Гость
Статьи
Кто читает дамские …

Кто читает дамские романы? Опрос.

Навеяно темой про "эротический роман". Признайтесь, кто из вас читает дамские романы в мягкой обложке. На обложке той грудастая пылкая блондинка целует рокового незнакомца в черном. И название, типа …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость1

Можно было попроще обо всем написать, чтобы это трогало.

35

Сообщение было удалено

Только что хотела написать про Жорж Санд! Почему-то именно она пришла на ум! Современные книжечки в мягком переплёте и роковыми красавицами и черноглазыми мачо на обложке - как-то попыталась почитать(на работе у сотрудницы взяла) - чуть не сблеванула от сиропных чувств и описаний подробностей совокуплений. В дамских романах не приемлю никакой физиологии. Только чувства!

"Она повернула голову на звук выстрела и тут её пронзила мысль - "а ведь он меня убил!"

"Его рука судорожно сжала её локоть чуть ниже живота"

"Взглянув в его доброе лицо она наконец-то поняла, что он - подлец!"

"Не уходиии! - она бежала за ним, роняя слёзы, одежду, обувь, зонтик, серьги, сумку, и, наконец - свою честь!"

форест

ЛУЧШЕ ЛЫСОГО ПОГОНЯТЬ

выше - авторское! Может - тиснуть романчег бабешный? Про лебов?

форест

Сообщение было удалено

Какой марки эпилятор?

Не хватает рамантизьму!

3о лет. Выборочно самые любимые: Виктория Хольт(Коварные пески, Госпожа замка Меллин,Кирклендские забавы, Долгий путь к счастью и др.)-готический женский роман (без сцен, только любовь), Джоан Вульф (Антагонисты, Риск, Сделка, Обман), Мэри Беллоу (Фиктивная помолвка, Ухаживая за Джулией, Немного опасный), Джоан Смит (Аромат розы, Франческа), Бенциони (Катрин) и др. Все читаю в электронном варианте на Альдебаране. Для затравки, коротенький рассказик Антагонисты:

http://lib.aldebaran.ru/author/vulf_dzhoan/vulf_dzhoan_antag​onisty/vulf_dzhoan_antagonisty__1.html

Автор
Не хватает рамантизьму!

Сообщение было удалено

Спасибочки, отличная подборка. Качаю на телефон, читать на досуге.

Автор

в 18 прочла один. там было про 24-летнюю девственницу, которая встретила своего офигенного красавца, и у них все случилось. и отшил всех своих подружек.

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

А где Вы узрели в двух односложных предложениях гордость? Это была сухая констатация факта.

АнтиЯд

Я не читаю, предпочитаю другой жанр.

Бася ☂
Автор

Сообщение было удалено

поздравляю :)

zyfa

Читала в юности Анжелику, Марианну. Из мягкой обложки - от силы одну книжку. Тоска зеленая... Насчет Консуэло - читали с сестрой в 12-13 лет. Она потом цитировала, смеясь: "О, коварная! - вскричал Андзолетто и без чувств упал на персидский ковер куртизанки." Вобщем, после 25 лет забила на женские романы полностью.

Гость

моя мама читает, ей 43

Лиза

Когда только появились эти романчики, прочитала штуки 3 и хватило, больше не читаю- скучно.

jenia

30,32 - улыбнули. В прошлом веке прочла "Женщина в сером костюме", тогда эта книжка из серии любовных романов понравилась. И еще, лет 15 назад вытащила наугад в книжном магазине со стеллажа о любовных романах книгу "Зеленные глаза", вроде она так называлась. Прочла не отрываясь до последней страницы, советую купить если она вам попадется. Даже помню имена главных героев: Харриет, ее подруга и брат последней - Бэвил. Действие происходило в Англии в конце 19 или начале 20-го в.в. Книга зарубежной авторши.

jenia

автор Виктория Холт

jenia

Пардон, у книги другое название - "Замок Менфрея" авт.Виктория Холт

Реприза

26 лет. Один раз в 19 лет прочитала подобный женский роман и успокоилась, с тех пор такие произведения не читаю.

Что В имени Тебе Моём

... всё у нашего автора привычно, стандартно и обычно: муж, двое детишек, батюшка с матушкой, свёкр со свекровью, дом и работа присесть ей не дают. Вот и крутится день-деньской как белка в колесе ...

