Все чаще ловлю себя на мысли, что к детям отношусь равнодушно.. скорее даже, с опаской. Очень боюсь, что ребенок отнимет у меня собственную жизнь и придется жить его жизнью до совершеннолетия. Ведь …
Сообщение было удалено
Если вы с котами так заботливы, то уже натренировались, и с детишками вам будет легче, потому что умеете нести ответственность за другое существо...
Сообщение было удалено
=)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не факт,сколько было тем "не люблю своего ребенка","неужели моя жизнь никогда не станет прежней",так что у всех по-разному все воспринимается.У меня вот есть этот инстинкт,но он распространяется на все,кроме детей.Да и так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Не бойтесь, ребёнок всё таки не собака. Ребёнок в отличие от собаки в состоянии сам погулять, принять душ или ванну и поесть, а некоторые дети даже умеют готовить, мыть посуду и содержать в порядке свою комнату(не мой случай к сожалению).
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто рождение детей это априори самое главное в жизни для всех. Вообще то для каждого человека важнее всего в жизни то, что он больше всего любит. Хоть коллекция марок. И вообще мне кажется что куда обиднее через 20 лет осознать, что прocpaла жизнь на неблагодарное существо, которое ушло в свободное плаванье, оставив тебя у разбитого корыта. Да и что может быть такого важного в том, чтобы вырастить очередного обывателя?
Мне 36 лет, и я тоже не хочу детей. Разродившиеся подруги тут же перестали ими быть. Совершенно не интересно стало общаться т. к. все общение на одну тему. А еще бесит, когда они о ребенках говорят "Мы".
Сообщение было удалено
а кто сказал, что ребенок - это святое? что это за заблуждение массовое?
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли? я тоже детей не люблю, и таких много,
а наличие собственных детей ни при чем
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 83.219.139.166:3128