Гость
Статьи
Как всем угодить если …

Как всем угодить если угождать не хочется?

Все началось с того, что лет 12 назад моя тетя завещала свою квартиру моей сводной кузине. Хотя я очень хотела, чтобы она выбрала меня, т/к своей жилплощади мне не светило. Ну завещала и завещала, фиг с ней, в конце концов это ее квартира.
За это время кое-что поменялось. Я вышла замуж за парня с квартирой, то есть я вышла замуж за квартиру с парнем)))). Кузина открыла свой салон красоты, а под это дело они поменяли тетину квартиру на двухкомнатную и доплату. Денежки кузина забрала и вложила в свой салон. Сейчас тетя сильно болеет, и тут все как то понимают, что кузина за лежачей ухаживать не будет. Мама просит меня досматривать за тетей в обмен на двушку. Я отказалась, я сказала, что помогать по немногу я буду и за так, но на постоянку нужно или припрягать кузину, или искать сиделку с проживанием и наследованием. Что тут началось! Меня назвали врагом семьи и бессердечной ....., и объявили мне полный бойкот всей семьей. На 8 марта вся семья собиралась у тети, меня не позвали. Обидно до слез. Муж утешает, говорит, все пройдет, а мне так обидно! А еще кузина осталась вся в белом и пушистом, конечно, одно дело помогать самостоятельной бабуле, а совсем другое досматривать практически лежачую. И квартиру тетину жалко, это была шикарная сталинка в центре, с высоченными потолками и лепниной, я бы ее никогда не разменяла. На душе...

!!!!!!!
7 ответов
Последний — Перейти

ну вот и появилась новая серия про тетю, квартиру и кошку.

АнтиЯд
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Спасибо за анонс, а то я бы и читать не стала. Тааак....почитаем значит

АнтиЯд
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Где про кошку????? Я че зря читала что-ли?

в роли кошки племянница на завещанной жилплощади!

вечная тема, хорошо, что у вас есть квартира с парнем))))

а по делу--уход за наследование неплохой вариант, не жалко двушку ? Вдруг квартира с парнем исчезнут из вашей жизни?

Гость

Странная у вас мама, сама за сестрой не хочет поухаживать-то? А кузина тоже 8 марта тетушку поздравляла, добрая такая? Ну а с другой стороны и двушка не лишняя, можно нанять женщину для ухода за старушкой, а самим навещать периодически. Кстати, кузина странная, могла бы тоже нанять кого-то и вовсе не за наследование, а за вполне разумные деньги. Я так понимаю, что в вашей семье никому и квартира не нужна и старушка эта тоже.

Гость

Забей на всех, раз тебя из-за какой-то квартиры бросили, или ты сама крыса

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема