Гость
Статьи
А что делаете вы во …

А что делаете вы во время депрессии или очен плохого настроеня?

Девочки, что делат если очен плохое настроение, ни с кем обшцаться не хочется, я сейчас учус в другой стране, мой боыфриенд живет в другом городе, поетому видемся редко, раза 2 в месяц, родные далеко, …

мини ролл
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мурзилка

Иду спать если могу (ужас когда депрессия сопровождается бессонницей). Если на работе накрывает, то тупо сижу уставившись в монитор пару часов и гоняю пустные мысли по своей сломаной башке, если соберусь с силами пройтись, спортом заняться, то проходит быстрее. Вчера в сауну сходила - тоже здорово помогает! Если нужна моментальная помощь, то смотрю какй-нибудь мультик типа масяни.

Гость

крушу всё на своём пути.А ещё на ком-нибудь срываюсь.

Гость

Вчера депрессняк был. Наткнулась на песню Korn-Daddy. И сегодня я уже в порядке.Там такие неподдельные эмоции,что мне стало жалко JD больше чем себя,и думаю если он смог такое пережить,то мои проблемы это вообще ерунда.

Freedom
)

Сообщение было удалено

Я тоже! :)))

Ложусь спать или смотрю хоккей.)

кАкос

стараюсь уехать куда нибудь. если не получается- начинаю генеральную уборку с сортировкой одежды) помогает. раньше пила спиртное.

Лаура

Посмотри слезливый фильм, проревись от души, станет легче. А спиртное не помогает от хандры, если пить в одиночестве, только в компании.

Сначала истерю, кидаюсь тапками по хате.

Потом тупо плачу, в тоже время пью крепкий черный чай и жалею себя.

Когда мне это надоедает, нажираюсь валерьянки, слушаю старый гангста-рэп и читаю форум.

С нетерпением жду субботы, когда я могу выпить водки в хорошей компании, накуриться, познакомиться с парнями и натанцеваться до пьяного упаду. Это моя терапия, реально помогает.

Вот как-то так.

KanadOLi

u menya tochno takaya ge situaziya ya givu v Kanade uge 2 god raboatu v liquore store ..i kagdiy den' tyagau eti gryasnie yawiki uge spina bolit do nevosmognosti!!!!!!!! ochen' chasto saganyau sebya v depresiu ..rabotu proguliau ,,,,,moy boss ochen' slitcya ta nu i xren s nim.....sednya opyat' poprosila day off...karoche moy boyfrend v shoke ot tokogo otnosheniya k rabote nu ya toge esli chestno :((((((

волосы дыбом

Далида Тико Тико или Я больна.Или Весенний вальс.Ну и к станку естесно, к балетному.Кстати с годами к станку все чаще, то ли от депры, то ли еще от чего

Гость
мини ролл

Сообщение было удалено

Мне помогает принять тёплый душ с ароматным дорогим каким-нибудь гелем. Но это просто если за день устала. А если длительная депрессия, надо что-то другое придумать. другие источники радости искать. Спорт, прогулки на природе, собачки-кошечки

Коза рогатая

Жру и сплю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: