Я учусь на 3ем курсе института. У нас есть молодой преподаватель-мужчина (28 лет), работает нашим зав.кафедрой, ведет у меня 3 предмета и будет вести до конца пятого курса. Специфика нашего ВУЗа …
Нужно его как то ошарашить прямо при всех, чтобы ему неловко стало, но не перегибая палку. Я своего коллегу послала на х... при всех. И как отрезало. Но тебе у него учиться 5 лет, так что я думаю это способ не подойдет. Запиши на диктофон и в деканат или в ящик для анонимок (но там нужно указать все свои данные, иначе рассматривать даже не будут) - если уж так достал. Либо подшучивай в его духе. Ему станет неинтересно. А может он вампир - тогда не реагируй ВООБЩЕ. Почитай об энерговампирах. Ты отвечаешь - он получает сигнал: ага есть контакт, значит ты будешь моей жертвой. Ну это так образно.
мне кажется что нужно и дальше вообще не реагировать на его подколы, или с равнодушным видои или улыбнуться слегка и все.Когда он поймет что вам вообще пофигу до его шуточек,сам отвалит. Чем более эмоционально будете реагировать на его приколы тем более сильно он и дальше будет вас поддевать.
я думаю, что реакция аудитории интересует вашего препода, наверное одногруппники реагируют как то на его выпады, смеются, хихикают и тд.. попросите одногруппников вас поддержать, вообще !! никак не реагировать на его приколы! НИКАК! думаю, это решит проблему.
Анна, а у вас есть парень?
Сообщение было удалено
Есть, он вообще очень ревностно реагирует на всю эту ситуацию, вплоть до того что "встретить" его хочет анонимно, конечно, но это же не выход, это глупо и вообще негуманно)
А ваш препод знает, что у вас есть парень?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, но думаю догадывается...хотя не знаю..
Тогда ищите компромат на препода, чтоб боялся вас. Можно аудиозапись сделать, чтоб были доказательства.
анна, не переживайте. у меня была ситуация один-в-один ваша, только доцент не был заведующим кафедрой, просто препод 27 лет. точно также как ваш себя вел - только постоянно к словам придирался, постоянно какими-то подковырками выяснял все о моем характере, о моих приоритетах, интересах, круге общения...это 5 курс был как раз... я диплом писала по теме,схожей с его диссертацией кандидатской, так что мы с ним часто и вне пар встречались обсуждали "науку" -сначала в универе, потом в кафе за кофе и т.п. на вечеринке в честь окончания учебы (еще до госов) он слегка перебрал и почти при всех признался мне в любви, но потом краснел и стыдился своего аморального поведения - так мне и сказал и попросил прощения за навязчивость. на госах он дал мне самый легкий текст на перевод,на защите задавал самые простые вопросы. а сразу после вручения мне диплома подошел и признался в любви. Анна, я боюсь моя история - это и ваш случай тоже. сами говорите - факультет преимущественно женский - как и мой - там мужчин-преподов по пальцам перечесть, и если он выбрал вас, то поверьте, вы особенная и непохожая на других - к таким людям интерес в два-три раза выше у всех людей ( даже без любовной подоплеки). так что варианта 2: ил вы крайне интересны ему чисто как личность или он к вам присматривается в плане отошений. в любом случае вы его зацепили, а не просто раздражаете... когда раздражают - с теми не церемонятся. а так он просто ваше внимание на себя переключает
Алия
Вот это история у вас! И чем все закончилось, если не секрет?))
Я надеюсь в моем случае до признаний в любви не дойдет, я к нему особых симпатий не питаю :)
Бл., Тема разводная... И богатая фантазия у девицы...
Ну закутайся в рясу... Я уж по названию думала он к ней действительно предвзято относится...
Сообщение было удалено
А как это может быть зав.кафедрой в 28 лет? Наверное, филиал ПТУ какого-нить? Не верится что-то. Да и про любоФь не верится. Автор, очевидно, из тех, кто придумывает имена детям, если на нее кто-то один раз посмотрел или сделал комплмент.
Ну и не учитесь вовсе.. Если не можете дать отпор к тем, кто на Вас "примеры" проводит. Жесткач. Кстати 90 %, что некоторые девицы в обаяшку еще и влюбиться могут.
Самый реальный коммент. Зав. кафедрами не в одном серьезном учреждении не становятся в таком нежном возрасте. Даже по блату...
Ляпа Зая
если уж у меня фантазия богатая, то следуя вашей логике моим одногруппникам вообще книги можно писать - все спрашивают что такое и почему так ко мне относится и тд. И любовь, и нелюбовь, все варианты уже между собой обговорили, не я это им рассказываю, они мне. Как считаете, я комфортно себя чувствую в этой ситуации? Комфортно ли мне, когда надо мной все эти шутки, издевки, придирки, хихиканья из его адреса? пару раз посмеялись, но не каждый же день до меня докапываться.
а насчет зав.кафедры повторюсь - не интересовалась я каким таким образом в свои молодые годы он умудрился занять это место
закончилось не так давно. встречались почти 2 года, потом мирно разошлись - я решила, что он себе другую студентку нашел, он возражать против разрыва не стал ) вы сама знаете, как велик соблазн у мужчин на женских факультетах) они там себя королями чувствуют )
а так мужчина он отличный, просто класс... но шаловливый слишком
Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu
Сообщение было удалено
лучше напишите письменное заявление и опишите пару-тройку таких его приколов, заявление в 2-х экземплярах и 3-й себе отнисите в деканат и ректорат, и потребуйте что бы на экзамене у этого препода, седел еще кто нибудь из преподов, более или менее шаряший в его предмете. У меня было такое, после письменной жалобы и комиссии на экзамен, человек нменя обходит 10 дорогой. Это не любовь, пролсто этот урод за щет вас самоутверждается, таких на корню рубить надо.