Умираю хочу общения. Плиз, поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
никак. Периодически что-то пытается, ноникак.... устраивала мя на работку в школу лаборантом... но там условия были ужасные.. и школ я боюсь и подростков. Мне вот надо поступать бы снова, но не знаю, на кого(
Сообщение было удалено
Это че-же получается, желудок - всему голова? так не пойдет!!!
Сообщение было удалено
тут я уже два часа
Ей вы, все тут находящиеся и обожравшиеся конфет, варенников и прочего!!! У нас же больной человек, мы проблему его обсуждаем!!! Помочь должны!!!
Сообщение было удалено
не знаю, вроде норм. ну так. средне. а че внешностьЮ уж была б красавица, не ныла бы тут щас
Автор, а че ты такая злюка, зовешь поболтать, а потом выгоняешь, почему ты такая непостоянная в своих суждениях?
Сообщение было удалено
У нас тоже проблемы!!!
Вы что думаете, с такой самооценкой, она напишет что она красавица!!!))) смешно...
Лесси, а можно интимный такой вопрос: я так поняла с парнями секса у тебя не было, а с девушками то был?)) это я к тому, что ты уверена, что ты вообще ***?? может тебе лучше друга мужского пола попробовать подыскать?
АнтиЯд!!! Сколько конфет было?! Давай обсудим твою проблему!!
Сообщение было удалено
так мы пытаемся)
Сообщение было удалено
оооочень, идеальная вся
Сообщение было удалено
ну здрасти, Ты сама меня послала первая
Сообщение было удалено
Блин мы это уже обсуждали, пока вы решали, кто главнее мозг или желудок!!!
Сообщение было удалено
я вот давно хотела спросить: сколько лет тебе? если это не секрет, конечно)
Сообщение было удалено
А чего же он к ней ушел тогда??!!!
Сообщение было удалено
Точнее от нее к тебе?!
Сообщение было удалено
да? блин, я все пропустила опять.. ответьте мне вкратце, а то лень листать назад и перечитывать)
Сообщение было удалено
Простите????? Не помню.......
Сообщение было удалено
Во время их поедания я не успевала считать, а видимо зря, а они еще были с разными начинками, а самое ужасное, что их еще много осталось. Мне конец!!!!!
Сообщение было удалено
она еще со школы бывшая, 12 лет прошло)) Сейчас они просто друзья. А последние 10 лет его любовь - это я!
Сообщение было удалено
да не было секса. Какой секс с такими комплексами? Я сидя рядом с парнем трясусь!((((
Сообщение было удалено
А почему ты это хотела у меня спросить, а?)))
Сообщение было удалено
Я думаю, ты помнишь, что она девственница и прочее, плюс еще потеет... Так вот секса то не было.. Парни отказывали, она метнулась на девочек, девочки тоже в отказ, т.е. И с ориентацией не понятно. Главное чтобы не зоофилкой была((((
Можно в двух словах, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Я тоже хочу ее решать!
Сообщение было удалено
ну как написала же Дура пишется слитно))) вот ето че? типа юмор?
Сообщение было удалено
Таак, а че она хочет?
ой я вчера в автобусе видела двух лесбух, такие отвратные, фу. Почему они за собой вообще не следят? Два круглых шарика в мужской одежде и с румными щеками
Сообщение было удалено
Блиин, как я тебя понимаю, у меня тоже есть такая проблема... Куплю конфет и не могу остановился, порой кажется, что сахарный диабет сейчас начнется)))
Сообщение было удалено
мда( кака зоофилка, ну че ты в самом деле-то. девочки мне не отказывали, тк я им и не предлагала. у мя невроз. и вс. симптомов там куча.
Сообщение было удалено
))))))) ну ты даешь, на этом сайте только вчера разрешили писать это слово, ура!!!! Я его тестирую, но оно не имело к тебе никакого отношения.
Сообщение было удалено
Я думаю, ты помнишь, что она девственница и прочее, плюс еще потеет... Так вот секса то не было.. Парни отказывали, она метнулась на девочек, девочки тоже в отказ, т.е. И с ориентацией не понятно. Главное чтобы не зоофилкой была((((
про парней я поняла, я хотела уточнить про девушек.
раз не было, то я думаю, не стоит себя раньше времени к *** причислять, может и не понравится вовсе))
а 3 уже можно писать
Сообщение было удалено
Да кто ее знает?! Ничего... Я таких еще не встречала... Да и пропала она куда то, по ходу ей уже и самой не интересно))
Сообщение было удалено
блин, это фигово.. ;(((
Сообщение было удалено
А чем человек болен-то? Несчастная любоФФь у нас нанче диагноз?
И это пройдет (с).
Сообщение было удалено
из любопытства))))
Сообщение было удалено
ой я вчера в автобусе видела двух лесбух, такие отвратные, фу. Почему они за собой вообще не следят? Два круглых шарика в мужской одежде и с румными щеками
да, хз.((( плохо мне просто( и всё
во-во, где пару-то искать, я совсем не такая)
Сообщение было удалено
Точно, страшно, что мозги засахарятся)))) Но я не покупала этот соблазн, мне принес змей-искуситель)))
Сообщение было удалено
тут я
Лесси, может тебе кажется, что с девочками контакт налаживать проще, чем с мальчиками, поэтому ты себе внушила что ты ***?
Сообщение было удалено
Вы еще про медвежью болезнь забыли....
Сообщение было удалено
Еще одна радость!!! Ура!!!
Сообщение было удалено
а я так и не поняла в чем прикол то был? почему было нельзя?)))
Сообщение было удалено
))))))) ну ты даешь, на этом сайте только вчера разрешили писать это слово, ура!!!! Я его тестирую, но оно не имело к тебе никакого отношения.
может) но влюбилась уже два раза успела(
ну лан, помирились) ура***
Сообщение было удалено
это наверное такая шутка была)
Сообщение было удалено
Любопытство сгубило кошку))) А сколько дашь?)
Сообщение было удалено
У кого как.
Лесси не заморачивайся раньше времени, мне вот тоже девочки нравятся, я даже иногда представляю, смогла бы с ней чо-как, но дальше мыслей не заходит. С мужиком круче)) И он сильнее, на руках носить будет и проблемы твои решать. А с девочкой одни заморочки и споры, кто из вас сильнее, кто слабее... Нафиг нафиг
Сообщение было удалено
я не внушила, влюбляется само, я ж не спецом тогда в тренершу втрескалась.Хотя подсознательно может и так. Ну про *** я много читала, так никто еще не знает, откуда оно берется