Каждый год одно и тоже. Как ни праздник, приходит свёкор с залитыми глазами.Вот и сегодня.Пришёл типа как поздравить,принёс цветочки,оно то приятно конечно,ну уже достало.Плюс обидно,что на свои пьянки он сливает столько бабла,покупает всегда дорогущий коньяк,а тут принесёт 5 гвоздик и типа я должна радоваться.Сегодня должны были они со свекровью прийти,думала посидим по человечески все вместе,ну свекрови настроение тоже изгадил своим перегаром,та естеств.позвонила,извинилась,типа не пойду с ним.Ну муж то сбегал её поздравил,пока был там, пришёл свёкор, я уже не выдержала,ушла с кухни вкомнату,потом муж пришёл и попытался наехать,типа ни 23 же февраля,чего нажираться,с того как с гуся вода.Как это достало уже.И не буянит он, тихий,ну эти его попойки, и обидно,ну прийди трезвый и иди бухай,так нет,надо налакаться где-то и тащиться, позорить нас блин перед соседями.И когда трезвый-божий одуванчик,пылинки сдувает,ну этот блин момент,уже сил нет.Так на все праздники..
Уходте или уезжайте на праздники,чтобы никого не видеть.
вы его заранее ографиньте до праздника.Пусть он спит,а вы гуляйте на здоровье
как это, свёкры ни с нами живут ведь...
и он совсем не спит,когда выпьет, а идёт ещё догоняется
Тоже мне проблема - свекр, даже смешно. Радуйтесь, что не муж и не жужжите.
Сообщение было удалено
сегодня так и думали,погода не позволила,да и дома хотелось побыть, а тут как всегда сюрприз блин и вроде ведь не впустить неудобно как то...
Сообщение было удалено
не фига себе вы добрая......
я просто терпеть пьяных не могу...
автор, никакого уважения старшему поколению!
Сообщение было удалено
неа, не прокатит. Не все спят от чрезмерных возлияний, еще больше "жажда" разгораетя - такие не спят и другим покоя не дают.
Автор,он же не буянил у вас дома. Так какое вам дело пьёт он или не пьёт? И коньяк он не на ваши деньги покупает. Мог вообще не поздравлять. А вы вместо благодарности за цветы,считаете сколько он тратит на цветы а сколько на коньяк...Какая вы мерзкая,фуууу...
Сообщение было удалено
сама ты мерзкая!
Сообщение было удалено
Да мерзкая, мерзкая. Вчера не захотела писать, а так думаю то же самое.
Вот дуры, те, кто автора ругают, пусть к вам пьяные в хлам 8 марта прутся! А автору совет 8 марта в кафе-кино-театр сходить, чтоб свёкр не приперался