Гость
Статьи
А вам снятся …

А вам снятся мучительные сны?

Не кошмары, а мутные, мучащие, например, страшная лестница в учебном заведении с обломанными ступеньками, и вам предстоит подняться по ней и вы в ужасе, как же это сделать, а также тускнущая лампа, которую невозможно включить на полную мощь.
Здесь как-то упоминалось, что лампочку тоже видят некоторые, мне интересно, страшную лестницу тоже может быть, видят? Но мучение это ужасное, жить не хочется после такого.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне такие сны, бывает, снятся, что бокбастеры нервно курят в стороне

иногда даже спать ложиться боюсь, страшно((

Гость

Мне такие сны уже давно не снятся, с тех пор, как стала спать головой на север.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, думаете, поможет, если в другую сторону головой спать?

Гость

А мне если ночью пописать хочется, кошмары снятся. По каким-то лестницам ободранным хожу, по коридорам, ищу туалет, нахожу, тоже какой-то жуткий, и не получается зайти, что0то мешает. Опять хожу мучаюсь по лабиринтам долбаным, снова сортир - и опять облом. И до-о-олгий такой сон кажется, а проснуться, блин, не могу, сплю крепко (((

Гость

Снится часто, что надо вылезти из подвала через малюююююсенькое окошко. Вылезала.

А также кладбище и покойники замучали.

Grammar Nazi

Если температура под 40, то снятся.

марьванна

один сон в разных вариациях снится на протяжении всей жизни.

это не кошмар,но страшно.

о да! чтоб их

марьванна

Сообщение было удалено

это значит, что вас что-то мучает

Катя

Автор, мне с детства снится лестница, которую Вы описали, наверное, каждый год точно. Только лестница этто - лестниуа моего подъезда

марьванна
Лесбияночка

Сообщение было удалено

наверное.

так ни разу и не решила проблему во сне,даже когда знала,что это сон.

Кузькина мама

С тех пор как стала пить на ночь феназепам, ничего мучительного не снится. И хорошо днём живётся. Рекомендую.

Ёжа

это от переутомления...

Гость

последнее время - очень часто, вот думаю, может, на фоне этого меня "сонные судороги" прямо одолели...

Гость

кстати, вопрос тут такой...почему сообщение не доступно для отправки, ничего не пойму?

2
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

ЕЩЕ КАК поможет!

Сама мучилась всю жизнь, снились кошмары. Потом узнала об этом. Зеланд в своей книге написал. Что надо спать головой на север, а на запад ни в коем случае, вредно для здоровья.

Купила компас, переставила кровать. С тех пор НИ ОДНОГО плохого сна!

Попробуйте сами, удивитесь, что это работает!

Магнит удачи
Кузькина мама

Сообщение было удалено

Эт вы зря! К нему же привыкание сильное,теперь всю жизнь от него зависеть будете. А я ловушку для снов купила в фен-шуйном магазине ,от кошмаров. Теперь все нормально. Она меня психологически хорошо успокаивает,если и приснится плохое,взгляну на нее и успокаиваюсь: по поверьям индейских шаманов плохие сны в нее попадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Снится часто, что надо вылезти из подвала через малюююююсенькое окошко. Вылезала.

Мне такие же частенько снятся

Гость

Еще снится, что еще в универе вроде и диплом никак не получу, зачетов каких-то не хватает

Бррр.

девушка

У меня два сюжета, что я в воде, а она сильно волнуется или покрывается ем-то, пытаюсь уплыть от этого, но нападает какая-то ватность, ничего не получается, и я просыпаюсь. Или снится, что я лезу наверх куда-то по шатким лестницам, еще по чему-то, все шатается, я чувствую безвыходность, безысходность...

мне постоянно такие тревожные неприятные сны снятся.. например,что мне надо куда то ехать и собирать чемодан, а я хожу по квартире и не могу нвйти нужные вещи, опаздываю, и ищу эти долбаные шмотки))) ну и т.п)))

Кузькина мама

Предпочитаю от фена зависеть, не от феньшуя. Каждому своё.

Принципиалка

Школа снится постоянно..

Что я что-то не сделала, не выполнила.. даже вижу иногда фразы какие-то..самое интересное. что они адекватные, но я о них НЕ МОГЛА ЗНАТЬ..вот это меня и удивляет..

Гость
Принципиалка

Сообщение было удалено

в смысле фразы? учительские? а почему тогда "не могли знать"? :)

:(

А мне перед церковными праздниками (или во время, если днем лягу спать) не приятные сны снятся((. Я - верующая. Не до фанатизма, конечно. Неприятно от этого. В день Св.Николая Чудотворца вообще с дьяволом во сне разговаривала((. Брр.. С сб на вс тож гадость снилась(. Че делать - не знаю.. И почему мне это снится - тоже не знаю(..

Гость

зомби замучали(

гость

Мне тоже какая-то грязь снится, может правда из-за грязной души? Это же из подсознания идет все. Гость 26,как вы думаете?

Мне что в детстве, что сейчас, всякая жуть снилась:от кого-то убегаю и никак не могу оторваться; лестницы/подъездные пролеты/балконы проваливающиеся просто в каждом сне( очень бесит когда оторвусь от преследователей или закроюсь в квартире - все равно меня быстро находят или замок просто не закрывается!снится красивая гладь озера издалека, подхожу, а там свалка грязная; про несданные экзамены/зачеты тоже бывает, собираюсь куда-то в спешке и в итоге опазываю на мероприятие или меня ждут все(

Принципиалка
Гость

Сообщение было удалено

Фразы в книге,которую я читаю во сне..Хоть у меня и хорошее образование, но ЭТОГО я знать не могу и никогда в моей жизни не встречалось.. Как это объяснить?

гость

26. Это искушение, надо чаще и искренне молиться, читать псалом 90. У меня в комнате иконы висят, на ночь молюсь и ЗНАЮ, что со мной рядом Господь и Богородица.

Гость

A ia govoru - Spat' lozhus' -nichego ne bous' . Mater' bozh'ia pri mne - chto ei , to i mne" ! I splu sebe .

Гость

Спать ложусь - ничего не боусь. матерь божья при мне - что еи, то и мне.

Рупрeхт

И мне бывает снятся такие сны тягучие.

гость 28, ну нет, я так не думаю (я про грязную душу). Знаю людей.. Хм.. Ну довольно близко одного человека - вот реально не знаю чем отмоется(( Оочень гаденький. И ни чего - спит спокойно. Нет, думаю, здесь дело в чем-то другом. А вот в чем..

гость

Сообщение было удалено

вы знаете, когда мне тот сон приснился (когда говорила с дьяволом) я у него спросила, почему он ко мне пришел? что же такого я сотворила, что он пришел именно ко мне? В его ответе я запомнила цифру 12 (кажется. Сейчас могу перепутать). И в голове четко был молитвослов, лежащий на моей полке. Т.е. он о нем говорил. Когда проснулась, часа через два решила поискать в нем эту 12. На этой странице как раз начиналась глава "Молитвы на сун грядущий". Вот так. Я тогда днем спала. Так просто легла. А вообще обычно на ночь всегда проговариваю небольшую молитву.