Гость
Статьи
Я украл деньги!

Я украл деньги!

3 года назад на гулянке, после очередной выпитой рюмки я украл деньги у ещё одного гостя этого застолья, на утро было очень стыдно, но тогда деньги я так и не вернул, меня сейчас очень мучит совесть, это же мои друзья. Как вернуть деньги сейчас? прошло, сколько времени, что позвонить и сказать я мол, такая сволочь, возвращаю украденное, я не могу себе этого представить, позор!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попроси прощения мысленно,а деньги верни как-нибудь незаметно.Больше никогда этого не делай.Всё равно не будет счастья от этих женег.Чистая совесть-главное.Без неё нет покоя.

Гость

писала баба

это правда? ну вы и ***!

Гость

положи ему на телефон эти деньги. даже если там сто миллионов тысяч.

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

Да ладно, человека и так совесть замучила, другие воруют и в ус не дуют.

Гость

Узнайте точно, где тот человек живет и подбросьте деньги в почтовый ящик. На конверте напишите, сорри....(

Так сделал один парень, укравший золотое кольцо, забытое хозяйкой в ванной на полочке, когда в доме была вечеринка.

Тоже мучался, зачем взял, а признаться не смог.

иришка

у моего отца тоже был аналогичный случай, дружил с одноклассником, вместе потом в институте учились, а потом у этого парня у родителей пропала золотая цепочка с кулончиком, так они на моего отца подумали, в общем потом выяснилось, что эту вещичку ихний зять алконавт стащил и соседке продал, а та только через полгода вернула и рассказала как все было, тоже совесть её замучила, но итог таков, отец мой с другом своим не общается до сих пор, так и не смог простить, что про него могли подумать такое. Верните бабки, не берите грех на душу.

Гость

большая сумма?

мегги

хорошая идея, про положить деньги на телефон

Filthy Witch

Совесть мучает, потому что стырил мало. Вот если бы мильона 2-3...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с телефона можно будет как-то тратить, или все только на радзговоры-смски?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут хороша анонимность,он будет думать,кто это мне столько положил?

в его день рождения положите,так увеличивается круг лиц Подозреваемых)

Гость

12 в общем как чей-то подарок он расценит

а откого так и не узнает

Гость

а много? время утекло, забудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!!

Ага,я тоже за телефонное пополнение.Анонимно,и с совести камень упадет.

Гость

я думаю в почтовый ящик положить надо а вот писать там ничего не надо

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: