Раньше не обращала внимания на людей на улицах, дом-работа до поздна, некогда гулять было. Сейчас сижу в декрете и много гуляю с ребенком, стала общаться с чужими людьми на улицах и удивлена сколько много душевных и порядочных людей, так как привыкла что кругом кричат о безнравственности и неуважении молодежи, хамстве людей. Несколько примеров: гуляли летом в парке с малышом, она спала в коляске, подошла группа мальчишек лет 17-18, они были шумные, играли во что-то с мячом. когда оказались рядом один сказал "тихо, ребенок спит, пошлите отойдем", маленькие мальчики помогает заносить коляску, открывают двери, помогают, молодые мамы очень общительны, готовы помочь советом, многие останавливаются просто поговорить с малышом, спросить возраст, просто пообщаться. Недавно шла, навстречу шли школьники лет 12 яростно спорили как решать уравнение. Может не все так потеряно в нашей стране??? Почему мы говорим только о том как все плохо. Ведь много и хорошего.
Дело в том, что вас, например, устраивает, если подойдет незнакомая женщина и начнет давать советы, общаться. А другая девушка разозлится.. типа что она думает, я без ее советов не обойдусь? И начинает грубить! Или вы молчали, когда парни шумели, а другая молодая мамочка начнет тут же орать, что вот ребенок только заснул, а вы тут шумите, идите вот отсюда! Парни ответят и будет скандал. Или наступишь кому-то на ногу, извинишься, а тебя матом покроют, а другие улыбнутся и примут извинения! Так что хамов много, но и нормальные люди встречаются..
Спасибо вам за ваш пост. Наверное действительно не всё так плохо. Просто вы откройте Новости на мэйле, включите телевизор. Всюду показывают один криминал. Вот и создаётся впечатление, что всё очень плохо, какая-то беспросветность и тоска. А хорошего ничего не показывают.
Автор, много хороших людей. Согласна.
А вы меньше смотрите зомбо-ящики и читайте зомбо-новости. Это специально же все делается, что бы мы думали, что "все плохо". Когда думаешь, что все вокруг сволочи - и себе иногда позволяешь быть сволочью(ведь все вокруг такие, чем я хуже?). Вот и деградирует нация.
Так-с...Нашу полемику прикрыли на соседней ветке.
---
Все сюда!
Сообщение было удалено
А за какие прегрешения?
Ничё не понимаю...
Сообщение было удалено
\
Автор...... я хочу в вашу сказочную страну.....
Да из-за меня ее прикрыли.. как обычно. Я же мастер прикрывать темы, если вы не знали. ;)
И я. Может это как-то противоречит концепции форума?)
Хотя я не часто тут отмечала темы, выходящие за рамки "посоветуйте прокладки/как выйти замуш за казерога/бузова-дура"
Я даж пофлудить не успел) Вот гады))))
Не редко, то есть.
Мне вот тоже больше оптимистичного встречается. Не понимаю этих старческих подвываний как всё плохо.
Возможно потому что не читаю политических газет, не смотрю криминал и новости.
Автор, да каждый видит исключительно то, что хочет видеть.
Я вижу упадок, да. Но никогда не забываю о том, что вокруг немало замечательных людей. Просто, наверное слишком идеалистична.
Сообщение было удалено
Ну а я вообще перфекционист.. Как тяжело жить, а? :))
Сообщение было удалено
Интересное мнение.... А как же внутренний абстрактный моральный стрежень?? У людей его нет?
Интересно,наверное состряпали тему.а потом испугавшись ее и прикрыли.Как много оказывается людей не считает,что стоило воевать.однако...
Сообщение было удалено
Человек - собака социальная)))
*сказала оптимистка Ла*)))
И практически любому стержню нужно внешнее подтверждение своей правоты. Если же оно недостаточно - он начинает расшатыватся и границы размываются.
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто.Не смотришь телевизор,не читаешь газет.а на глаза наверное надо напялить шоры,при выходе на работу.Такой позитиффф попрет.
Сообщение было удалено
Хорошо что-то считать или не считать, когда есть такая возможность)))
О том что они - продукты давнишней победы такие граждане глубоко не задумываются или банально не любят и не уважают себя. Но это не проблема дедов, а психологическая проблема так считающих. Они будут брюзжать в любых условиях.
Сообщение было удалено
И тебя,ТУП, тоже забанили, как и Лакошу?? ://
а по-теме: всякие, конечно попадаются. но мне все же встречается больше хороших людей, чем плохих..
Сообщение было удалено
ага :(
Сообщение было удалено
Меня не забанили)
Просто вылетела из профайла))
Сообщение было удалено
Стоит только успокаивать себя мыслью,что не банят только посредственность.
