скажите, что со мной???? умер очень близкий родственник. сообщили мне о случившемся несколько часов назад, и я не плакала, не билась в истериках и т.д. я его очень любила, но не понимаю такой реакции. …
Я плачу от обиды и от несправедливости. Смерть это не страшно. Страшно то, что вызывает смерть: болезни, убийства. И самое ужасное, что мы с вами бессильны в этих ситуациях. Мы не учились на врачей, у нас нет дара, или гениального плана как изменить мир, придумать лекарство от всех болезней. От этого тошно.
Согласен. Смерть в старости без мучений это нормально абсолютно и к этому надо относиться с философией. А вот когда гибнут молодые (убийства, несчастные случаи, лежат по многу в лет прикованные к кровати и.т.д) это ужас!
Не знаю почему .14 числа умер мой дедушка, а я ислезинки не проронила, мне дже не было грустно...и так на всех похоронах родных я не плачу. ни когда в жизни не плакала над драматичными историями...грустными фильмами по ходу я безнадежно черствая личность...(
А вообще когда-нибудь плакали? По какому поводу, если да? Ни разу не было до слез жалко какое-нибудь животное, которое страдало или погибло?
Моя любимая бабушка умерла два дня назад. Я всегда думала, что я почувствую что-то перед тем, как это случится, но я в тот день ничего не чувствовала, было только легкое недомогание. Когда мама позвонила, я сразу все поняла, меня начало трясти, я не хотела верить, все отрицала и винила себя, что звонила ей несколько дней. А слез не было. Они появились позже, ночью, а потом утром, а на следующий день все, как во сне. Пока накрывает волнами, то все нормально, но как будто груз на душе, то вообще ничего не чувствую. А вот пришла после работы сейчас и заплакала. Наверное еще не осознала. Это первая потеря близкого мне человека. Главное - она знала, что я ее очень люблю❤️
Моя любимая бабушка умерла два дня назад. Я всегда думала, что я почувствую что-то перед тем, как это случится, но я в тот день ничего не чувствовала, было только легкое недомогание. Когда мама позвонила, я сразу все поняла, меня начало трясти, я не хотела верить, все отрицала и винила себя, что звонила ей несколько дней. А слез не было. Они появились позже, ночью, а потом утром, а на следующий день все, как во сне. Пока накрывает волнами, то все нормально, но как будто груз на душе, то вообще ничего не чувствую. А вот пришла после работы сейчас и заплакала. Наверное еще не осознала. Это первая потеря близкого мне человека. Главное - она знала, что я ее очень люблю❤️
Не звонила*
У меня тоже. 5 минут назад моей маме позвонила бабушка и сообщила что дедушка м€ртв мама и сестра в истерика а я даже слезинки не пролела хоть дедушка мне очень дорог...
Я может безчуственая? Или пофигистка? Кто я?....почему я не могу заплакать как не пытайсь я не могу заплакать или зделать истерику!
просто у тебя крепкая и одыкватная психика как и у меня мне 13 лет
Все в порядке. Когда у меня умер отец. Я не проронила не слезинки, ни на похоронах ни через год. Но прошло почти 2 года и сегодня был нервный срыв, как я скучаю
Это хуже, чем плакать. У вас все скапливается внутри и не выходят эмоции наружу, а консервируются. Я сама такая...
Что делать умер мой сын 35 лет, хоть мы и щнали это, он болел сердце, мы думали что не переживем день похорон, оказалось не так. Я не убиваюсь и не могу плакать, хотя точно знаю что мы были одно целое. Это что то не то.