Мне 25 лет. Живу гражданским браком, за его счет-полностью обеспечивает. Мало того, что я ленивая, не работаю..я еще и истеричка! Кидаюсь с ножом на своего мч. Решила бороться с собой. Самой сложно-пошла к дорогому психологу-ничего! Сказал те вещи, которые я и сама знаю. Вторая попытка-известный психоаналитик, по рекомендации многих людей. 4 сеанса, притом не дешевых-ноль эффекта. Выписали антидепрессанты. Слушала меня, сама даже не советовала. Сегодня была уже конкретно у психиатора))))))Сказал прекратить пить антидепрессанты. Я запуталась. Не буду больше тратить НЕ СВОИ даже деньги на все это. Поняла, что только сама смогу себе помочь. С чего начать? Я в шоке, как мой мч все терпит? Притом у меня всегда куча ухажеров. т.к. они меня знают поверхностно!У меня отличная внешность, я прекрасная актриса. и только мой "сожитель" знает меня изнутри. Я была такая веселая раньше, столько было планов..а что теперь? Как думаете, найти работу-мое спасение?? Помогите, прошу. Может у кого то было что то похожее, плачу каждый день
многое что вы описали мне знакомо, картинка не такая же, но очень близка (хотя про сожителя в точку)
мне помогло, а именно помогает сейчас, только не смейтесь, это любовь - любовь к себе, да, это эгоизм, но направленный во внутрь себя и своего желания жить хорошо и радоваться каждому дню
та ж хня
действия такие,
1) никаких таблеток, вообще никаких, это засоряет организм
2) движение, пусть не работа, пусть просто прогулки, но каждый день. и в этих гуляньях осознание того, что я человек, да. смотрите на всех свысока "я такая красотка и истеричка, я лучше вас, но я иду с вами рядом по улице, значит уже дарю часть себя вам, наслаждайтесь"
3) когда очередной приступ, ловите себя на мысли что щас накатит истерика, и бегом в ванну (еще куда либо в отдельное помещение без людей). делайте два выдоха, смотрите в зеркало, и говорите "зачем такой красоте портить вид злобой"
С алкоголем проблемы есть? Если честно
займитесь йогой, серьезно. у меня сестра истеричка, йога ей реально помогает, успокаивает
У меня тоже истеричное поведение( Наверное из - за весны
мне кажется вам с мч скучно потому что вы не заняты,отсюда появляются и претензии от скуки, вам необходимо найти занятие, работа ,пусть даже за копейки отвлечет вас.
и вообще я в шоке , с каких пор у нас психоаналитики антидепрессанты выписывают,правильно вам психиатр их отменил
У моей подруги тоже вечные вспышки агрессии, депрессии, но не смотря на то, что вместе живем, я чувствую себя с ней спокойно, потому что меня уважает и не кинется с кулаками. Ведет активный образ жизни(учеба, работа), стоит на учете в пнд, ничего не помогает ей. В общем, ничего вам не поможет, пока в руки не возьмете себя, но это сложно в вашем положении
Автор, у меня то же самое было и есть, когда я перестаю действовать. Вам нужно организоваться. Это для того, чтобы уважать себя, как личность. Лучший вариант- выйти на работу (хотя бы не на полный день). Но Вы это навряд ли сделаете. Поэтому займитесь тем, что Вам нравится, но это должно быть организованно и должно идти к какому-то результату. Иными словами, Вам нужна цель, которой Вы достигните именно благодаря своим личностным качествам, при этом Вам должно это нравится.
Да уж. Ну это полное отсутствие воспитания. У Вас была не благополучная семья? Все комплексы из детства.
Семья была более чем благополучная. Я бы даже сказала слишком-и любящие родители, полное обеспечение, дружеские отношения.
С алкоголем нет проблем. проблемы у моего мч, я иногда тоже могу выпить, но ни о какой зависимости нет и речи. Притом я действительно многое могу и умею-лень просто. Достала роль этакой маленькой девочки, которую все опекают, но поделать не могу ничего. А тем. кто давал советы-спасибо!Обязательно учту!
Найти себе увлечения. Затра*хать себя так, что бы с утра встала, побежала, целый день на ногах что-то делаешь, а вечером валишься от усталости в кровать) Сначала тяжело, потом про какие-то истерики забываешь. Просто банально забываешь. Поживите в таком ритме месяц другой, полегчает. Мне помог именно этот метод)
Вы и не учитесь и не работаете? Не хотите на курсы визажиста записаться? И интересно, займётесь делом и зарабатывать потом сможете.
Сообщение было удалено
вот кстати хороший коммент,мне тоже в пнд советовали,что большинство моих истерик я могу предотвратить сама,главное во время остановиться, то есть контролировать себя, и у меня получается в большинстве случаев
Аня, не нужны никакие психологи. Твом МЧ просто должен взяться за ремень и начать наконец тебя воспитывать!
Сообщение было удалено
автор, проблемы у вас не вижу.
развлекайтесь и дальше - мч у вас есть, ухажеры тоже, деньги на мозгоправов в наличии .. о чем горевать-то? развлекайтесь и дальше... еще многие вам тут и позавидуют.
16, проблем и правда у автора нет. если бы работала и была занята с утра до вечера всё равно была бы истеричкой. Есть такой тип людей. Дом-2 пример *** истеричек, например, там девушки со своими любовниками дерутся.
надеюсь парень на авторе не женится иначе запилит его и затерроризирует автор
чтобы ваш сожитель вместе с пожитками вышвырнул вас на улицу, а на прощание отвесил хорошего пенделя. я думаю это собьет с вас спесь и решит психологические проблемы, ваша энергия, которая от безделья превращается в негатив, пойдет в мирное русло. на поиски средств для жизни
вы автор психически больная?если вы с ножом на него кидаетесь он запросто может вызывать скорую и увезут вас на психу и там уже не антидепрессанты дадут а вколят нейролептики,мало не покажется, и здравствуй овощь на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Что за нейролептики такие, что превращают в овощ?)))
