Гость
Статьи
Мама мужа

Мама мужа

Мой муж сам нашел свою маму, когда ему было 20 лет. Сейчас ему 39.
Она его родила подростком неизвестно от кого, и оставила в детдоме. Хотя она из нормальной семьи! Это что же за изверги за …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Жили, не тужили целых 7 лет, но вот приехала в гости свекровь!!! За 1 мес так испортила отношения с мужем! Теперь названивает каждый день, говорят о том какая я плохая мама, жена и т.д. А муж считает что она права! Ругаеся чуть ли не каждый день! Что делать! Как сделать так что бы она от нас отстала!

Автор

Оправдания нет! Таких надо стерилизавать или что там делают! Как ваш муж ее признал??? Я бы такую м... метлой поганой гнала!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну вот не надо ужасы про 70-е годы рассказывать там и хиппи были и секс бьл. Даже фильмы посмотрите "Москва слезам не верит", "Впервые замужем" - никто молодых одиноких мам камнями не закидывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо мне про поддержку родителей писать. Я закончила институт лет 20 назад. Все иногородние снимали комнаты на свои деньги, подрабатывали.

У кого денег было кот наплакал, жили в общагах.

Несколько человек уехали за рубеж. Кто грант выиграл, кто еще каким путем, учиться поехали.

НИКОМУ родители не помогали.

Две одногрупницы родили в институте детей. Справились. Малолетки же:)

8 лет назад такие центры поддержки УЖЕ существовали.

Гость

Тем более, что в роддомах объясняют, что ребенка помещают в дом малютки, его можно навещать, не писать отказную. Потом ребенок переводится в детский дом, и опять от него можно НЕ отказываться, навещать в любое время.

Автор

Я автор. Ей было 40-45 когда она во второй раз вышла замуж. Они в браке уже лет 15. То есть ей 56-58 сейчас, не помню.

Никакой ревности нет. У мужа с ней ровные отношения, не до фанатизма. Ко мне она очень хорошо относится.

Все друг друга уже давно простили и забыли. Просто для меня эта ситуация дикой кажется.. вот и решила тут с вами разобраться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же вам обьясняю... Это время все занимало.

Давайте вместе посчитаем, хотя не в этом суть. Ей сейчас 58, ему 39. Замуж второй раз в 45, живут со вторым мужем 13 лет.

Сраслось?

А вообще, может и правда это ее родители надавили на нее???

Она по общению нормальная, адекватная женщина

Бред говорить о ревности...На своем примере могу сказать,как не приятно да же просто со стороны смотреть,моя свекровь от дочери наркоманки забрала внучку,потом дочь родила еще 2 детей.но их сдали в дет.дом,хотя мат.положение позволяет взять еще 2.Просто в чем справедливость??Чем первая внучка лучше чем те 2???я понимаю еще когда от всех отказываются,но брать и воспитывать выборочно??что это распродажа??это же дети и такие же внуки...при чем первую внучку любит и балует и все для не ее делает,не ужели сердце со всем не болит?Я как будущая мама совершенно этого не понимаю.У меня есть 2 племянников,и я не представляю себе ситуацию когда я 1 возьму,а другого сдам в дет.дом и да же не вспомню???у меня мама 6 одна воспитала и ни чего все выросли,так что при чем здесь ревность???

Автор

Так, я все точно выяснила для "шерлок холмсов" и математиков.

Мужу 39, маме сейчас 56, вышла замуж второй раз в 41. Живут 15 лет. Мужа родила в 17.

Да какая ревнось, я в своем уме. У мамы ко мне ревности тоже и подавно нет, они живут от нас в 5 часах езды. Видимся не так уж часто, но она мне смски пишет и созванивается с мужем, приветы передает и я ей, подарки хорошие нам дарят.

Вот просто что в голове у этой женщины.. загадка.

Она младшего своего (ему 30 лет) так люююбит, а он балбес и гаденыш такой. Его нельза ругать, он для нее маленький.

Мне по фиг- у меня своя семья. Но со стороны смотреть действительно по меньшей мере странно..

гость

мать моего мужа хоть и не бросила при рождении, но поступила тоже ужасно. Отец мужа пил не просыхая, поетому та долго не вытепрела и ушла от него. Когда мужу было 14 лет, она отправила его в чужую страну на зароботки одного. И что самое абсурдное... она сняла ему квартиру на месяц и оставила еды на 2 недели, а сама укатила обратно домой. Он жил в чужой стране без денег, без знакомых, без знания языка. В 18 лет вернулся домой, а мать потребовала вернуть ей все деньги, которые она на него потратила. Откуда-то выросла сумма в 5000 долларов. Ну я понимаю загранпаспорт, виза, квартира, продукты + себе же тоже делала те-же документы. Но я ей-Богу не пойму как родная мать могла так поступить? Особенно с деньгами такая ...опа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя,вы по фильмам судите о том времен,а я в том времени жила и не все так шоколадно было,как в кино

к

Сообщение было удалено

Да в Совке это было скорее нормой чем исключением, когда 15-летние девки бросали в роддоме своиx детей. Кому-то везло больше, кому-то меньше: соответственно, первые попадали в приемные семьи, вторые - в детдома.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: