Серьезно.Меня это пугает.Что то во мне странное ,я не могу сказать ,что это или кто.Но это не дает мне покоя.Я не могу объяснить.Блин и еще я последнюю неделю себя отвратительно чувствую,хандра,апатия,потея аппетита.Это не депрессия.Это состояние отвратительно и пугает.Я странная.
Последнюю неделю у всех так.
С начала года на землю идет поток высокочастотной энергии,убыстряется время,многие духовные люди чувствуют изменения-вы наверно из их числа,это все предвестие квантового перехода.
Сообщение было удалено
Да, еще вспомнила, что ночью происходит что-то странное, у меня как-будто вырастают клыки, я покрываюсь шерстью....а потом......потом я просыпаюсь у себя дома голая около распахнутого окна.....и ничего не помню.....но вот недавно приходил полицейский и сказал, что пропадают люди.......в нашем районе......все очень странно
У меня то же самое... Я вообще какая-то вся нервная, дерганная, импульсивная, порывистая, и местами депрессивная с начала этого года.
Сообщение было удалено
не пугайтесь. весеннее обострение.. переходный период, недостаток витаминов, отдыха, сна особенно.. особенно в мегаполисе.
Сообщение было удалено
ну это же на так и часто. всего-то раз-два в месяц, в моменты полнолуния - можно ведь и потерпеть.
Сообщение было удалено
Вы прикольная :))
Но если серьезно - такое состояние не очень веселит :( Чувствуешь себя реально психом :(
Хотя, близкие люди тоже доводят немало - это добавляет.
Зато я очень Счастливая :-)))!
Понимаю)))У меня тоже иногда крыша едет))) Нас тут много :DDD
последнюю неделю-две реально у многих проблемы
у меня вот бессонница по ночам, я фильмы сижу-смотрю, днем я тоже спать не могу, лежу в полузабытьи, вижу сны, вернее не совсем сны, потому что все слышу, что вокруг происходит
мне тож хреново..
Меня тоже колбасит уже вторую неделю. Какая-то ненависть проснулась к неприятным вещам, раньше получалось игнорировать, спать когда нужно не получается, сны какие-то чудовищные, иногда возникают моменты...их не объяснить, но..понимаешь что что-то с тобой не так. Витамины пью, ПМС нету, гормоны в норме. Может это кв...ква..квантовый переход так влияет на меня такую высокодуховную...
Автор, прям такая странная что аба-сра-ца можно.
точно-точно. и я слышу голоса. они зовут меня куда-то вдаль.
Сообщение было удалено
ничего странного.обыкновенный вампиризм. любой доктор скажет.
обычно помогает осиновый кол. забивать в сердце. через 5 минут крепкий и здоровый сон.
Сообщение было удалено
ржака))
С чего? С ума, не сума
А мне хреново было с конца декабря - пару дней - прям Паническик атаки - потом отпусти и в январе еще хуже - проголола себе мильгамму, и максидол для сосудов - гораздо легче - весна обострение)
Сообщение было удалено
... сообщите мне название города, в котором Вы проживаете и я посоветую Вам хорошего психиатра ...
... совесть форума ...
это весна или чего то там в космосе
хожу чернее тучи - замотали спрашивать что со мной
весной всякие болячки хронические обостряются
"Мощные импульсы высокочастотной энергии Космоса, которые уже остро чувствуют люди, активно и не очень активно участвующие в собственном внутреннем Преображении, являются предвестниками серьёзнейших энергетических изменений (в недалёком будущем) √ как для Пространства, так и для человека."
ваши проблемы ещё цветочки по сравнению с моими. у меня вот месячные 4ый раз подряд приходят с перерывом в неделю...
а что такое квантовый переход? что-то я ничего не чувствую.
А у меня наоборот..
Я теперь хорошо засыпаю..а раньше часто бессонница была))) Алилуйя!
Это последствия осознания реальности в Рашке, автор.
Сообщение было удалено
а у вас в каждом городе по психиатру?..
это одержание.Нужен хороший экзорцист для изгнания.никакие психиатры не помогут.
Может переутомление или авитаминоз? Очень похоже. Ох и любят же некоторые себя в психи записывать из-за банальной временной хандры!
Сообщение было удалено
не. не хочу на учет. посоветуйте лучше психотерапевта в Москве. хорошего. который не будет таблетками залечивать, а всякие терапии, типа гельштадт или как там у них, гипноз, упражнения всякие. а?
мне ПА снять надо, тревожность, софиофобию и депрессию
а голоса мне нравятся. мои невидимые друзья.
А у меня наоборот подъем настроения весенний! Хотя последние полгода от депрессии мучалась. Могу дать рецепт - разрываете опостылевшие отношения,увольняетесь с надоевшей работы и тупо пару месяцев сидите на диване без денег. Сначала полный писец,потом устраиваетесь на работу по душе и ходите туда,плавясь от радости,что наконец-то есть куда ходить и с кем общаться и скоро будут деньги! Жизнь начинает казаться раем!
Сообщение было удалено
... Вы что, врач чтобы решать чем Вам лечить себя и что для Вас лучше?..
... сказано к психиатру -- значит к психиатру!..
... тем более, что и голоса, которые Вы сляшите. Вам нравятся ...
... со скорбью о Вас,
совесть форума ...
Я тоже иногда замечаю это- куча разных мыслей, вопросов на которых нет ответа - зачем мы живем, что будет после смерти, что делать чтобы быть успешным в жизни, и тд., от них кажется сойдешь с ума...
Я кажется, схожу сума от любви)