Давайте названия, не будьте голословны.
Речь не о нейролептическом синдроме, это преходящее состояние.
Что это за препарат такой, который НАВСЕГДА превращает в овощ?
Мне кажется автор, судя по Вашему ответу, Вас как личность, как человека не воспринимают всерьез. Может быть Вас в детстве любили, но как милую кошечку или собачку. Вот у Вас и лезет теперь бешенство на это все. Ведь если бы Ваш молодой человек воспринимал Вас серьезно, он бы не спустил с рук Ваши истерические припадки. Совет - найдите дело себе любимое - думайте мучительно, даже если ничего Вам не хочется, вспоминайте, чем бы Вам хотелось заниматься - начните, никому не говорите об этом, но относитесь к этому всерьез - погрузитесь в это, старайтесь, занимайтесь, потом Вы начтете меняться, у Вас появится самоуважение, показывая свои достижения, Вы поймете кто искренне рад, кто нет. Продолжайте общение с искренними людьми. ) Так мало по мало, можно может быть стать человеком. ) Еще рекомендую Вам походить не к психологам, а в церковь. Найдите подходящего священника и поплачтесь ему - только ищите нормального, а не того, кто будет с первой минуты орать - срочно замуж! ) Удачи!!!
Короче, автор, старайтесь искать людей, которые относятся/воспринимают Вас всерьез - в этом Ваше спасение. ) Да, здесь надо быть честной самой с собой - чтобы признаться, кто такой, а кто нет - по отношению к родителям и прочим родственникам/близким друзьям.
Диагноз - отсутствие трудностей (или удачи). Ты просто избалованна жизнью, но не чувствуешь удовлетворения, потому что ничего не делаешь толкового и полезного (планы, цели, работа). А без усилий и трудностей не бывает настоящей радости. А парень твой - и д и о т. Если бы он тебя выставил, ты бы быстро пришла в чувство. И не любишь ты его скорее всего. Впрочем, давно убедилась, что определенное количество мужчин - неисправимые мазохисты.
Хороший психолог прописал бы отвезти ее в деревню и заставить пахать на посевной. Вручную. А потом - на сборке урожая. В перерыве - работу повара. В этом роде.
Да, согласна полностью..Вы правы. Все это от того, что нет трудностей. Мой мч меня выставлял уже много раз. Так меня хрен выставишь же)Я умею надавить на жалость, умею выставить виноватым его, у меня видимо дар. Только работу тоже мне сложно найти, и тут во не при чем, и свободный английский мой тоже не пригодится. Потому что я не знаю, кем хочу быть. Какую работу найти, чтобы не было пятидневки, а быо более-менее свободный график?
ооо... как все знакомо.. как про меня написано.. только мне 27 лет..
Дура какая-то....Автор, Вы что совсем глупая?правда что ли думаете,что за 3 сеанса должен быть эффект какой-то??? Может вы совсем чокнутая и там лечить Вас надо полгода. С чего вдруг эффект должен быть сразу,психолог не волшебник
Надо было идти учиться на психолога, чтоб заработать свой первый мильён на таких идиотках....;-))
ороший психолог никогда ничего не советует, он Вас слушает и помогает Вам услышать саму себя, выявить свои проблемы. Ваш негатив, возможно, обусловлен тем, что Вы не реализуетесь в то время как Ваш молодой человек поднимается в карьере. И всё дальше отдаляется и вскоре Вы ему можете стать неинтересной, несмотря на красоту. Подсознательно Вы это понимаете и вымещаете на нём негатив. А может быть виной всему его увлечение алкоголем? Или Вас тяготит финансовая зависимость. Надо найти причину негатива. А пока надо поддерживать свою нервную систему искусственно, чтобы не случилось беды. Пейте успокоительное. Знающий психотерапевт Вам поможет, но даже для первого эффекта надо 15-20 посещений. Для закрепления - ещё 20-30. Это длительный процесс. И он нерезультативен, если Вы не станете работать над собой. Врач - не волшебник, он поможет Вам только, если Вы сами будете бороться со своими комплексами. В противном случае - пустая трата времени и денег. Удачи Вам!
тебе нужен хороший экзорцист.Одержание у тебя.
автор, ни одна психичка себя таковойц не считает.У тебя разболтались нервы + ты не знаешь, чем себя занять.
Прежде всего - определись, что именно тебе походит.Как? - Сядь за стол,возьми листок бумаги и карандаш и составь список своих любимых занятий.Они помогут тебе определить область приложения своих сил...
Затем - составь расписание занятий на каждый день и постарайся его выполнять.Догадалась, что это - не только уборка и прочие домашние дела?
Ну. гостю п.31 вообще веры нет: он, бедняжка, понятия не имеет о том,ЧТО такое одержание.
Тебе же достаточно просто успокоительного.Типа валерьяночки...И то - на первое время...Кстати. почему бы тебе не заняться искусством?Нет, не вышивка крестиком - а что-нибудь посовременнее...Например, живопись ( у вам там нет приличной студии ?)или керамика...
Гость 28,кто-то из великих медиков сказал:"Если больному после 1-го визита врача не стало легче, значит, этот врач занимается не своим делом".
Сообщение было удалено
гы
денег на жратву бы не было и жить не было бы где, мигом бы депрессии все прошли и работать бы стала
Сообщение было удалено
сто процентов согласна)))) и при том барышни сами знают как себя вылечить, но не хотят)) значит нужно лечить долго,разными лекарствами,обходя тему ,(которую они не хотят слышать, а именно в нашем случае найти работу:)))