Если бы у Вас была возможность навсегда очутиться в любом фильме, жить там и т.д., то в какой фильм Вы бы переместились и почему?И в каком бы фильме ни за что не хотели бы жить и почему.1. Я хотела бы …
хотела бы жить в унесенных ветром, уж точно бы Ретта не упустила)))
не хотела бы в пункте назначенияLOL
Все так романтично настроены..))). Я более прозаична. Никаких исторических и фантастических. Хочу в нашем времени жить. Блин, а фильм на ум не приходит..
Кавказская пленница, 3+2. В старых добрых советских фильмах, мне от них тепло на душе.
1. Криминальное чтиво
Сообщение было удалено
О, вспомнила.. сериал "Друзья"!
1.В Хроники Нарнии, или Дракула 2000...там такой вампир ммм... Или в каком нибудь с призраками)))
2. в Звонке
Властелин колец. Там такие красивые пейзажи, насмотреться не могу!
в фильме кейт и Лео.Лео просто душка.за таким мужчиной и в каменом веку не пропадешь.такие как он ценят истинную красоту женщины))))
В любом из экранизаций ДЖ.Остин - Эмма, Гордост ьи предубеждение, Мэнсфилд-парк, Доводы рассудка, Чувство и Чувствительность, Нортенгерское аббатство. У меня вообще какой-то нездоровый интерес к той эпохе, мания прямо. Может, паранормлаьное что-то, типа жила когда-то в этой эпохе.
Кажется, чт о всё тогда проще было. БЕдным людям жилось, конечно, несладко, но более-менее не голодающим было уютнее...люди были добрее, жизнь размереннее, проще, милее...
Хотелось бы - в фильме "Покровские ворота" или "Питер FM"
Хотела бы быть на месте Сукки в сериале True blood, я бы там со всеми повстречалась: и с Биллом, и с Эриком, и с Алсидом, и с Сэмом, и братишка бы у меня был клёвый Джейсон)). Мне очень нравится атмосфера Луизианы.
Хотела бы в "Узы крови" - на место Вики Нельсон, тока Генри бы поменьше мариновала)))
И в СтарТрек. И в Звездные Войны - поближе к Люку))) И еще много куда. А не хотела бы в Пилу и тому подобное.
В "Афере Томаса Крауна", будучи героиней Рене Руссо, естессна )))
Автор! Спасибо за тему. Веселую и оч.небанальную для Вумана!
В старых советских фильмах. Девчата, Весна на заречной улице, Высота и т.д.
Девочки, Автор обозначил, что НАВСЕГДА бы вы остались в этом фильме.. Неужели,многие хотят остаться в каких-то кровавых разборках, фантастических эпопеях и вампирских сагах?
Сообщение было удалено
Можно я с вами к Чаку Бассу?)) Уж ооочень хочется))
я конечно в Трудностях перевода, это мой любимый фильм. жить в токио, в хайат-отеле, и чтобы бил мюррэй иногда приезжал, да и против мужа джованни рибизи я не возражаю.
В "Отчаянных домохозяйках"
Сообщение было удалено
Zombi forever
Ох, не отказалась бы и я от "Гарри Поттера"!
Зато "Джиперс Криперс" и "Обитель зла" - ни-ни!
В Сплетницу! Жить в Нью-Йорке, вести светскую жизнь, ходить в самые крутые магазины и рестораны ммм... или "Завтрак у Тиффани". Еще хотела бы в "старые" фильмы типа "Кавказской пленницы", но мне родители рассказывали, что на самом деле тогда не так все было как в фильме, в магазинах пусто и.д.
Речь идёт о том, чтобы в эту среду окунуться и остаться там навсегда...И не факт, что вы главная героиня и вас любит главный герой.
Сообщение было удалено
В фильме "Чародеи" В городе Китижград, и работать в НУИНУ ;-))))
А я когда была подростком,хотела жить отдельно от родителей,как в фильме Девчата.
Иваном Грозным,доктором Лектором или Гитлером явно никто не хочет )))
сори,последние 2 поста были не автора.
Пятый элемент.
