Гость
Статьи
Не понимаю, зачем …

Не понимаю, зачем пишут " Ты такая красавица!", когда ну явно видно, что фотка неудачная)))

не всегда конечно) но вот искренне не понимаю))

Хочу
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ksksks

лесть)

АнтиЯд

Просто не хочется, чтобы еще одна "красотка" пошла резать вены. Но по мне, так лучше деликатно промолчать, чем *** человеку.

Специалист

Автор, я так понимаю, что пишут "красавица" мужчины, а видят, что фотка "неудачная" женщины?

Ну тут и обсуждать нечего, уже давно ясно, что красоту женщины видят только мужчины.

НС

Автор, а зачем вообще читать комментарии под чужими фото? Вы все анкеты в соцсетях что ли тщательно мониторите?)

не москвичка

я свои фото не выкладываю. Но нашлась подружка, которая совместное наше с ней фото на своей страничке выложила). Да фиг с ней. Меня повеселило, когда подруга начала звонить и спрашивать: а ты знаешь такого-то? А этого? В общем, раза 3 так спрашивала - это были мужчины с которыми я "шапошно" знакома (встречалась с МЧ - это были его знакомые). Из всех полумиллиона (шучу, конечно) фоток отметили именно ту, где мы с ней. Вот она и звонить стала мне. Еще она говорила, что мужчины из числа ее друзей интересовались: "А что это за блондиночка с тобой на фото?". Когда я к ней на страничку зашла и стала читать комменты к нашей фоте, то ее подружки писали: "Маша(ее имя) какая же ты все-таки красивая")). Нет, моя подружка оч симпатичная, но я тоже ;). По-моему, это чисто по женски так - аккуратненько нагадить)). А Машка моя расстраивалась, что у мужчин реакция вот такая была (да любой девушке, наверное, не оч было бы приятно). Я ей сказала: удали нашу фоту и не парься. Оставила пока).

Гость

я тоже подругам пишу "красотка", "красавица". мне как-то подруга сказала, что на фотографии она не очень, показала фото, а мне нравится. Показывает другое, говорит - что здесь хоть нормальная, а мне меньше нравится. Вкусы у всех разные, вам кажется, что фото неудачное, а другие в нём что-то видят.

Ольга

ну обычно так пишут тупо из этикета, ну традиция такая сложилась всегда хвалить фотки на одноклассниках и в контакте даже если они не айс. У меня куча примеров, когда подруги выкладывают стремные фото, а там куча подписей: красотка и т.д. Одной знакомой вообще подписали: "ты секс бомба", в то время как она толстая, без сисек, без талии с пузиком, ну какая там может быть секс бомба? тупо чтоб польстить и все.

Гость

Как постебаться на одноклассниках?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: