Мой МЧ начал кричать,стонать и т.д. по ночам...
К слову, ему 27 лет,нормальный пацан,но...любит побаловаться ужастиками на ночь,вот потом всякая дурь и снится...Хотя, бывает, и без кошмаров на ночь, дергается во сне...
Вечно,как рассказывает, то от призраков, то от покойников убегает))).......(((
А меня достало,просто нереально достало по ночам из-за его вскриков, дерганий и завываний просыпаться со страху(((
Я не высыпаюсь вообще!!! Он достал меня!!!
Автор, может это вы ему снитесь?
ну и зачем вам такой придурок? от него небось дети неполноценные будут.
Обратитесь к специалисту
А у меня парень был, так вот у него с законом не очень, в общем. Да и боксом занимался. Вот мне по ночам было весело, чувствовала себя грушей :)))))
У меня был молодой человек, который во сне матом ругался, при этом глаза у него были открыты..вот это было шоу....благо, он меня предупредил
скажите: "не ори, придурок! Не дома! И дома не ори"
Сообщение было удалено
Почти так и говорю...а еще пенделя ему влипляю...но не помогает...все-равно повизгивает(((
Запретите ему ужастики или выгоните на балкон, пускай там спит и орет.
Ну так ему надо завязывать с ужастиками. Зачем он смотрит?
Я вообще не смотрю мрачные фильмы... всякие ужастики, кино про бандитов по НТВ, тяжёлые драмы, документальные фильмы про НЛО. грустную музыку тоже не слушаю.
Не хочу забивать голову негативной информацией.
Сообщение было удалено
Я ему уже намекнула...что еще один такой концерт-пойдешь домой к мамочке и ори там сколько хочешь!
А еще он причмокивает во сне как ребенок-девочки-это просто жуть...Да так громко!!! Вот это меня больше всего выбешивает!!! И зубами скрипит!!!
Вот ей Богу не вру!!! Что это за симптомы такие???
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ржу
Сообщение было удалено
Если скрипит зубами, то это может быть бруксизм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бруксизм
пусть прекращает на ночь страшилки смотреть,мне тоже после таких фильмов иногда снятся кошмары,но я к счастью не ору,иногда бывает,что от собственного смеха просыпаюсь
скажите ему - или я - или ужастики
Ха,мой тоже выдает)))Только он не смотрит ужастики, у него просто работа нервная и он сильно устает. Повизгивает,постанывает. Что-то говорит,прям предложениями, а что - фиг разберешь)))Дергается тоже. Но вот что бесит невероятно - чавкание,или причмокивание. Это вообще атааасс)))Как начнет чавкать,в момент,когда позу меняет,или переворачивается на другой бок.Прям как собака,так громкои смачно))Я несдерживаюсь,начинаю смеятся.А храпит как!!!Мама родная!!короче по ноам такой концерт!!)))А днем,такой милашка!
будите его всю ночь, и не спите оба.Ему надоест,или перестанет смотреть фигню или к врачу пойдет.
А мой орет во сне, когда сильно перепьет! Что это?
я когда вина напьюсь
головой об стенку бьюсь.
то ли вредно мне спиртное,
то ли просто возрастное
Это фигня, у меня муж храпит так, что с ума сойти можно. Уже не знаю что делать.(((((
Сообщение было удалено
А я как раз НТВ тольько и смотрю, все ужастики, наверное, пересмотрела существующие, только про НЛО передачи не люблю :)
Так мне постоянно снится, что то я в тюрьме, то с топором за всеми бегаю, то за мной кто с осколком стекла...
Если душа не шибко сильно от бесовской отличается, возможна одержимость)) Бегом к экзорцисту)
Сообщение было удалено
)))))
Дайте парню нормально поорать, это ведь все таки разрядка. Свой страх надо выплескивать.
Сообщение было удалено
слабенькие они. Мужичонки-то. Психика никуда не годится. Одно слово - расходник.
Мой меня во сне однажды ударил так, что у меня синяк потом был. И еще на английском иногда разговаривает, ну и храпит периодически.)))
ржач.......... где вы такого придурка откопали?
Мужнин батя орет просто благим матом. Первый раз, когда он у нас заночевал, я испугалась жутко, думала плохо ему. Оказалось - нормально )
Я сама во сне тихо болтаю, но зато могу всю правду рассказать. муж ржет надо мной, вопросы мне всякие задает, гад =)
А сам он одно время во сне руки вперед вытягивал, (или вверх, короче, перпендикулярно к телу). Причем долго так их держал, по нескольок минут. Я первый раз случайно заметила, потом специально ночью просыпалась, смотрела на это шоу. Так странно. Отпустило через какое-то время, хз че это было.
у меня друг вообще во сне песни пел,вот где веселуха!)
Сообщение было удалено
Или глисты
Сообщение было удалено
Сердце проверить.Храп надо лечить.Может во сне произойти остановка дыхания.Это серьёзно!В аптеке есть от храпа кое-что.
Сообщение было удалено
Наркотики не употребляет?
У меня один раз во сне пододеяльник порвал крепкий такойА утром ничего не помнит.
блин , прям как я. тоже на днях привидение снилось. и жуть такая во сне охватила. еле проснулась
Сообщение было удалено
))) Все возможно
Сообщение было удалено
Если я ему и снюсь, то только в эротических снах)))
Я же написала, что всякие покойники,маньяки и нечисти снятся)
Неуравновешенная психика, скрежет зубов, чмоканье... Он у вас психотропные препараты не употребляет?
мне мой муж тоже говорил, что я кричу во сне - причем очень сильно и страшно - а я не помню.. Однажды я все-таки проснулась от своего крика. Почему кричала - не знаю..
Ужастиками не увлекаюсь, вообще не люблю все уродливое и некрасивое. Надеюсь, что уже не кричу.
А многие люди говорят во сне. Говорят, что это не очень хорошо - говорит о слабости нервной системы.
Такой парень у вас значит трусливый.учите быть храбрым
у нас ужасная ситуация мой парень ночью во сне резко орет, потом руки подымает, такие вопли душераздирающие, от этого крика у меня во сне сердце чуть не разрывается от страха..(( раньше я его будила,сейчас вспрыгиваю с постели и убегаю..зрелище не для слабонервных.... кстати это произошло прямо минут 30 назад , не могу уснуть вот решила посмотреть в интернете про это что написано и написать про это вам, может кто нибудь скажет что это может означать((( руки до сих пор дрожат,сердце колотит, голова кружится, и затошнило чуть не вырвало от страха.... я вам скажу честно зрачки увеличиваются в это время когда все происходит можно разум потерять и стань психически больным человеком..((( он просыпается когда говорит что ему приснились кошмары типо : тень, приведения, ведьмы летающие, с уродливыми лицами..и говорит мол как будто снится это ему не во сне а кажется как будто это на яву от этого и орет мол он..(((( после этого я начинаю молится.... включаю свет и долго не могу уснуть..а он сразу засыпает..ему хоть бы что ((((