Пишите сюда самую большую и самую заветную, или просто маленькую, но приятную мечту! И вы будете уже на пару шагов ближе к ее исполнению! Обещаю)) Жду ответов! Всех вас люблю!!))
самая заветная мечта - выйти замуж за человека, которого я полюблю и который полюбит меня. К сожалению не повезло в первый раз - влюбилась в того, кто не любил меня. И не везет сейчас - влюбилась в того, кому вроде бы и нравлюсь я, но у которого есть девушка(
Родить здоровых дитей,обрести свое жилье.Себе и своим близким здоровья и счастья
жить в достатке со своим МЧ долго и счастливо
Встретиться с человеком с этого форума, мне кажется я его люблю.
Есть, но я её не скажу :)
из приятных, поднять собственноручно в воздух что-то блльшое, тима мрии или а380 или боинга 747. Вот чтобы собственноручно передвинуть руды во взлетный режим и подать штурвал на себя. Ощутить эти 400 тонн, начинающие разбег и отрывающиеся от земли под контролем. Посодействуете? :)
Гармонии хочу-внутренней и внешней :)
На майские праздники совершить с друзьями автопутешествие в Прагу. Пиво, рульки, кнедлики!
Я нищебродка, живу почти за чертой бедности, так что денег хочу и побольше. В первый раз прилично одеться, поесть от пуза, машину хочу свою...
Сообщение было удалено
Это не мечта. Это просто желание. Мечта - это что-то глобальное.
Хочу семью! Мужа, детишек.
Надоело одиночество..
Поехать осенью в Париж с любимым.
Души Шанель ╧5.
Наконец, закончить ремонт дома!!!
Сообщение было удалено
одна из моих мечт.
Научиться управлять морской яхтой, получить права, купить яхту и путешествовать по Средиземному морю.
Купить маленький дом в Праге.
Делать свой интернет-проект с удовольствием, а не ради денег.
Короче, дайте мне бабла! Миллионов 5 хватило бы.
эх.. ну, например, поступить учиться вот сюда)
http://spbs.herzen.spb.ru/?lang=ru-ru
у меня не было мечты. вернее предыдущая осуществилась, а следующую я всё никак не могла придумать. и трубила об этом на весь мир. и жизнь наказала меня за это болезнью. или наградила? теперь моя мечта победить её. это очень серьёзная мечта. можно сказать - просили мечту, нате получите!
Любимого мужа,медовый месяц на Бора-Бора,большой дом за городом,машина,здоровые дети и родственники!!
Родить сына) Есть две дочки)
Сделать ремонт в квартире с нормальным мастером.
Сообщение было удалено
Шанель номер пять дело вкуса. 90% она не нравится.
(может, не совсем мечты, а больше планы, но все-таки напишу, чтоб приблизиться ним
Выйти замуж за любимого и любящего мужчину и жить с ним счастливо всегда в большом уютном теплом нашем доме с нашими детьми и собаками
Найти себе дело (работу), в котором мне будет интересно развиваться и совершенствоваться и все у меня получится
жить со всей семьей в собственном большом доме рядом с альпами. по утрам завтракать на террасе, смотря на их вершины. после работы заниматься спортом на природе, зимой лыжами, летом трекингом и горным восхождением.
Оочень хочу пожить в Нью-Йорке в отеле Palace целый год, заняться чем-то творческим...
Хочу хорошо оплачиваемаю работу, а отсюда расширить жилплощадь и улучшить ее)))
Сообщение было удалено
тоже самое!
еще хочу книгу написать
Родить дочь) Есть 2 сына) Правда это скорее мечта мужа, чем моя.
Я мечтаю о собственном жилье, все сделать в нем по собственному дизайну. Мечтаю о ребенке и Муже (именно с большой буквы). Жить в достатке, чтобы была возможность отдохнуть.
Еще есть мечта: чтобы каждый человек обрел свое счастье.
Хочу много денег.
Муж чтобы любил, смотрел в глаза каждый день с нежностью, любовью. Когда дети вырастут чтобы поехали мы с ним в романтическое кругосветное путешествие))). Автор а у Вас какая мечта?
моя самая заветная мечта ближе к пожилому возрасту переехать жить в свой дом в солнечную Италию на берег моря с любимым своим старичком, собакой и кошкой, чтобы к нам приезжали наши любимые родители,дети и внуки и мы всей нашей дружной большой семьей проводили вечера в нашем саду возле мандариновых деревьев, попивая офигительно вкусное итальянское вино с сыром Ммммм.... ДА БУДЕТ ТАК !!!!!!!!!!!!!!! :)))))))
Сообщение было удалено
А мне пофиг. Это аромат не для всех.
Ах! Забыла! Хочу, чтобы моя коллекция духов стала одной из самых богатых и в мире!
открыть своё дело,полезное обществу и приносящее удовольствие мне.
родить с мужем самых здоровых, замечательных близнецов=)) а еще ужасно хочу в кругосветный круиз=))))
Много лет мечта не менялась, но никак не исполнится.((( Я хочу, что бы больше ни одно живое существо никогда не испытывало боли и горя. Хочу жить в безумно счастливом мире!!!
Попасть на концерт Эминема,для меня это практически невозможно....
Хочу выйти замуж по большой, чистой и взаимной любви =)И хочу работать на любимой работе))
со вчерашнего дня мечтаю о кораблике
Хочу получить свою собственную квартиру в Москве!!! И жить очень счастливо!)))
миллион евро не помешал бы
никакой мечты у меня нет (
Сообщение было удалено
вам пофиг, что от вас люди шарахаться будут, потому что от вас неприятно пахнет??
кстати, шанель номер 5 по запаху очень советский одеколон шипр напоминает. красиво?
хочу дом на берегу моря
хочу купить еще одну квартиру, сдавать и никогда не работать, перестроить дачу и жить там все лето.Мне бы 60 тысяч от сдачи было бы отличнейше.
исполнишь?
Автор, честно обещаете?:)
хочу своё гнездышко)))много лавандосика не помешало бы)))а самая утопическая мечта-всегда выглядеть молодо)))))
Чтоб на всей Земле наступил коммунизм.