... а ночью -- секс. Тоже привычный, стандартный и обычный -- туда-сюда-обратно-тебе-и-мне-приятно -- прям как у Сашеньки Невзорова ... "600 секунд" ...

... вы спросите: "А как же оргазм?" ...

... какой уж тут оргазм! Посудите сами: потолки побелить надо? Обои переклеить -- выцвели уже. Не стирано бельё (а "Индезит" сломался). Вчера упала на ногу гладильная доска. Опять же у младшего коклюш, а у свекрови -- старческий маразм ...

... какой уж тут оргазм?..

... но вот выпадает нашему автору свободная минутка (на работе ли, в трамвае иль в автобусе, дома на кухне или ванной) и она берёт в руки лекарство от депрессии -- любовный роман -- и идёт к любимому дивану ...

... "Он обдал её жаром своего мускулистого тела. Анжелика аж взопрела -- так тела его захотела ...

... -- Возьми меня всю! Возьми всю, без остатка! Я стройна, я юна, я нежна, я страстна, я -- несчастна ...

... её грудь напряглась и в мгновенье соски затвердели ...

... по траве прошуршало что-то унесённое ветром ...

... и в ближайшем терновнике что-то нетрезво запели ...

... а в небе над ними сверкала Луна и звёзды блистали" ...

... -- Мам, я какать хочу!..

... -- Э-эх, детишки, весь кайф обломали! ..

Гость

Я иногда читаю, у меня умственная работа. Под конец рабочего дня хочется расслабить мозг, а это как раз то что надо. Читаю по диагонали.)) Мне 25, с личной жизнью все ок.

Гость

Я такие романчики читаю в поезде, автобусе и на отдыхе, когда не хочется забивать голову чем-то серьезным.

Ради любопытства взяла в библиотеке Юлию Шилову "Осторожно - разочарованная женщина". Начав читать, едва сдерживала рвоту - до какой же степени пошлое и безграмотное чтиво! Как будто писала 14-ти летняя девица в разделе - "Проба пера"! Да наши "перопробницы" на форуме в разы превосходят эту " знаминитую песательницу"! И, что интереснео - названо - "Русский романС"! При чем здесь - музыкальное произведение? Вот некотороые перлы из "рОмана":

- "послышался СКРЕЖЕТ" инвалидной коляски (на этой "Скрежещущей" коляске ездила подруга героини по квартире, почему не СКРИП или другой более подходящий звук?

- "женщина улыбнулась в улыбке" - интересно, В ЧЁМ еще можно улыбнуться?

- "но я бы МОГУ обеспечить вам безбедную старость" - почему не МОГЛА бы?

- "я почувствовала НЕИМОВЕРНОЕ отчаяние" - это как?

- "можно сделать петлю и ПРОСУНУТЬ в неё тонкую шею" - не голову разве?

- "набрать полную ладонь...таблеток и МОМЕНТАЛЬНО их выпить" - представить себе можете?

- "возможно, придёт время и меня КОГДА-НИБУДЬ отсюда выпустят" - или то, или другое!

-"мои нервы были на пределе и не ПОДДАВАЛИСЬ контролю" - наверно, имелись ввиду эмоции?

- "Урод сел прямо на мозаику и ПОЛОЖИЛ мою руку на свою уродливую ладонь" - представить можете?

- "я невольно издала ХРИПЛЫЙ стон" - это как?

- "забежав на кухню, я встретилась с домработницей, которая ЛЕНИВО ВОЗИЛАСЬ. Увидев меня. она улыбнулась и ПОВЕЛА ПЛЕЧАМИ".

"Большинство современных женщин пашут сутки напролёт без отпусков и выходных дней в надежде встретить достойного мужчину" - а иначе не судьба?

- "...находиться на содержании у гадкого урода, СДЕЛАВШЕГО состояние за счет своего отца" - как это?

-"...разговорами о семейном чувстве долга" - ооой....

-"Я не сомневалась, что домработнице не понравились мои рассуждения"! - Еще бы понравились!

- "Допив кофе до самого дна" - хи-хи!

- "Поставят мемориальную доску" - куда ПОСТАВЯТ?

Короче - фуфло, а не книга! Жалко дерева срубленного и изведенного на бумагу! До конца, ессно, читать не буду. Противно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: