не всегда конечно) но вот искренне не понимаю))
А вам больше бы понравилось:
- Не удачная фотка дорогуша :-))))))))))
Ну согласитесь, если человек выставил именно это фото (в контакт, на форум, да хоть куда), значит ему оно кажется красивым. У каждого свое мнение, и кому то оно тоже может показаться красивым, а кому то неудачным - как вам.
А вообще вы заморочились на какую-то ерунду автор. Когда на форуме создаются такие темы, мне всегда кажется что автору завидно. Вам что не пишут к фотографиям, какая вы красивая?
Чтобы она им тоже калякала в комментах.
Сообщение было удалено
) Остался час до конца рабочего дня, вот и нечем заняться)))
а я вообще не понимаю, зачем выкладывать килограммы фото во всяких контактиках
Банальная лесть или стеб...Я вот тоже знаю одну, ей в "одноклассниках" пишут в комментах:"Вау,красотка!Ты супер!Красава!" и т.д.А я смотрю и не понимаю,где красота-тройной подбородок,"теткинская"одежда,грязные волосы,вечно открытый рот...Брррр
просто было пару раз. смотрю подруга фотку новую добавила, ну думаю посмотрю. открываю. НУ ПРАВДА НЕУДАЧНАЯ ФОТКА) глаза там перекосились(ну у каждого бывает))). и коммент: Ты у меня такая красавица!!!)
А давайте Вы, автор, своё фото сюда выложите, и мы все дружно будем Вам ВРАТЬ, какая ВЫ красивая!!!!!!! Сойдёт???? Тебе будет приятно?????
Сообщение было удалено
я так понимаю, чтоб показать, что у тебя жизнь насыщенна. если не выкладываешь- никуда не ходила и похвастаться нечем)
Сообщение было удалено
по мне, так если каждому сказать, что он/она красива, всё равно поверит)
а может просто людям хочется сделать приятно вот и всё
Сообщение было удалено
а на рабочем компе фоток моих нет, сорри)
Сообщение было удалено
У меня ОЧЕНЬ насыщенная жизнь.
И вконтакие ВСЕ мои друзья знают об этом.
Просят иногда тоже, выложить фото. Но знают, что я этого не люблю.
На мыло могу выслать.
Да мало ли кто на страницу может пробраться.........
Сообщение было удалено
Так тут ключевое слово не "красавица", а "у меня"! То есть для близкого человека какая бы ты ни была - ты всегда красавица)
Сообщение было удалено
проберётся..... и хвать за попу!!!))
Сообщение было удалено
просто недавно видела тему на форуме девчонка выкладывала своё фото и спрашивала красива ли она, и как молодой девушке сказать, что она уродина????? В контакте вообще страх и ужас, там и сидеть нечего, по-скольку одни "красавицы" и заседают, и комменты там им пишут их друзья, я бы своему другу/подруге в жизни не написала "классная фотка", если она ужасна! вежливо бы намекнула, что фотка не найс. Вообще у каждого своё мнение, кому-то нравится, кому-то нет! За других решать нельзя!
Сообщение было удалено
вы до сих пор верите, что те, кто создает эти темы, выкладывают свои фото??
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
тогда у меня жизни нет, тк я свои фото не выкладываю совсем
Сообщение было удалено
знаете, я не на все темы ведусь, особенно которые в последнее время пошли. И сразу видно, когда человек настоящие темы делает, а когда разводки. По крайней мере сколько я тут уже заседаю на Woman, научилась разбираться.
Я тоже не понимаю, автор - зачем писать Меган Фокс - "Ой, она такая красавица", из вежливости, что ли? за версту же видно, что ***))))А Вы как считаете?
я своим страшным подружкам пишу что они красотки,зачем...ну потому-что подружки,мне что жалко что-ли.
ещё заметила по-настоящему симпатичным девчонкам никто не пишет "красотка" и.т.д.
Сообщение было удалено
Вы что-то имеете против Меган?? Меня допустим раздражает, когда пишут "Кейт Мосс такая красавица". Вот это реально ***. А так каждому своё!!
