Гость
Статьи
БЕДА! У кого …

БЕДА! У кого девочки-подростки?

Я очень прошу без ехидства, замечаний не по теме, флуда и т.д. У меня правда беда. Я постараюсь вкраце, хоть и трудно. Мне так плохо, что хоть умирай. Моя дочь-умница, красавица и т.п., как обычно говорят все матери о своих детях, перечислять достоинства смысла не имеет. В общем, в противовес всем психологическим изысканиям, произошло следующее- моя дочь переспала с парнем в 14 лет. У нас благополоучная , интеллигентная семья, дочь обожаем все, доверительные отношения, любые подарки-поездки-беседы. максимум внимания. Москвичи. Можно сказать элита. Ее друг- из глубинки, познакомились в инете. Это преамбула.
ПС . ПОнимаю, что много дегенератов и просто злыдней, и пресечь невозможно. Прошу всех, кто может помочь мне -игнорировать иных. Спасибо..

Умираю
292 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первая любовь,ничего не сделаешь,но не замуж же она за него выходит,со временем пройдет...

Дочери, хоть 14-то есть?

Тогда..ну переспала и переспала....

С кем не бывает.

Главное. чтобы не залетела...а так дистанциировать их от друг друга постепенно. Но без фанатизма. Чтобы дочь САМА приходила к определенным выводам. ибо наперекор она и с бомжами начнет трахаться и с момта прыгать.

момта=моста

Васса из Бургаса

Что вы уже изменить хотите??

Что воспитали.........

Поговорите лучше СЕРЬЕЗНО о контрацепции.

Бес

А в чем проблема то? Вы хотели, чтобы она лет до 25 девственность хранила?

Бес

А вообще, сочувствую девочке. Первая любовь, первый секс, а тут мать в истерику впадает - "хоть умирай". А потом говорим, почему так много фригидных женщин. Не мешайте человеку радоваться жизни.

Гость

У сестры тоже доча в 15 лет переспала, хоть и обещала маме, что не раньше 18 начнет "взрослую жизнь". Причем любви особой нет, фактически просто так, вроде все подружки уже так сделали. Это сейчас по-моему, поголовно. Что теперь сделаешь, назад-то не вернешь, остается как следует про контрацепцию объяснить. Скандал устраивать поздно, да и бессмысленно, можно добиться только, что она начнет скрывать свои проблемы. Но я так понимаю, что дело не только в потере невинности?

марьванна

не стОит так убиваться,хотя очень неприятно,понимаю.

но факт уже имеет место.

поговорите с дочерью об инфекциях и методах предохранения.

марьванна
Бес

Сообщение было удалено

ты вообще ку-ку дядя.

14-лет ребёнку.

*Луноликая*

А чем помочь то??

Бес
марьванна

Сообщение было удалено

Я не дядя, для начала. И 14 лет - это сейчас далеко не дети.

Лида

где вопрос?

LUNA

Автор, впадание в истерику и "умирание" тут не поможет. Что случилось, то случилось. Она Вам сама об этом факте сказала? Или как Вы узнали? Если сама, то только терпеливая конструктивная беседа о контрацепции, о недопустимости беспорядочных связей и по моему надо все же упомянуть и том, что секс с любимым и в сознательном возрасте значительно отличается от вот такого столь раннего, что на самом деле секс это не так уж и плохо.

Ну и конечно самой Вам понять, что дети наши сильно отличаются от нас в их возрасте, что в они в своем порыве стать взрослыми начинают совсем не с того.

А Вы вели с ней подобные разговоры раньше?

Мурка

главное не настаивать на прекращении их отношений, поговорите с ней о контрацепции и т.д., издалека о будущем которого она бы для себя хотела. Я сама была трудным подростом, в 15 лет чуть замуж не собралась, запретами и руганью мама только подогревала мой интерес к тому МЧ, он был тоже не голубых кровей! А потом уехала к сестре на месяц каникул и она познакомила меня с приличным МЧ, так моя привязанность к предыдущему прошла!