Я хотела бы жить в фильме "Под солнцем Тосканы" , в сериале "Друзья" тоже классно.. в "Остаться в живых", в мультфильме о мумитроллях, в "Гардемарины, вперед!".
Не хотела бы в "Другие" (который с Николь Кидман)
Классная тема, автор! Я аж прям растрогалась))
Тоже вспомнилось солнце Тосканы :) Голубая мечта там пожить :) Еще мечта пожить на необитаемом острове, как в Голубой лагуне (но наверное не навсегда)
Но это если речь идет только о декорациях. Если же о сути происходящего, то однозначно хотела бы прожить жизнью очень яркой, такой героини, у которой есть очень большая любовь и много глубоких переживаний. Весь антураж при этом даже не важен. Считаю, что полнота и красота жизни именно в насыщенности ее глубокими чувствами. А такое часто лишь в кино, увы :( Поэтому наверное жалею, что не актриса - им можно разные жизни прожить, ну хотя бы понарошку
Субстанция, мы с вами на одной волне :) В детстве бредила Гардемаринами :) И до сих пор, когда показывают, сердце сжимается немного :) То ли от тоски по детству уже, то ли все так же от тоски по высоким чувствам и идеалам фильма (особенно на песне харатьяна про то "как весны щедры, возрастясь на север к нам..." эдакое патриотическо-непонятное чувство, когда хочется плакать или умереть за кого-то :))
про то, где не хотела, очень много и неприятно думать. Не хотела бы быть на месте героев фильма Куб, например. Или на месте евреев в фильмах про войну. Но странное дело, помню, как-то насмотерлась наших фильмов про войну на 9 мае и даже плакала, жалея, что в наше время нельзя быть санитаркой и спасти кому-то жизнь. Или вообще жалела, что не там, потому что там столько места для подвига и красивого героического ухода из никчемной пустой жизни
в фильме Клеопатра нравится
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!! Там такая атмосфера классная)) Когда пересматриваю этот сериал - прямо душой отдыхаю)))
интересно как.
навсегда вряд ли. ну так попробовать
да в "сумерках" такая сказочная любовь,какой не встретишь в реале. так что побыла бы беллой.
гарри поттер тоже интересно , в роли гермионы
в какой-нибудь фантастике. только на ум ничего не приходит. типа "контакт" , посмотреть на другие цивилизации
А я бы хотела жить в произведениях Ремарка! :) Обожаю его. И его героев.Ещё мне нравится, как все его герои пьют. С удовольствием.С наслаждением. Курят сигареты с чёрным алжирским табаком. Когда перечитываю его произведения , появляется зверское желание чего-нить выпить. И атмосфера многих его книг очень близка мне по духу. Просто какая-то непонятная ностальгия по тем временам, которые мне, по сути, чужды, но такое ощущение обычно, как будто я сама всё это прожила.
Секс в большом городе!!!
я бы хотела:
в Друзьях (Рейчел),
в Отчаянных домохозяйках (Габби),
в Дневнике Бриджит Джонс,
в Трудностях Перевода (только осталась бы с Биллом Мюрреем)
в Между небом и землёй (так романтично)
в Мистере и миссис Смит!!
Я бы хотела жить в фильме "Начало" в лимбе
1) В "Унесённым ветром" хотела бы жить в роли Скарлетт, конечно. Хочу, чтобы меня любил Ретт.
2) НЕ хотела бы в "Груз 200", потому что это самый чудовищный фильм, который я видела!
Сообщение было удалено
О, да, другие тоже п ипец. Тоже не хотела бы
1. Гарри Поттер, да и в принципе в любом где добро побеждает зло, присутствуют приключения, магия и любовь.
2 Не хотелось бы в ужастиках про маньяков.
Секс в большом городе
Ни в каком. Моя жизнь красива как кино.
В "Маске"
Хотела бы в итальянских "джалло" 70-х годов, только не жертвами, а их окружением друзей - прожигание жизни, эротика, рестораны, старинные итальянские города...
"Меняющие реальность" хочу со шляпой)
В "Универе"-там весело,в "Любовь-морковь"-тоже весело,в "Сексе в большом городе"-тоже хочу. Короче,где весело.