и ещё-у страшненьких обычно минимум 10 фоток,а то и 100. а у симпатяшек 1-3,вот ещё что заметила)
Сообщение было удалено
Да-да, Кейт Мосс красавица. А Меган Фокс ***. И я запрещаю всем писать неправду!))
Альфия вот с вами я согласна)))))))
Сообщение было удалено
Вы правда считаете Кейт красоткой???
кстати, Автор, это непростое дело: например, на СЗ уметь видеть несмотря на фото - не важно, удачное оно, или наоборот.
Да и просто по жизни есть те, кто умеет читать по лицам, и кто не умеет.
А написать, "какая ты красавица" - для этого на фото можно вообще не смотреть.
З.Ы. Кейт Мосс явно не красавица.
Сообщение было удалено
вот это точно!!!) все злобой и завистью изойдут, но не напишут))) (ну конечно жк белой завистью)))
Сообщение было удалено
Какая разница? Допустим, не считаю. Но писать, как автор - "зачем вы называете красотками тех, кто мне не нравится" - смешно))
Сообщение было удалено
Какие 100? По тыще фото у людей!
У каждого человека на Земле свои предпочтения, в чём-то они сходятся с другими, а в чём-то - нет. и вы, автор, поступили очень не красиво.
Сообщение было удалено
?))) почему не красиво то?)))) вы о чём?)
просто поделилась мыслями) тонее мыслёй) надо же о чём-то поболтать)
Сообщение было удалено
ну это вообще клиника
Сообщение было удалено
да ладно. По-настоящему сипатичным девушкам пишут коментарии, ну возможно вы имеете ввиду каких-то злых, замкнутых красоток, таки может и не пищут. Но я таких не встречала. Вот например есть несколько знакомых в контакте, котрых я считаю красивыми. Так я им иногда пишу коментарии, хотя с ними особо и не общаюсь. Своим подружкам тоже пишу, независимо от внешности, просто потому что хорошо к ним отношусь. Вообще тут конечно больше зависит от общительности, но все же не верю что у симпатичной девушки не будет коментариев.
Фотография
стоит девушка около кого-то столба,в одной руке пиво "Клинское" 2 литра,в другой пластмассовый стакан,её подружка пишет..."Иришка ты прелесть"...
Сообщение было удалено
Просто её подруга пиво любит
Сообщение было удалено
фига се силища
в одной руке пиво 2 литра
канешна прелесть
ник - Открывашка
идиоты.которым нечем занятся
Сообщение было удалено
не ну пишут конечно иногда,просто часто встречаю что у красавиц нет комментов,и в основном это мужчины комментируют,а у страшненьких подружки и малолетки какие-то.
это лишь моё наблюдение)))
Сообщение было удалено
замечательный пример!!))
было приятно пообщаться) я наконец-так домой!!!)
У всех понятия разные. Тут вон недавно обсуждали Лизу Боярскую. Вот пишут, АРИСТОКРАТКА)))красотка и пр..А по мне, так крол какой-то с маленькими расставленными глазками. И зависть тут не при чем. Видимо, "на вкус и цвет.."
при чем тут враньё?для меня подружки всегда красотки,всё таки они мне приятны.Да и приятное сделаю-комплимАнт.Что тут такого?
пишут такое, тупые мужичошки. Они и в жизни такие, говорят и совершают поступки в надежде на то, что им что то отколется.
Сообщение было удалено
Ну и написала бы "Клинское, ты прелесть"))
Сообщение было удалено
На себя вероятно намекаете))
Не делают комплименты тем, кто несимпатичный+без друзей
Сообщение было удалено
Ну да аристократки этой крепко взбитой бабенке далекоооо
Недавно наткнулась на такую фразу :
Этикет - это когда хочется кому-нибудь в комментарий написать: "ну и ху...во же ты получился на фото", а пишешь "ахахах, прикольно"...
Хотя это наверное не этикет, а лецимерие.... и что то подобное)
На вкус и цвет товарища нет. Для кого-то так себя, а для кого-то самая красивая женщина на этой планете.