марьванна

Сообщение было удалено

ну тут вопрос спорный... мы тоже в 14 трахались...но никому от этого хуже не было.

Правда и родители не были в курсе:о)

марьванна
Бес

Сообщение было удалено

если не дядя-тем более не о чем разговаривать.

марьванна
Гостюг

Сообщение было удалено

Чем охать и ахать, лучше поговорите со своей дочерью о контрацепции, что бы она к 18 годам дров не наломала. А то, что в 14 лет Ваша дочь уже не девочка, поверьте, сейчас этим никого не удивишь.

Гость

Уважаемая мама! У вас ещё не беда.., а полбеды. Самое главное, чтобы ваша дочка умница-красавица не забеременела! Вот тогда будет беда!

марьванна

Сообщение было удалено

Дык я именно о девочках и говорил..... с ними ничего не произошло... выучились. поступили в вузы, там вышли замуж... сеячас няньчатся с внукави...

марьванна

20.

лично я понимаю шок матери.

Умираю

Сообщение было удалено

автор, ваша назидательная и стыдящая всех и вся подводка - все затмила.. даже самые благие намерения вам помочь. "интеллигентная семья".. - это очень сомнительно, судя по вашему стилю изложения.

все, теперь ее замуж никто не возьмет

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

ты не понимаешь чувств матери 14-летней девочки.

даже в твоём мультике секс секс ***...

загадили детям их куцые мозги,те думают вау! как круто!

марьванна

Сообщение было удалено

1. мой мультик не для детей

2. детей воспитывать не дуроскоп должен, а родители

Грин

Сообщение было удалено

3. да не понимаю - ее не убили, не изнасиловали, не покалечили

относитесь к сексу проще

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

не уверена,что семья автора плохо её воспитывала.

Нигугу

Да шок, но сразу "умираю" слишком. Как личную обиду воспринимаете. Учите лучше, рассказывайте о контрацепции. Считаете легко в таком возрасте быть не такой как все? Мне было 18, когда лишилась девственности, зато сколько лет выслушивала от подруг, что со мной и поговорить не о чем. Но это я на принцип пошла, а многие же ведутся.

Я так скажу - не надо с молодости запугивать ребенка, вы сами ее не в капусте нашли, то что Вам как матери противно - эгоизм чистой воды. Будете запрещать - получите плохой исход. Надо рассказывать как неприятно можно заболеть, как трудно с ребенком, что все будут гулять, а она сидеть дома. Что мужчина ответственности особо не чувствует. Будьте умнее.

марьванна

Сообщение было удалено

если автора что-то не устраивает в поведении ее ребенка, значит были допущены ошибки в воспитании

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

ты,Гринчик,ещё молод.

вывод твой неверный.

марьванна

Сообщение было удалено

это не вывод, а позиция автора

имхо проблемы вообще нет

Гость

Что-то я сейчас подумала о том, что не в невинности, видимо, дело. Там, наверное, ключевые слова "Москвичи. Можно сказать элита. Ее друг- из глубинки". Автор, по одной преамбуле мало что скажешь, ждем сам текст.

Asti_Martini

Мальчик из глубинки - это московская облась? (ну я так понимаю, если они встретились и переспали, ехал он не из Магадана). Сам факт, что ваша умница и красавица выбрала какое-то, с вашей точки зрения, неконструктивное знакомство - понять можно. Хотя вот Джона Гальяно за похожие взгляды посадили в тюрьму и отстранили от руководтства домом Диор.

Второе: берем себя в руки и прекращаем истерики: это не беда, а вот если вы и дальше будете там истерить, то полностью потеряете контроль над ситуацией. Объясняете дочери про контрацепцию и ЗПП. Коговорите, что у маргиналов нет медицинской страховки, как правило, и шанс подцепить не только сифилис, но и туберкулёз - велик. Это раз.

Отправьте куда-нить дочь попутешествовать - это два, отвлечется и забудет в Европах про всё.

Гость

РАЗВОДКА Взрослая женщина, мать 14 летней дочери, а пишет как девочка лет 25.

