Гость
Статьи
Как жить?Как поступать …

Как жить?Как поступать теперь?

Всем добрый вечер.Вот обращаюсь к вам за поддержкой и советом.Я родилась в деревне там и выросла,я из не благополучной семьи.Рано вышла замуж чтоб уйти от родителей ,так как там жить было не выносимо.Образования получить не смогла не дали мне родители кроме жизни и нищенского существования ни чего.С мужем прожила 8 лет они и его спаили.Пришлось развестись осталась с двумя детками на руках познакомилась с молодым человеком.Стали жить он обеспеченный мама стала предявлять почему я им не помогаю материально постоянно на этой почве ссоры .Правильно ли я себя веду или все же нужно помогать?Помогите разобратся.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет конечно! ничего не должны вы им! конечно хотят своего поиметь с вас! оборвите с ними связи! или просто общайтесь без материального подтекста

Гость

Ну бесталанная разводка совершенно, скучно, автор.

Печенька с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

б л я!! та вы достали все со своим - разводки разводки!!!

заладили пластинку!!!!! больше ума нету чтоб другое что-то сказать???

с какой целью разводки делают вы знаете вообще??? так заткните свой вонючий рот и молчите в тряпочку!

АнтиЯд

А мама почему мат. помощь просит, потому что деньги у вашего ухажера есть? но это ведь его деньги, а не ваши, он ведь еще наверное на ваших детей хорошо отваливает, пусть ваша мама тоже ищет себе паренька и доит его сама.

Гость

если бы вы сами зарабатывали, тогда и решали бы помогать из своих денег или нет, а то странная ситуация: молодой человек обеспечивает вас, 2 ваших детей и вы решаете вопрос повесить ли ему на шею еще и своих родственников.

Гость

Не ваши деньги, не вам их и отдавать.

Гость

Печенька, правда глаза колет? Засунь вареньку себе в зад)))

Все нормуль,нече свои бабки при живом мужике на прокорм тащить. Это только на внешность и тряпки,тока ваше.Маманьку на х слать, жениха в охапку,и бежать,в дом старую крысу не пускать по вашим кастрюлям шарить,кровь пить не позволять.

Как вариант-лизать старую ж лучше,чтоб меньше вякала

...не,передумала.Второй вариант не вариант.Только первый

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Да он обеспеченный я и сама работаю они пенсионеры получают мало,плюс ко всему пьют.У них долги кругом.Как не приеду люди начинают обсуждать приезжаешь на дорогой машине ,а родителям не помогаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка это когда затрагивают темы которые разобьют народ на два лагеря и начнется ругань.Например между теми кто любит собак и теми кто любит кошек.Научитесь сначала отличать,что разводка ,а что нет.((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я именно так и пыталась общатся но она в деревне знакомым начала жаловатся что я не помогаю им совсем.((((((

Гость
Печенька с вареньем

Сообщение было удалено

+1

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: