Гость

Дура она.Не ходите к ней ни на какие дни рождения.Отговорок можно много придумать.

38 попугаев

Возмет бабулек внука нка руки потетешкать, вы, автор, спокойно и твердо забирайте его с рук бабуси тут же. На недоуменный вопрос, отвечайте в том духе, что "Раз МарьВанна по вашему разумению ребоночек неполноценный что через кесарево родился, то не фиг вам с ним и общаться. Вот тут то она и взвоет.

Swag girl

Мужики вообще еба ло должны закрыть,пусть лучше они гибнут,а то вообще,женщина сама должна решать как ей рожать и когда,но я считаю не ранче 30 чтоб все лучшие годы потратить на себя,на развлечения хобби, и тд,п не рожать и плакать,и нянь нанимать чтоб ребёнок няню мамой называл,а кесарево лучше,с нас самой беременности хватит,ваша свекровь ничего из себя не представляет, комплексов куча,типа я мучилась,пиз ду овала,чтоб хоть как-то считать себе женщиной, а невестка не мучилась и ещё не парится и считает себе не хуже меня зависть это

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: