Моя мама подарила мне 2 цепочки - она раньше носила их сама.
Мама меня конечно очень любит, но я знаю что в данный момент она очень зла на моего молодого человека и мечтает чтобы мы расстались.
Я почему-то боюсь носить цепочку - вдруг на ней энергетика какая-то плохая или еще что?
Выбросить или отдать обратно не могу, мама обидится
Хотя моя мама женщина очень рациональная и даже в Бога не верит, не то что в магию какую-то. Но в агонии мало ли на что способна....
в агонии????
окститесь и подумайте, что вы пишете
с мозгом швах совсем? Вы определение агонии почитайте... Сами себя накручиваете,как бабка базарная в пустой день...
Да, автор, в агонии, если пипл силён морально, то перед смертью ещё негатива навешает.
А цепочки легко отчистить проточной водой и солью.
Гм, от осинки не родятся апельсинки. Судя по дочери можно представить, что там за мамаша. Больные на голову люди,
почистите цепочки и мозги заодно.
сходи в церковь и освяти эти цепочки и успокойся
госпади я не имела виду то, что вы пишете под словом агония!
его используют и в других смыслах - агония выбора например!
я имела в виду в нестабильном эмоциональном состоянии, в истерике
Ну если прям так боитесь,то и не носите.
При чем тут цепочки! Мамина злость-это злость в данный момент, а цепочки не при чем. Я вообще замужем, а ношу кольцо, который задолго до знакомства с мужем дарил другой парень - просто потому что кольцо красивое! Были какие-то мысли насчет "энергетики", сомнения, а потом подумала - а вещь-то в чем виновата, что в тот момент у меня были дурацкие не приведшие ни к чему отношения, если нравится само по себе независимо от того. чем подарок, то и буду носить! на всякий случай, чтобы уж не думалось, еще давно положила на часок в слегка подсоленную воду (где-то слышала или читала, что так можно очистить вещи от "левой энергетики") - хотя фиг его знает, то ли верить, то ли нет, да хуже не будет - потом снова надела и ношу, и все в порядке, и то прошлое никаким образом не напоминает! А даже если и напомнит, мне оно параллельно - у меня же новая жизнь!
мама питтается вашимиэмоциями-она вампир.Она боится потерять вас-свою еду, потому ваш молодой человек -это её злейший враг и конкурент.Ограничьите влияние мамы на свою жизнь, живите так, как считает нужным.А цепочку-да верните ей-скажите, что не подходит вам.Сделайте это легко и непринуждённо.В ответ на попытку устроить скандал повернитесь задом и не реагируйте.
мама должна понять, что она=не ваша хозяйка. а вы =не её личная вещь.
Нормальная мама всегда уважает людей, с которыми общается её дочь.
Ограничьте общение с ней до минимума.
Сообщение было удалено
У этого слова только одно значение
Остальное ваши фантазии.
Агония
Агония (от греч. agōnía ≈ борьба), последние предсмертные моменты жизни. Признаки: затруднённое дыхание, сопровождающееся хрипением, помрачение сознания, угасание деятельности органов чувств, резкий упадок сердечной деятельности, бледность и синевато-багровый оттенок кожи. А. продолжается от нескольких минут до нескольких часов. Внешне А. оканчивается последним вздохом, в действительности же ≈ последним сокращением сердца. А. не является необратимым состоянием. В ряде случаев, особенно при кровопотерях, шоке, асфиксии и т. п., своевременно принятые меры могут спасти больного.
Сообщение было удалено
мама умирает?
автор-феерическая тупица...
у слов бывают не только прямые значения, но еще и переносные - справка для тех, кто не учился в школе и не знаком с литературой отличной от женских журналов
Агония
перен. Последние попытки спасти себя накануне поражения или краха.
перен. Последние болезненные усилия отстоять свое существование. Агония английского правительства консерваторов продолжалась недолго.
АГОНИЯ
Французское √ agonie.
Греческое √ agoniа (борьба).
Латинское √ agonia.
В русском языке слово ╚агония╩ известно с начала XIX в. в своем основном значении √ ╚предсмертное мучительное состояние организма╩ и с 30√40-х гг. XIX в. √ в своем переносном значении.
Сообщение было удалено
Автор, ты реально феерическая тупица. Не употребляй слов в переносном значении. Тебе это умение недоступно.
И тема тупость полная.