Раньше не обращала внимания на людей на улицах, дом-работа до поздна, некогда гулять было. Сейчас сижу в декрете и много гуляю с ребенком, стала общаться с чужими людьми на улицах и удивлена сколько …
Сообщение было удалено
ну добавь, интересно послушать)))
Сообщение было удалено
а что за ветку-то прикрыли?? про революцию?
Кстати, почему прикрыли ветку про революцию, никто не знает?
Сообщение было удалено
Мы с малышом пошли на прогулку, приду, неприменно Вас, многоуважаемый Гриб, прочитаю. Это будет часика через 2, так что уж подготовьтесь. чтобы не упасть в грязь лицом))))
Сообщение было удалено
Гриб,а вокруг тебя каких людей больше-плохих или хороших?
Сообщение было удалено
если вы столько времени проводите на женском сайте, логично предположить что вы начинаете приобретать женские черты, а судя по вашим постам у вас ПМС, выпейте ношпочку и сделайте дыхательную гимнастику, ну или еще что-нибудь, авось отпустит?=))))))))) истерить среди баб как-то не комильфо=)))
Сообщение было удалено
я не про сайт,а реал)
кстати, когда был взрыв в домодедово, я хотела написать тему, её вообще так и не пропустили((
Сообщение было удалено
Автор, про какую страну речь? Вы где живете?
А я терепть не могу когда к маленьким детям начинают на улице приставать с расспросами "добрый" бабульки или тетеньки, т.к. буду учить детей ни с кем ни в какие разговоры не вступать, понятно что у них добрые намрения, но у меня-то своя концепция. И что мне им, груюить?
Сообщение было удалено
Ну да, га...но в общей массе. Но что то приятное для себя ты тут находишь ведь, если ты тут?
Автору! Вы что, только проснулись? А как же детство, воспитание, среда? Всё идёт впервую очередь от Вас. Как Вы к миру, так и он к Вам. Будете добрыми, терпимыми и понимающими и люди ответят Вам тем же.
Сообщение было удалено
я посмотрела ваше фото, так ржала, да, именно ржала, что вышли из соседнего отдела посмотреть=)))))))))))))))))))))))))) с такой внешностью вам итак нелегко, а тут еще лезу... простите, я же и предположить не могла=)))))))))))))))
Сообщение было удалено
давайте вашу фотку посмотрим, может тоже поржем.
Про какую страну идет речь? Пытаюсь угадать, и никак (
90.
а вы в какой сказочной стране обитаете?
я не слишком хамовито спросила?
Да, автор, вы верно подметили. И еще я заметила, что чем меньше город, тем люди добрее. В магазине продавец поздоровается и улыбнется, если не знаю дорогу куда-нибудь, всегда можно спросить у прохожих, в детской поликлинике гардеробщица ребенку улыбается и даже по имени запомнила, а с врачами удивительно, но везет. Даже в паспортном столе когда сидели в очереди, а ребенок заныл, никто не стал скандалить, а побыстрее пропустили вперед. В общем, с бытовым хамством я после переезда ни разу не столкнулась. То ли город такой волшебный, то ли это норма жизни, но мне она раньше попадалась реже.
"Ель Сибирская"
То ли город такой волшебный, то ли это норма жизни, но мне она раньше попадалась реже.
Уверенно это вы раньше только замечали весь негатив, так как сами ,скорее всего были так настроены. Я живу в городе , больше миллиона жителей и так же в больнице и в магазине все....как у вас в маленьком городке.
т. е. никакого хамства и злости.ттт)))))
Сообщение было удалено
Ну после того как стерли мои последние посты ,надеюсь ты всетки помнишь направление куда идти ?
Сообщение было удалено
ну мои тоже постирали в силу каких-то фантастических причин... а с какого перепугу вы меня все время куда-то посылаете? это уже становится интересно=)) я вам на что-нибудь наступила или где?=)))
Сообщение было удалено
Восприятия хорошести людей, только через призму, "что они лично ей хорошего сделали", как типично и так вопиюще омерзительно.
ВосприятиЕ
Сообщение было удалено
На колу мачало - начинай с начала ? шото с памятью твоей стало ? ? повторить ?
Сообщение было удалено
конечно-конечно.... и тут бац и грязь с размаху вам в душу и лицо... ну-ну..
Да на нас хороших МИР и держится :-))))
Сообщение было удалено
вообще 1 канал не смотрю, некогда, знаете ли с ребенком)))) Написала личные ощущения, ну а если вы чувствуете себя на войне - это ваше право. Вот поменьше бы таких напряженных, спокойнее было бы на улицах.
ну, а если вы такой умный Гость, то вы, видимо, должны были заметить, что я не про политическую, не про экономическую и криминагенную обстановку рассуждаю, а пишу что есть у нас хорошие и чуткие люди, а это несколько разные вещи, плохо, что вы в свое напряжении не видите очевидного.
Я согласна с Вами, мир действительно не без добрых людей )) И ещё согласна с тем, что из-за теликов и траурных новостей в инете мы думаем, что весь мир несправедливый и чёрный. Но просто дело в том, что хорошие новости о добрых делах не передают.
Ну я бы не сказала что хороших людей много, наоборот их мало очень. Вот даже если судить по работе, из женского коллектива где я работаю из 14 женщин, только 2 действительно хорошие, искренние, добрые и чистые душой (себя я не считаю, таковой, но стремлюсь к этому, ну и самой плохой себя не считаю), остальные считают себя *** какими хорошими, но при этом любят подьёбывать и унижать словестно других, кто не мо