1. из мебели2. из техники3. из домочадцев
ну самое дорогое эт я и материально (сумки и туфли не сосчитать) и морально, мозг выношу на раз кому хошь
по пунктам:
1. спальня
2. комп эпловский
3. дети
Душевая кабина
1. Стенка.
2. Комплект звуковой аппаратуры, компы (2), ноутбук.
3. Черепашка Люся (оцениваю в $ 1 000 000 000).
Сообщение было удалено
из шалашика на деревянном ноуте пишешь?))))
1. Матрас из латекса
2. Цифровое пианино (ну и вся система звука)
3. Мужчина и собака :)
Самое дорогое? Ммм.. это Я! :)))))
Одного известного комедианта спросили: Какие ТРИ вещи он вынес бы первыми при пожаре (в смысле - самые ценные для него)?
Не задумываясь, тот ответил: Компьютер, кота и близнецов! Его поправили, должно быть только ТРИ. Тогда он сказал: вынесу компьютер, кота и ...ОДНОГО из близнецов.
Мне больше всего нравится очередность ценного :))))
Сообщение было удалено
хохма))))
Сообщение было удалено
Самая хитрая. Такое фиг вынесешь.
Сообщение было удалено
деревянный это очень дорого, это уже спецзаказ
Сообщение было удалено
кошка
ойойой
наверное всеж кухня...
эмм.. все как-то примерно одной цены, но наверное техника на кухне дороже всего остального будет
шарпеюшка моя
ну и я
1. Зеркальный шкаф.
2. Ноутбук.
3. Кроме меня только животные в доме, но я ценнее.
1. диван
2. комп
3. все и кошки тоже
1.Спальня
2.Сплит система
3.Сын,муж.
Из мебели - муж
Из техники - комп
Из домочадцев - кошка
vse est'.no kak-to note-book,plazma i prochaja byt. mutoten' dorogimi ih ne schitaju.
3-deti
1.а ювелирные украшения куда вписать? о меня они дороже чем чтолибо из мебели это точно.
2. из техники, ну может фотоаппарат подороже.
3. я.
1.Диван.
2.Комп.
3.Мои котофеи.
Гость 50, не все определяется ценой.
Сообщение было удалено
а что за собак?
Жесть почти все под цифрой 3 писали сын, муж или я а на первом месте кровать!!!!!
Сообщение было удалено
Ивопрос поставлен странно третье месть для домочадцев
из мебели ---
из техники - компьютер
домочадцы - мама
я долго не могла понять суть вопроса, думала надо выбрать один вариант что-то самое дорогое мебель,техника или домочадцы :)))
из мебели - диван (он прекрасен)
из техники - все дешевое, но всего много
из домочадцев - ребенок, мама
Автор,а вы что из страховой компании?
попугай
Бесконечное количество ноутбуков, айфонов, косметики для лица и тела, а больше ничего ценного и нет. Честно говоря сама обалдела когда вот щас призадумалась)))) А вот.. еще ковер кожаный.
Ну разумеется из нематериального: муж и я... эт понятно.
Сообщение было удалено
три года как погиб
Из мебели -дорогущий кожаный итальянский диван с креслами в гостиной (фиг вытащишь его из квартиры,потому что помню,как все корячились когда его втаскивали))
Из техники-думаю что сплит-система и 4 кондинционера у нас по всем комнатам,тоже фиг отвинтите и 12-ый этаж,альпинистов надо вызывать))
Из домочадцев имеется один муж,выбора нет)) Собак наш старый и любимый умер,больше не смогу завести и ребенок взрослый и живет отдельно
Сообщение было удалено
в любом доме мне кажется самое дорогое-это сплоченная дружная семья (а не каждый сам за себя-када "семья" одно название)...самое дорогое-это когда нет криков брани в семье,то есть спокойствие=)...
Сообщение было удалено
самое дорогое в любом доме-это когда родная сестренка не называеть тебя хамом,не игнорирует тебя,хотя б иногда тебя слушается хотя б раз в неделю,это када мама с папой не орут на тебя постоянно,понимают тебя с полуслова.когда папа с мамой действительно любят тебя,а не так "родили ребенка,ну и бог с ним,наплевать на него.спрашивается зачем тогда вообще рожали?"...вот для меня что самое дорогое и ценное=)
1. Из мебели - огромный диван в комнате. Надоел сил нет, мечтаю поменять просто на двуспальную кровать.
2. Из техники - системный блок. Покупаю раз в два года, самую навороченную модель. Зачем не знаю.
3. Из домочадцев - "Кого прежде всего должен любить черт? Себя", т.е. из домочадцев самое дорогое в доме - это я.
к. 84.
А вообще судя по себе, соседям родственникам самое дорогое обычно не в доме, самое дорогое около дома:))
Сообщение было удалено
1. лестница и кухня.
2. домашний синема
3. я:))))
Сообщение было удалено
Я,Я,Я
1. Стенка
2. Ноут
3. МАМА)
1. Кровать.
2. Компьютер.
3. Ребенок.
Сообщение было удалено
А вы в дому и мебель, и техника?))
Жалко Кэтрин Корделл давно не заходила, ее бы на эту тему, было бы что почитать. А у остальных никакой фантазии
Характерно, что домочадцев поставили только на третье место, после мебели и домашней техники...
Что ж, отвечу, как просят
1. Старинные английские резные дубовые книжные шкафы, им 120 лет уже, книги в них (библиотека, не ценой - любимые книги) и дубовый же камин в стиле (не старинный, но заказанный под шкафы).
2.LED - телик, толщина 1,5 см всего!
3. Дочка, муж, собака.
1. Комод
2. Айфон))
3. Соседка :))
Сообщение было удалено
Да, соседки - это сила:)