Гость
Статьи
Вот тебе и 8 марта((

Вот тебе и 8 марта((

Каждый год одно и тоже. Как ни праздник, приходит свёкор с залитыми глазами.Вот и сегодня.Пришёл типа как поздравить,принёс цветочки,оно то приятно конечно,ну уже достало.Плюс обидно,что на свои пьянки он сливает столько бабла,покупает всегда дорогущий коньяк,а тут принесёт 5 гвоздик и типа я должна радоваться.Сегодня должны были они со свекровью прийти,думала посидим по человечески все вместе,ну свекрови настроение тоже изгадил своим перегаром,та естеств.позвонила,извинилась,типа не пойду с ним.Ну муж то сбегал её поздравил,пока был там, пришёл свёкор, я уже не выдержала,ушла с кухни вкомнату,потом муж пришёл и попытался наехать,типа ни 23 же февраля,чего нажираться,с того как с гуся вода.Как это достало уже.И не буянит он, тихий,ну эти его попойки, и обидно,ну прийди трезвый и иди бухай,так нет,надо налакаться где-то и тащиться, позорить нас блин перед соседями.И когда трезвый-божий одуванчик,пылинки сдувает,ну этот блин момент,уже сил нет.Так на все праздники..

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходте или уезжайте на праздники,чтобы никого не видеть.

Гость

вы его заранее ографиньте до праздника.Пусть он спит,а вы гуляйте на здоровье

Автор

как это, свёкры ни с нами живут ведь...

и он совсем не спит,когда выпьет, а идёт ещё догоняется

Гость

Тоже мне проблема - свекр, даже смешно. Радуйтесь, что не муж и не жужжите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сегодня так и думали,погода не позволила,да и дома хотелось побыть, а тут как всегда сюрприз блин и вроде ведь не впустить неудобно как то...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не фига себе вы добрая......

Автор

я просто терпеть пьяных не могу...

Бася ☂

автор, никакого уважения старшему поколению!

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

неа, не прокатит. Не все спят от чрезмерных возлияний, еще больше "жажда" разгораетя - такие не спят и другим покоя не дают.

*Луноликая*

Автор,он же не буянил у вас дома. Так какое вам дело пьёт он или не пьёт? И коньяк он не на ваши деньги покупает. Мог вообще не поздравлять. А вы вместо благодарности за цветы,считаете сколько он тратит на цветы а сколько на коньяк...Какая вы мерзкая,фуууу...

Автор
*Луноликая*

Сообщение было удалено

сама ты мерзкая!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мерзкая, мерзкая. Вчера не захотела писать, а так думаю то же самое.

Т

Вот дуры, те, кто автора ругают, пусть к вам пьяные в хлам 8 марта прутся! А автору совет 8 марта в кафе-кино-театр сходить, чтоб свёкр не приперался

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: