Пишите сюда самую большую и самую заветную, или просто маленькую, но приятную мечту! И вы будете уже на пару шагов ближе к ее исполнению! Обещаю)) Жду ответов! Всех вас люблю!!))
Я буду богатой,состоятельной!
Рухперт, вы прямо как герой фильма ''Курьер'')
выздороветь, похудеть, не стареть, доучиться, найти хорошую работу
Хочу жить одна на необитаемом красивом острове, в бунгало из пальмовых веток и бамбука. Но чтобы были солнечные батареи для электричества ( воду греть для душа) и спутниковая связь)))
хочу играть на трубе и жить в лондоне )
ещё в сорбонне выучиться.
умереть с мужем и собакой в один день, лето круглый год, чтобы мама моя не болела
Хочу большую квартиру в Москве и много, много денег
Избавиться от лишних кг!
У меня их несколько (самых основных). Хочу дорогую машину, хочу побывать в Америке, Париже и Лондоне, хочу денег побольше, хочу удачно выйти замуж и хочу ребенка-дочку.
А я хочу чтобы мужчина,которого я люблю, был со мной и любил меня.Чтобы получила деньги с того дела,о котором думаю.Чтоб у нас был ребенок.Большой красивый дом.
Мечтаю встретить интересного,умного,сильного,целеустремленного мужчину,которого я полюблю,и который полюбил бы меня!
Родить девочку.
Сообщение было удалено
У меня немного похожая мечта, Я хочу, чтобы появились лекарства и методы лечения неизлечимых болезней, и чтобы люди больше не были обречены и не умирали в муках.
стать рок-звездой с мировым именем
Хочу выиграть лоторею.
мечтаю о любимой работе, которая бы приносила огромные деньги, мечтаю научиться отвечать на хамство и ставить людей на место, мечтаю никогда не влюбляться и эмоционально не зависеть от мужчин
Любви взаимной прекрасной и высокий стабильный доход от любимого творчества. Спасибо большое)))
мечтаю выйти замуж за любимого человека и родить дочку
А моя мечта стоит 15900.Я очень хочу купить годовую карту в фитнес клуб Кенгуру на Нижегородской, но у меня нет лишних денег, так как я содержу семью из 4 человек на 35 тыс!!
Жить в собственном доме с любимой женой и с собакой, породы "Хаска"... Поможете? :)))
ну,товарищи, у многих мечты достаточно слабо реализуемые, но те кто мечтает о шанель ╧5 - ну это же смешно... они же стоят не так много..даже если нет на руках лишних 5 тысяч - ну помойте вы месяц подъезды по вечерам - и будут у вас лишние 5 тыс. и купите себе эту шанель... лишь бы не разочароваться потом... то же самое желаю тем, кто хочет поехать туда-то и туда-то...дело только в деньгах...всем,желаютщи умереть в один день от души этого желаю...
Тупая унылая девка - поступить в школу алексеевой не так сложно, знаю лично тех, кто поступил..400 тыс р. и неплохое знание двух языков - и вы там. раньше и сама спала и видела как там учусь... но потом поняла, что выбирая между школами перевода в мире лучше выбирать западные - антверпен, швейцарию.дерзайте.совет: если вы не карьеристка и не готовы отдать этой работе всю жизнь, даже время и деньги тратить не стоит - это образование и дальнейший путь только для конченых фанатиков перевода
а моя мечта похожа на мечты других - хочу жить уединенно, где-то в райской глуши у теплого моря и не видеть мегаполисов,зудящие толпы людей, хамства, криминала и прочего... конечно, с любимым человеком
а я хочy от нежелательных волос избавиться...
вот такая вот мечта((
От псоряза избавиться, чтобы платья носить а не бруки
Chto bi on ponyal chto sil'no lubit menya, i tol'ko ya emu nujna. I chto bi priehal ko mne,i vse u nas s nim poluchilos.
хочу поступить туда, куда задумала (второе образование). Хочу, чтобы муж наконец-то сподобился купить квартиру мансардную с большой террасой. А я бы занялась ее дизайном :)
Сообщение было удалено
Я с детства об этом мечтал. Независимо от курьера. И всегда удивлялся, когда на вопрос о мечте люди заказывали всякую *** типа денег или машин. Я считал, что если уж выпала такая возможность, то надо сделать что-то глобальное, осуществить мечту всего человечества, а не деньгами карманы набить.
За что партия боролась? За счастье всех народов во всем мире, за победу коммунистического труда, вот я и хотел помочь это все осуществить.
Хочу родить двоих детей, отличное здоровье и вечную молодость, много путешевствовать.
В 22 года я лучший и самый профессиональный фотограф в мире. Благодарю, Вселенная.
В 22 года я лучший и самый профессиональный фотограф в мире. Благодарю, Вселенная.
Я бы мечтала быть мэром какого - нибудь небольшого города.И отделить его от всех.Чтобы в этом городе отобрали тех кто хамит,матом ругается,курит,пьет.Чтобы их вообще убрали.Поселили только тех кто хотел бы нормальной жизни.Хочу чтобы в этом городе не продавалось сигарет,пива и т.д.Хочу чтобы этот город был для тех кто хотел воспитать нормальных детей и завести семью.Или просто жить ,но ради этого отказаться от вредных привычек.
Хочу любящего любимого!!!!! Хочу совой бизнес!!! Хочу счастливую семью!!!!