Девочки,приветик!Я здесь нашла так много тем с названиями ъНенавижу матьъ и подобное:(Так давайте на этой ветке расскажем какие у нас ХОРОШИЕ мамочки,самые лучшие!Мамочка,я люблю тебя!Жду ваших постов с рассказами о том почему ваша мамуля самая лучшая и как вы её любите!Спасибо всем!
Самая лучшая мама - моя). Мамуля, очень тебя люблю!! Прости свою дочь, не всегда самую лучшую, за все моменты, когда я тебя обижала.. Здоровья тебе и счастья! Живи еще хотя бы лет 50. Ты мне очень нужна.
Я свою мамочку просто обожаю! Жаль, что поняла это слишком поздно...
Мама меня всегда в любых ситуациях поддержит, никогда не бросит
но, почему-то, в юности такого не было, хорошо мы начали общаться только когда мне лет 26 было
Мамочка,очень тебя люблю.Ты самая лучшая,любимая и родная Берегите своих самых любимых и родных.....
Родители - это единственные люди, кому мы по настоящему нужны. Не только маму люблю, но и папу. Они - самое ценное в жизни.
Я очень люблю своих маму и папу. Они мои дорогие, близкие, родные, понимающие, внимательные, заботливые, чуткие, Любящие.
Мам, пап, будьте Счастливы!
Я люблю вас!
Ого...да тут народ целыми поколениями сидит, коль считает, что их признания на вумане прочтут их родители))
вы лучше к ним подойдите и скажите, а не в интернете пишите как любите.
просто печальный стих:
В не раз уже заштопанном халате
Из яркого цветного волокна
В больничной переполненной палате
Стоит старушка, плачет у окна.
Ее уже никто не утешает ?
Все знают о причине этих слез.
Соседок по палате навещают,
А ей, лишь раз, сынок халат привоз.
Про тапочки забыл, сказал смущенно:
- Я завтра привезу потерпишь мать?
- Конечно, потерплю, Я ж на перинке
И в шерстяных носках могу лежать.
Куда мне тут ходить? Простора мало.
Покушать санитарки принесут.
Меня болезнь настолько измотала,
Что мне б лишь полежать, да отдохнуть.
Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:
- Тут понимаешь дело есть к тебе
Все это очень путано и тонко.
Но ты не думай плохо обо мне!
Квартира стоит у тебя пустая,
И мы с женой подумали о том,
Что ты то там, то тут одна больная
Поправишься ? к себе тебя возьмем!
И внуки будут рады, ты же знаешь!
Они души в тебе не чают, мать!
Все! Решено! Ты к нам переезжаешь!
Твою квартиру будем продавать!
Достал бумаги, молвил без сомненья:
-Я все продумал, мне доверься, мам
Как только мы увидим улучшенья,
Отсюда сразу жить поедешь к нам.
Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная
А внуки ? ради них и стоит жить!
И подписала, не подозревая,
Все как на самом деле обстоит.
Проходят дни, проходят и недели
Сынка все нет. И вряд ли он придет.
Старушку тешали и жалели
Но кто же и чего тут не поймет?
А с каждым днем старушка все слабеет
И по ночам все чаще снится сон,
Как кашку по утрам сыночку греет,
Но плачет и не хочет кушать он.
И первые шаги сынка-малышки,
И слово, что сказал он в первый раз,
И первые царапины и шишки,
И детский сад, и школа ? первый класс
Врачи молчат что есть силы
Хоть как-то ей страданья облегчить.
А родственники строго запретили
Старушке про диагноз сообщить.
Она не знает, что больница эта-
Не городской простой стационар,
Что шансов на поправку больше нет
Но, для нее незнанье-не кошмар.
Табличка ХОСПИС на стене у входа
Ей ни о чем плохом не говорит.
На странные слова давно уж мода
И нужно ли кого за то винить?
Она не знает, что сынок исправно
Звонит врачам, в неделю раза два
-Вы ж говорили √ умирает
Странно что до сих пор она еще жива
Она жива. Она все ждет и верит,
Что сын придет, обнимет, объяснит,
Откроются сейчас палаты двери,
Она же все поймет и все простит.
С последних сил встает она с кровати.
Держась за стенку, подойдет к окну.
Насколько ей еще терпенья хватит
Так верить безразличному сынку?
Она готова до конца стараться.
И сил, что нет, она должна найти.
Вдруг он придет? Она должна дождаться!
Придет, ну как он может не придти?
