Не кошмары, а мутные, мучащие, например, страшная лестница в учебном заведении с обломанными ступеньками, и вам предстоит подняться по ней и вы в ужасе, как же это сделать, а также тускнущая лампа, которую невозможно включить на полную мощь.
Здесь как-то упоминалось, что лампочку тоже видят некоторые, мне интересно, страшную лестницу тоже может быть, видят? Но мучение это ужасное, жить не хочется после такого.
мне такие сны, бывает, снятся, что бокбастеры нервно курят в стороне
иногда даже спать ложиться боюсь, страшно((
Мне такие сны уже давно не снятся, с тех пор, как стала спать головой на север.
Сообщение было удалено
Вы, думаете, поможет, если в другую сторону головой спать?
А мне если ночью пописать хочется, кошмары снятся. По каким-то лестницам ободранным хожу, по коридорам, ищу туалет, нахожу, тоже какой-то жуткий, и не получается зайти, что0то мешает. Опять хожу мучаюсь по лабиринтам долбаным, снова сортир - и опять облом. И до-о-олгий такой сон кажется, а проснуться, блин, не могу, сплю крепко (((
Снится часто, что надо вылезти из подвала через малюююююсенькое окошко. Вылезала.
А также кладбище и покойники замучали.
Если температура под 40, то снятся.
один сон в разных вариациях снится на протяжении всей жизни.
это не кошмар,но страшно.
Сообщение было удалено
это значит, что вас что-то мучает
Автор, мне с детства снится лестница, которую Вы описали, наверное, каждый год точно. Только лестница этто - лестниуа моего подъезда
Сообщение было удалено
наверное.
так ни разу и не решила проблему во сне,даже когда знала,что это сон.
С тех пор как стала пить на ночь феназепам, ничего мучительного не снится. И хорошо днём живётся. Рекомендую.
это от переутомления...
последнее время - очень часто, вот думаю, может, на фоне этого меня "сонные судороги" прямо одолели...
кстати, вопрос тут такой...почему сообщение не доступно для отправки, ничего не пойму?
Сообщение было удалено
ЕЩЕ КАК поможет!
Сама мучилась всю жизнь, снились кошмары. Потом узнала об этом. Зеланд в своей книге написал. Что надо спать головой на север, а на запад ни в коем случае, вредно для здоровья.
Купила компас, переставила кровать. С тех пор НИ ОДНОГО плохого сна!
Попробуйте сами, удивитесь, что это работает!
Сообщение было удалено
Эт вы зря! К нему же привыкание сильное,теперь всю жизнь от него зависеть будете. А я ловушку для снов купила в фен-шуйном магазине ,от кошмаров. Теперь все нормально. Она меня психологически хорошо успокаивает,если и приснится плохое,взгляну на нее и успокаиваюсь: по поверьям индейских шаманов плохие сны в нее попадают.
Сообщение было удалено
Снится часто, что надо вылезти из подвала через малюююююсенькое окошко. Вылезала.
Мне такие же частенько снятся
Еще снится, что еще в универе вроде и диплом никак не получу, зачетов каких-то не хватает
Бррр.
У меня два сюжета, что я в воде, а она сильно волнуется или покрывается ем-то, пытаюсь уплыть от этого, но нападает какая-то ватность, ничего не получается, и я просыпаюсь. Или снится, что я лезу наверх куда-то по шатким лестницам, еще по чему-то, все шатается, я чувствую безвыходность, безысходность...
мне постоянно такие тревожные неприятные сны снятся.. например,что мне надо куда то ехать и собирать чемодан, а я хожу по квартире и не могу нвйти нужные вещи, опаздываю, и ищу эти долбаные шмотки))) ну и т.п)))
Предпочитаю от фена зависеть, не от феньшуя. Каждому своё.
Школа снится постоянно..
Что я что-то не сделала, не выполнила.. даже вижу иногда фразы какие-то..самое интересное. что они адекватные, но я о них НЕ МОГЛА ЗНАТЬ..вот это меня и удивляет..
Сообщение было удалено
в смысле фразы? учительские? а почему тогда "не могли знать"? :)
А мне перед церковными праздниками (или во время, если днем лягу спать) не приятные сны снятся((. Я - верующая. Не до фанатизма, конечно. Неприятно от этого. В день Св.Николая Чудотворца вообще с дьяволом во сне разговаривала((. Брр.. С сб на вс тож гадость снилась(. Че делать - не знаю.. И почему мне это снится - тоже не знаю(..
зомби замучали(
Мне тоже какая-то грязь снится, может правда из-за грязной души? Это же из подсознания идет все. Гость 26,как вы думаете?
Мне что в детстве, что сейчас, всякая жуть снилась:от кого-то убегаю и никак не могу оторваться; лестницы/подъездные пролеты/балконы проваливающиеся просто в каждом сне( очень бесит когда оторвусь от преследователей или закроюсь в квартире - все равно меня быстро находят или замок просто не закрывается!снится красивая гладь озера издалека, подхожу, а там свалка грязная; про несданные экзамены/зачеты тоже бывает, собираюсь куда-то в спешке и в итоге опазываю на мероприятие или меня ждут все(
Сообщение было удалено
Фразы в книге,которую я читаю во сне..Хоть у меня и хорошее образование, но ЭТОГО я знать не могу и никогда в моей жизни не встречалось.. Как это объяснить?
26. Это искушение, надо чаще и искренне молиться, читать псалом 90. У меня в комнате иконы висят, на ночь молюсь и ЗНАЮ, что со мной рядом Господь и Богородица.
A ia govoru - Spat' lozhus' -nichego ne bous' . Mater' bozh'ia pri mne - chto ei , to i mne" ! I splu sebe .
Спать ложусь - ничего не боусь. матерь божья при мне - что еи, то и мне.
И мне бывает снятся такие сны тягучие.
гость 28, ну нет, я так не думаю (я про грязную душу). Знаю людей.. Хм.. Ну довольно близко одного человека - вот реально не знаю чем отмоется(( Оочень гаденький. И ни чего - спит спокойно. Нет, думаю, здесь дело в чем-то другом. А вот в чем..
Сообщение было удалено
вы знаете, когда мне тот сон приснился (когда говорила с дьяволом) я у него спросила, почему он ко мне пришел? что же такого я сотворила, что он пришел именно ко мне? В его ответе я запомнила цифру 12 (кажется. Сейчас могу перепутать). И в голове четко был молитвослов, лежащий на моей полке. Т.е. он о нем говорил. Когда проснулась, часа через два решила поискать в нем эту 12. На этой странице как раз начиналась глава "Молитвы на сун грядущий". Вот так. Я тогда днем спала. Так просто легла. А вообще обычно на ночь всегда проговариваю небольшую молитву.