Умираю хочу общения. Плиз, поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!!!
о чем разговаривать будем?
Давайте поговорим) Как у вас дела? Что делаете?
мне скучно, я вас слушаю..
Сообщение было удалено
В каком гробу хотели бы , чтоб вас похоронили или может кремировать попроще будет?
И мне скучно.
разговор будет о несчастной любви...
Сообщение было удалено
почему так думаешь?
Милая моя,ты услышь меня,
под окном стою,я с гитараю.
Да, я смотрю, тут прямо чат)))
Да пра любоф((((( люблю дефачку, с у ка б ля , она меня нет( че делать-то?
туц туц
расскажите что-то,, мы поддержим
Правда Лесси уже по ходу не хочет общаться)))))
Ооо, давай рассказывай нам историю свою...
Сообщение было удалено
какой чат, тут так неудобно общаться((( сё время надо обновлять страницу(((( ху е т а
Сообщение было удалено
да у мя инет медл, я не успеваю(((( Ну втрескалась я((( стихи пишу, не сплю((((( мне 23, ей 16. оо м л я( Че делать?
согласен,еще так мудачно уныло страница обнавляется.Нервотрепка
Сообщение было удалено
такого нет понятия( ***, коль на то пошлО)
Сообщение было удалено
у меня дар предвидения)
не, на самом деле уже на другой ветке обсудили эту проблему..
ну расскажите, плиз, ка вы от безответной любви лечитесь? Тока серьезно(((( А тоя свихнусь скоро(((
Прикольно)) а в чем собственно проблема?! Боишься посадят за 16 лет?
ну вот из-за долгого инета все ушли((((((((((( Кого отвергали, объединяйтесь!!!!!!!!!!
Ааа, любовь безответная!! Грустно(((
Сообщение было удалено
како посадят( Я себя юоюсь( Она ваще в др городе( А я социофоб и девственница( ж *па у мя кароч тры ндец с у к а а не жизнь(((
Я тут, не переживай)) тебе всю жизнь нравились девочки??? А она?? Ей нрав мальчики??
Сообщение было удалено
а у вас было так? Что вы делали?
Сообщение было удалено
врешь,ты не Лесси
Так надо было сразу писать кто ты и что ты?! Насказало чуть-чуть про себя, как дошла до такой жизни, а то из тебя все клещами тащить нужно!!!
Сообщение было удалено
я ее видела два раза в жизни! Она оч талантливая и бойкая, а я лохушка((( И у мя никогда не будет любви!
У меня тоже в молодости была безответная любовь, потратила на этого козла 2 года, сейчас замужем за прекрасным человеком, у нас малыш, а тогда рыдала в подушку, автор,
Я знаю время лечит
боль пройдет, любая боль готова умереть,
лишь на прощанье расставляя сеть,
своих немых подруг в душе кующих лёд.
Что то я стихами начала говорить.
Кому пословицу на во прос, от 1 до 2300 номер называйте
Блин, тут точно нереально переписываться!!! Это жесть!!! У меня такого не было, мне девочки не нравились... Но про безответную любовь, я думаю, тут знает каждый...
Сообщение было удалено
да никак не дошла, че клещами. А че надо говорить, я ж не знаю
*** - социофоб -23 лет девствинница.Прикольный набор афигеть)),лучше не бывает)))))).Разводка походу))
Сообщение было удалено
У меня тоже в молодости была безответная любовь, потратила на этого козла 2 года, сейчас замужем за прекрасным человеком, у нас малыш, а тогда рыдала в подушку, автор,
Я знаю время лечит
боль пройдет, любая боль готова умереть,
лишь на прощанье расставляя сеть,
своих немых подруг в душе кующих лёд.
Что то я стихами начала говорить.
а че это? ну 5
да я тоже пишу строчу, а толку. Спасть из-за нее не могу((((((((
Сообщение было удалено
1988 :)
Бред какой-то... Ты так и не ответила, тебе всю жизнь нравились девочки???
Сообщение было удалено
темч, клянусь! Серьезно( И вот как от такой жизни ??? ну тяжед=ло мне( никто не любит не понимает. никому не расскажешь(((((((( плакаю(((((((
Сообщение было удалено
да ладно, бывает и хуже))
Сообщение было удалено
я влюблялась в мальчиков, а в меня нет. И потом я влюбилась в тренера по танцам - девушку( а сейчас - в другую(((
Сообщение было удалено
1234
Я даж могу объяснить. Я социофоб. Отсюда я не умею общаться,Ю соответственно, секса нет( Парни не обращ внимания, я влюбляюсь в девушку((( от так от
Из какого ты города и чем занимаешся????????
Сообщение было удалено
ну здесь же ты общаешься, значит умеешь, но наверное боишься. борись с этим что ли как-нибудь)
Привет!
ну, все сбежали
Давай лучше обратно влюблятся в мальчиков))) могу сказать тебе горькую правду: забудь ее, ты с ней никогда не будешь вместе-это 100%. ты вообще немного странная)) тебе 23, а ты абсолютно ничего не знаешь о жизни))) как так вышло?!
а че у вумана чата нет нормального?
Давай так, тебе нужна помощь, совет?! Или тебе просто нужно выговорится?!
Сообщение было удалено
Давай лучше обратно влюблятся в мальчиков))) могу сказать тебе горькую правду: забудь ее, ты с ней никогда не будешь вместе-это 100%. ты вообще немного странная)) тебе 23, а ты абсолютно ничего не знаешь о жизни))) как так вышло?!
Из какого ты города и чем занимаешся????????
да( Не помогло, я ж училась в универе, и че, все равно(((( кого, я лишняя тут(((((((
мя в школе лошили((((((((( И так комплексы и остались( Да не странная я, ето седня пробило че-та
я дома сижу, город - в сибири