Хочу пообщаься с теми, кто делал расстановки по хеллингеру. В жизни подругам не хочется рассказывать всех деталей, а здесь анонимно в удовольствием бы обсудила.
Что это?
Кто делал или кто участвовал? Я участвовала.
вряд ли вам тут весь расклад дадут. Многие расстановщики советует не обсуждать/комментировать свои расстановки.
ну вроде как нельзя обсуждать с близкими людьми, поэтому я создала эту тему
так вроде вообще ни с кем нельзя обсуждать то, что на расстановках было - по крайней мере много где перед началом дают такое слово.
что вас интересует?
странно, мне сказали 2 недели ни с кем не обсуждать...
Сообщение было удалено
Как изменилась ваша жизнь и считали ли вы себя сумашедшей во время расстановк?
Расстановка - это уникальная методика, которая направлена на решение проблем, которые приходят к нам от наших предков.Мы все часто видим, что в одной и той же семье судьбы у женщин или у мужчин складываются одинаково. Именно расстановка дает возможность разорвать этот замкнутый круг. А так же могут быть решены и такие проблемы: плохие взаимоотношения с мужем или женой, с детьми и родителями; психосоматические заболевания,неудачи в карьере, нежелание детей учиться и многое другое. Также есть возможность проводить расстановки через эквилибриумы (это очень красивые двухцветные бутылочки, которые действуют подобно гомеопатии - вибрационно, а также это фито-, аромо- и цветотерапия). Расстановки через эквилибриумы (продукция аура-сомы) подойдет тем, кому больше нравится индивидуальная работа. Я сама провожу эту методику.