Стоит и плачет
Ждет от сына вести
На небо лишь посмотрит невзначай
И теребит рукой нательный крестик-
Мол подожди, Господь, не забирай
Какая хорошая тема, слезы наворачиваются! А то действительно очень много тем о ненависти к свекровям и мамам, А быть потерпимей и поласковей это мы не умеем. Мы ведь тоже не конфетки и нас наверное не очень любят свекрови сестры и братья, просто люди умеют промолчать и потерпеть.
Сообщение было удалено
Кареглазка, нет. Это посыл в пространство, где скорость мысли - быстрее скорости света!
:-)
Сообщение было удалено
вы зря так утрируете, я к своей маме всегда приду
Сообщение было удалено
Да я шучу) Но всё-таки лучше посылать признания в любви без посредничества эгрегора, а напрямую объекту любви)
впервые вижу такую тему.
обычно про ненависть к родителям.
эх вы...
Мамочка,дорогая,ты дала мне понимание,что есть БЕЗУСЛОВНАЯ любовь.Та самая,космическая,божественная,о которой проповедуют все религии.Спасибо тебе,моя дорогая.Я очень тебя люблю.Живи долго и счастливо.
Мамочка,ты самая-самая лучшая, самая родная. Я очень тебя люблю! Прости меня...
Сообщение было удалено
дети эгоисты, однако!
Наконец-то появилась ДОБРАЯ ТЕМА!Умоляю,давайте только хорошее здесь писать!Автору респект!А родным любовь, почет и уважение.Пойду своих обнимать:)
Осталось еще создать тему для мам: МАМЫ, ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
тогда было бы меньше тем о ненависти к матерям...
19.в точку. жаль я не могу сказать своей маме что я ее люблю т.к она меня к сожалению не любит вообще\(((
Я люблю свою маму, потому, что это взаимно, она любила меня и ничего для меня не жалела (не в материальном плане, хотя, и в этом тоже).
А вот отца презираю. Ему и раньше было наплевать на меня, наплевать и сейчас. Всё пытается "перетянуть одеяло на себя", внимание к себе требует, как дитя. А еще у него вдруг просыпаются приступы нежности по пьяни, тогда он вспоминает, когда я была маленькой и умиляется. Идиот. Где ж он раньше-то был?
Сообщение было удалено
Ещё раз убеждаюсь,что на этом форуме любую тему испоганят.
Люблю свою маму больше всех!))
Девочки, ну почему , почему мы понимаем что такое мама, только после того как она уйдет? мне много лет. Мама ушла полтора года назад. Она прожила долгую жизнь.Болела перед смертью, два месяца почти. Я только сейчас понимаю, ЧТО она для меня сделала, что она - самая лучшая и самая умная. И что все , что я имею в жизни, это только благодаря ей. У меня свои взрослые дети, а я вспоминаю ее, каждый день, думаю про нее каждую минуту. Насколько она была умной, хоть и не приспособленной к жизни.Равнодушна к деньгам, но зато тонко чувстововала все. Только сейчас я понимаю ее, имея свою взрослую дочь. Как я обижала мамочку, как я была неправа, сколько боли я ей доставляла. Кажется, что отдала бы все, чтобы побыть с мамой сейчас. Каждый день зажигаю свечку вечером возле ее фотографии. Каждый выходные тоже. Если идем куда-то, оставляю свечку ей- я помню про нее. Ну почему я так поздно все поняла.... Просить прощения даже стыдно. потому что знаю, она то меня простит. Но как простить мне саму себя?
Мечта, какие страшные стихи, сижу иплачу.
Сообщение было удалено
не плачь, это всё неправда
я люблю маму.... но она меня нет.
Мамочка, я тебя люблю очень сильно.Моя мама меня растила одна, все делала ради меня, она работает круглыми сутками, чтобы помочь моей уже молодой семье.МАМА, ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Ты лучшая!
Мамочка, любимая, родная моя, я тебя очень люблю! Как жаль что больше не могу сказать тебе это лично, но верю что ты меня слышишь!Ты у меня была самая лучшая, умная, красивая! Спасибо тебе за все! Если бы ты знала, как мне тебя не хватает...
"Поговори со мною, мама,
О чем нибудь поговори...
До звездной полночи до самой
Мне снова детство подари..."
Мама, прости за все. Ты лучше всех на свете.