нормально-нет?
тему закрыли, там даже срача не началось.
Сообщение было удалено
Одно из чудес вуманре)))
Сообщение было удалено
точно)все чудесатее и чудесатее.
Сообщение было удалено
Может модерам наконец-то стали платить вовремя зарплату - и они начали лучше работать?
Или Гриба взяли админом - а то он уже иносказательно к ним 3 года навязывается на работу, имхо. ;)))
Чё сегодня скучно так?(
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4046068/4/27263354#m27263354
мы уже здесь, братуха! :)
Сообщение было удалено
Если бы...
Тролли как цвели так и пахнут)))
Гриб в админах..? Ждём взрыва в Москве))))
Всегда так и говорю - имеющий очи, да увидит - полно хороших людей вокруг)
Автор, Вам респект за позитив)
Мне нравится тема)))))
Автор, спасибо)))
Пошла спать в прекрасном настроении))))))
Ну у человека ведь меняется настроение. В каких ситуациях он поведет себя как злодей, в каких-то как добряк.
Сообщение было удалено
))) у меня такое же впечатление..
Я искренне верю,что хороших людей больше чем плохих!
Много хороших людей встречается ХОРОЛШЕМУ человеку.Человек может увидеть в других только то, что есть в еём самом.Вы-это фильтр, через который вы глядите на мир , и мир предсталяется вам тем, что вы умаете о себе и о других.Мир отражает вам вас саму.
Сообщение было удалено
Для этого надо иметь светлую душу-и мир откроентся вам сам.А у кого её нет-тому не светит увидеть радостный мир.А он есть.
Я знаю 2 места где хороших людей практически нереально встретить. Это поликлиника (работники) и очередь в сбербанке. 2 загадочных места. Вполне могу представить что в других местах те же люди - ну просто душки).
Да, хорошие встречаются, но не так и много их. Всё, что Вы описали, это норма, так и должно быть. В тот миг, когда Вам кто-то сделает хорошо, вспомните, что где-то в данный момент кого-то калечат и убивают какие-то плохие, у кого-то в данный миг из-за какого-нибудь урода умер кто-то родной и близкий (родители, ребенок...), весь ваш позитивный настрой сразу спадет. Хотя если ходить в розовых очках...
Сообщение было удалено
Это при том что Гриб уже пару суток вапще в инете не был.
Интенресно ,это тут кто- то сидит и караулит или автоматом выключают ?
Сообщение было удалено
А я не хожу в розовых очках, жизнь знаю во всей её красе. Просто не понимаю людей, которые видят в нашей стране только плохое. У меня муж такой. И зачем мне представлять что где-то кого-то в данный момент убивают?? Но ведь где-то кто-то и рождается?? Это тоже надо представлять? Давайте жить тем что рядом, ценить то хорошее, что нас окружает, в силу своих возможностей стараться исправить что-то неправильное. Ведь, если каждый постарается хоть в чем-то стать добрее, когда-то промолчать и не сказать гадость, кому-то помочь, мир станет лучше.
Сообщение было удалено
сам ты админша, сижу дома кормлю ребенка кашей, а вообще бухгалтерией я занимаюсь))))
Сообщение было удалено
Похоже..и не лень же стирать..причем вполне адекватные посты.
Ну что за произвол в концет концов ? !!!
а зачем мне тебе что-то доказывать??? ну если так хочешь. можешь спросить меня по любому бух вопросу, проконсультирую))))
Сообщение было удалено
Хорошая мысль ,автор )) причем во- время сказанная )
Мальчики и девочки, я не админша, уверяю вас)))) Вчера уложив ребенка спать, захотелось поделиться хорошим настроением. Надеюсь кому-то стало теплее на душе
прошлым летом в 1 час ночи на самом интересном месте закончилась водка, выползаем с мужемна улицу, настроение замечательное, проговорила уже часов 6 и еще хочется, но без беленькой сами понимаете, беседа уйдет в другое русло=)) идем в магазин, продавцы категорически отказываются продавать, идем в ларек, там сидит грузин, мы и так и эдак, он грит: да нет у меня здесь водки, а вот магазин у меня еще через 2 квартала, там есть, идите, я позвоню, вам продадут, мы дорогу спрашивать - он нам объяснял-объяснял, потом махнул рукой и говорит: поехали, отвезу! Отвез нас в свой магазин, нам эту водку бесплатно пытался всучить, но мы заплатили=))Отвез нас ДО ДОМА, мужу сказал: Я Сержик, приходи ко мне, я тебя таким коньяком угощу!!!! мы домой в шоке вплыли, вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! побольше бы таких людей!=)))
Сообщение было удалено
смешно)