Гость

Тема расчитана на срач. Поэтому и акценты "элита" и "мальчик из глубинки".

Да взрослой женщине, матери 14 летней дочери все равно откуда этот мальчик, ее больше будет дочка волновать.

Тема построена именно так что бы народ возмутился

марьванна
Asti_Martini

Сообщение было удалено

за какие ПОХОЖИЕ взгляды Гальяно попросили из Диор? ))))

за пьяный дебош и за наезды на евреев его турнули)

я фигею)

Asti_Martini

35, ага, как же. А вот если ваше умница и красавица свяжется с Вованом из пензенского ПТУ, вы прям в восторге будете)))

нее, эта мамаша и на соседней веткеистерит и сдохнуть хочет. Элита. Мааасквааа

Asti_Martini

36, там наезды на евреев, тут - наезды на мальчика из глубинки, В чем разница?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже не всё равно КАКОЙ мальчик,и что?

Гость

А еще меня смущает тот факт, что парень (видимо, молодой тоже), вдруг "из глубинки" прилетел на крыльях любви в Москву, чтобы переспать с малолеткой. Ему ведь для этого подвига куча денег нужна - поездка, остановиться где-то, на что-то жить. Место для любви подходящее найти. И девочка из хорошей семьи вот так вдруг только его узрела и сразу отдалась. Может просто разводка?

Грин

Сообщение было удалено

Грин, что там у тебя за мультик??

Дама с горностаем

ну у меня подростки

что могу сказать по теме

ничего вы не сможете сделать

ни голову свою приложить, ни жизнь за нее прожить

говорить и все такое надо, канешн

но

вспомните себя в ее возрасте и даже постарше

не всегда мы мам, к сожалению, слушали, не всегда

и информации сейчас слишком много, часто искаженной, и мораль с нравственностью далеко не на первом месте

главное, чтоб не залетела и замуж не засобиралась

остальное-щлак на самом деле

ну и еще-занять по полной программе на целый рабочий и выходной день

чтоб на страдания и метания, а так же на секс времени было чуточку-пречуточку

марьванна
Айкин

Сообщение было удалено

Южный парк)

))

Выпороть, как сидорову козу!

Дама с горностаем
))

Сообщение было удалено

обидится

Ы

если вспомнить маме себя...

а яблоко от яблони и тп

Мачо с дачи

Дети начинают ценить родителей, только когда вырастают

Иногда бывает так трудно найти общий язык со своими детьми-подростками. Ученые объяснили, почему так происходит, и даже установили возраст, в котором дочери и сыновья начинают прислушиваться к своим родителям.

Как оказалось, дети начинают ценить своих родителей только в возрасте 22 лет. В более раннем возрасте большинство подростков совершенно не прислушиваются к своим родителям.

Обращать внимание на советы взрослых относительно личных отношений сыновья начинают в 25 лет, а дочери - в 24 года.

К советам относительно финансовых вопросов девушки прислушиваются с 23 лет, а парни - с 25. Специалистам удалось выяснить еще несколько интересных фактов.

Возраст, в котором дети начинают прислушиваться к советам родителей относительно:

- работы, карьеры: дочери - в 23, сыновья - в 24 года

- детей: дочери - в 27, сыновья - в 29 лет

- социальной жизни: дочери - в 24, сыновья - в 25 лет

- здоровья: дочери - в 21, сыновья - в 24 года.

В 27 лет дочери начинают беспокоиться о том, что их родители стареют и часто болеют, у мужчин это чувство беспокойства приходит в 29-30 лет.

Гость

Вообще-то в 14 лет дети уже сами знают и о контрацепции, и о половых инфекциях, и отдают себе отчет в том, что переспать с мальчиком в таком возрасте не есть гут. Благо сейчас не те времена, интернет и телевиденье такие темы не замалчивают. Не стоит недооценивать собственных чад. Да, неприятно знать такое. Я в свое время маме ничего не сказала, потому что сама во всем отдавала себе отчет, и всегда заботилась о презервативах сама. А было мне 15 лет.

марьванна

похоже автор всё же померла,как и обещала.