ну мне вот 17, и я уезжаю учиться в другой город, понятия не имею, как я смогу без мамочки, без её запаха, без её запретов всяких, без криков по утрам, чтоб меня разбудить. Люблю мамочку, не хочу уезжать((( Она щас ещё в больнице лежит(( бедняжка(( люблю мамочку( люблю, она классная, красивая, хорошая, и они с папой, по ходу, единственные в этом мире, кому я вообще нужна, да и мне кроме них, тоже никто не нужен) люблю мамочку и папочку..вот!
Сообщение было удалено
да, стишок-то ужас страшный, и жаль, что етсь такие дети! люблю мамочку, она супер!
Моя, мама самая лучшая! Я ее очень люблю!
Мамочка, дорогая, ты у меня самая лучшая и самая любимая. Прости меня пожалуйста за все, я никогда больше тебя не обижу! Я сделаю все чтоб ты была самой здоровой и самой счастливой!!! У тебя скоро будет внук, или внучка, ты мне очень нужна!!! Я очень очень тебя люблю! Живи пожалуйста еще очень очень много лет!!!
Я тоже очень люблю свою маму!!!она всегда заботилась обо мне,делала все,что только можно для меня!за всю жизнь она дада мне больше любви,чем весь мир!! я очень люблю свою маму и не представляю жизни без нее!!Мамуля,живи пожалуйста очень очень много лет,и будь счастлива!!
мамочка - это самый любимый человек, этот человек простит тебе все что бы ты не сделал, этот человек поддержит тебя во всем, это самый безотказный человек!
людиииииии - надо это понимать и жалеть и радовать своих родителей пока они живы....мне не так много лет, и слава Богу, мои родители еще живы, и уже сейчас я их благодорю за то что они у меня есть, за то что ИМЕННО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ... когда читаешь такие печельные стихи, как выше написаны, просто слезы текут градом, и я не позволю, чтоб в их жизни что-то подобное произошло...мама и папа - это 2 первых слова, которые мы в дестве первыми произносим, вот и они должны быть последними с наших уст!
кто сказал вставать пора мамочка чаю кто успел налить мамочка кашу кто успел сварить
кто косчки мне залел
кто пришел ко мне пришел мамочка
Для меня моя мамуля - самая лучшая на свете. Хочу, для каждого мама была самая лучшая. Очень, очень люблю свою маму. пускай она живет много много лет и не болеет. мамочка!!!)))
Сообщение было удалено
я полностью с вами согласна.
Я очень люблю свою маму. Она у меня самая родная, самая лучшая, самая добрая и красивая. Я не представляю своей жизни без неё. Мама подарила мне жизнь и всегда со мной. У нас самая счастливая семья.
Я очень-очень люблю свою мамочку, просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!! Я очень нуждаюсь в ней, она моя опора , поддержка, и хочу чтоб она была рядом всегда!!!!!!!! Я ее просто обожаю))) Она у меня самая лучшая на свете, и она просто достойна всех благ на земле! Я Искренне желаю чтоб она была счастлива, Мама у нас все будет хорошо, не бери ничего в голову, прошу!!!!!!!!!
-Что тебе подарили мама на День Рождения ?
- Жизнь
Я очень (бесконечно) раз очень люблю свою мамочку. И я хочу чтобы все любили своих мам так как я люблю её. Если бы не она, я бы не писала сейчас. Она мне подарила жизнь. Любите своих мам очень сильно. Я люблю её больше жизни. Кстати на счёт стиха про бабушку. Это так трогательно. Я просто не могу сдержать слёз. Вот какие бывают дети. Неблагодарные! Даже если ваша мама старенькая, а вам за 25, никогда не обижайте её. Любите её такой какая она есть!
Я не представляю свою жизнь без моей самой самой самой самой самой самой самой самой самой самой самой т.д., любимой мамулички. Мамуля живи до 300 лет!
Сообщение было удалено
моя моя и не идовочки толҗко могут так хорошо писатҗ о мамах но и малҗчишки))))))))))))
я очень и очень обожаю маму потому что мы очень счастливы когда она есть,и мне по хрену что говорят другие о мамах ведь мамы очень при очень хороши,добра,милы к нам
просто я самый самый любящий малыш своей мамы
например я не могу без неё
Почему вы любите только своих мам?А как же папы,бабушки,дедушки,братья и сестры и прочие родные и близкие вам люди?Их вы не любите что ли?я вот не понимаю.Пишут всегда стихи любимой мамочке,мамочке подарок подарю и все в этом роде,а папочка как же,а как же бабушка,которая так же вас очень любит?