Не это ли самое обидное в жизни? Обсудим. У самой таких ситуаций не было, помню читала пару лет назад на этом форуме о такой ситуации. По-моему хуже состояния быть не может!
Ребят, к вам никто не приходит потому, что вы не в ресторан их зовете, а домой. Не считают нужным к вам домой приходить.
Понимаю...
Тоже есть такая подруга!!Второй раз уже не приходит, телефон на полет поставит, потом через пару дней объявляется "прости что так тупо получилось Я в больницу попала, в аварию, дети заболели и т.д." При том знаю что этот человек телефон из рук вообще не выпускает!Даже сторис в истаграм за рулём снимает!Вот такой вот человек!больше не жду и не пишу!
я неволнуюсь но щя плакакю очень сильно(😭😿
я согласин с Мишуша если что 📱 мойтелевон 02🌈всем пока
Такое точно забыть нельзя!
Ковен донор я предуприждаю я жестокая ну как отдахнула Кровь ты ***?отменного вкуса страсти от приворота на приманку ребенок от любимого человека и привязки по беременности ты коронавирус не знаешь как отишить парня а я группа вирус не знаю как его счастье передать дальше к себе привязать прекрасного василиска а потом мне байкер такой звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе в зеркальном коридорре